Sicilian 6 684 22 августа, 2009 (изменено) Жанр: комедия, музыкальныйГод: 2008Студия: Studio 4oРежиссёр: Нагахама ХиросиПервоосточник: манга Detroit Metal CityКол-во эпизодов: OAV (12 эп. + промо), 15 мин. Описание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил и изнасиловал родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток. Опенинг: [growl]МЕТАЛ[/growl] Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 августа, 2009 Шикарная вещь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 Доооо Это вообще нечто, я думал, не доживу до конца) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 августа, 2009 Ну как бы Краузер-сан x Токийская Башня... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 августа, 2009 Круче одного Краузера - только объединение всех усилий Dethklok. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 августа, 2009 Ого О_о срочно смотрю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Вообще ад! Давно так не смеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=gRvfSDPT-Rw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Саундтрек правда подкачал =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 он не такой музыкально-направленный, как тот же Детклок, но зато жжет напалмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 22 августа, 2009 Ролик убил - и он, типа, в обычной жизни адекватен? Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 августа, 2009 Ролик убил - и он, типа, в обычной жизни адекватен? Не верю.Он очень добрый мальчик. Хочет играть поп музыку. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 августа, 2009 Ролик убил - и он, типа, в обычной жизни адекватен? Не верю. Вполне себе адекватен, пока не разозлится и не вернется в образ Краузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 У них драммер тот еще тип " - Анал! - Что он сказал? - Он сказал "Любовь" по-французски" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 22 августа, 2009 бггг Нужно заценить. Он очень добрый мальчик. Хочет играть поп музыку Да-да, я заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 августа, 2009 Ааа.. блин.. нигде не могу найти сцену с "Сидом Вишесом".. завтра надо будет ее вырезать и залить на ютуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Там самые прикольные - фанаты =) Они так дико смешно интерпретируют и комментирую все действия императора, что ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 августа, 2009 Кста, подумываю посмотреть завтра дораму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 А эпизод с Краузером в парке? Там его фанат в какого-то пауэр-рейнджера был переодет, вот это вообще жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Я бы мангу почитал. Есть у кого? И я всетаки думаю что в качестве саундтрека к аниме гораздо лучше смотрелись бы Immortal (благо они порой доставляют не хуже дмс, да и стилистика похожая, все время думал о них, пока смотрел аниме, да и музыка у них хорошая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 22 августа, 2009 Во, а я только хотел спросить про фильм.) Значит не смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 августа, 2009 Во, а я только хотел спросить про фильм.) Значит не смотрели? Я сам мульт сегодня первый раз увидел - проглотил залпом и создал тему) Я бы мангу почитал. Есть у кого? И я всетаки думаю что в качестве саундтрека к аниме гораздо лучше смотрелись бы Immortal (благо они порой доставляют не хуже дмс, да и музыка у них хорошая). На тру лежат пять глав первого тома (из семи).. ну еще можно найти на инглише я думаю. Собственно здесь на английском можно в онлайне почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Кстати, краузер по легенде убил и изнасиловал родителей, прошу поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 гораздо лучше смотрелись бы Immortal Доо, Аббат такой Аббат. Он и так уже звезда у металистов, стал бы звездой и у анимешников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Доо, Аббат такой Аббат. Он и так уже звезда у металистов, стал бы звездой и у анимешников) Лишняя популярность ему не повредит, он человек привычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты