Moonway 2 008 28 августа, 2009 (изменено) Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2008 Сезонов: 7 Длительность: 60 минут В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Джим Пэррак, Сэм Траммел Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Видео: Изменено 10 июля, 2017 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2009 Ознакомлен с сюжетом по рассказам, понатырили всего с ВоДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 августа, 2009 Ознакомлен с сюжетом по рассказам, понатырили всего с ВоДаНу как бы сериал это адаптация книги "Настоящая кровь" и дальше, так что это писательницы воровала). Как по мне фигня, хотя я не выдержал и первой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 августа, 2009 понатырили всего с ВоДа Ну да , но собственно про вампиров ничего лучше сейчас нет и не предвидится . хотя я не выдержал и первой серии. Я и говорю , потому что много Главных героев. Впринципе можно даже смотреть со второго сезона . З.Ы Ах да все существующие озвучки убоги . З.Ы Во втором сезоне есть массовые оргии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2009 Сериал отвратительный. Пилотник это прекрасно показывает. Жуткий мискастинг, ужасная игра актёров, чудовищный оператор - всё, что запомнилось. Если брать сериалы про Вампиров, то Moonlight и Kindred The Embrace (По Vampire the Masquerade) в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 августа, 2009 Kindred The Embrace (По Vampire the Masquerade) в разы лучше. Хмм.. первый раз про такой сериал слышу.. и как, стоит просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2009 там всего 8 серий, надо бы поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2009 Хмм.. первый раз про такой сериал слышу.. и как, стоит просмотра? В целом смотрибельно, но ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 июня, 2010 Смотрела сериал с удовольствием.Первый сезон так себе,а вот со второго ,гораздо интереснее.Может от того,что больше показывают Александра Скарсгарда.Простой рецепт для не обременения мозгов кровь, секс, насилие и вампиры( нынче на пике моды).Да и начали показывать третий сезон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2010 Меня аццки этот сериал прет, что первый, что второй сезоны) Вот и третий начался, пока скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июня, 2010 У меня подружка его смотрит. Как-то посмотрела с ней пару серий, мне не понравилось. Унылая порнуха с прелюдией в виде получасового трепа о вечном. Проще обычную порнуху посмотреть, если уж на то пошло. Актрису на главную роль подобрали неудачно: она тощая. А в книжке не раз упоминались выдающиеся буфера главгероини. Я думала, хоть на сиськи посмотрю в этом сериале, ан нет, облом. А вот негритянка- подруга главн.героини - мне понравилась, веселая такая тетка. Лучше бы про нее сериал снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 июня, 2010 Меня аццки этот сериал прет, что первый, что второй сезоны) Вот и третий начался, пока скучно. Ну так всего 1 серия .По ней можно только понять ,что будет происходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 15 июня, 2010 Ознакомлен с сюжетом по рассказам, понатырили всего с ВоДа World of Darkness? Мм... это разве плохо? Пусть лучше хорошая чужая идея чем плохая своя. А WoD чудесен, попробую посмотреть сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 15 июня, 2010 Я от Тру Крови, вообще, в восторге. В особенности из-за всего того угара и бесчинств, что в нём творятся. Так, как-то, жизненней, отлично воспринимается на фоне более мейнстримных проектов. И то, что много действующих лиц я тоже оценил, мне так намного интересней, больше простора для фантазии. Да и чего там, я чертовски люблю лёгкую порнуху на фоне крови и обрубков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 19 июня, 2010 Я не эстет и слава богам)) Мне понравилось)) Книгу не читала, главная героиня понравилась, хоть и чокнутая она слегка (тем паче, мне и актриса нравится) =) Главный герой - милашка, хотя по фоткам и не скажешь) такой взгляд у него) Пока посмотрела только первый сезон, ко всему прочему понравился Эрик, настоящий вампир, ему б еще прическу сменить... Ну и этот интересный вампир-судья... Такааая прелесть)) Особенно с этим айфоном или что там у него было =) Короче, в ближайшее время добываю второй сезон.) З.Ы. Лично для меня огромный плюс этого сериала в едином сюжете. Я просто не могу качать и смотреть с компа сериалы, в который каждая серия - законченный эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 июня, 2010 (изменено) О Эрик это отдельная песня.Он всем понравился.Такой двухметровый нордический красавец.Я книгу начала читать,но пока отложила.Скаже по секрету и только тебе он поменяет прическу.Пэм ему поможет)) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Ishxar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 20 июня, 2010 Эрик это да) Я еще читала, что он вроде как обращен был при забавных обстоятелствах, подстереженный вампиром-легионером-гомосексуалистом после свадьбы =) Короче, то, что я люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 июня, 2010 В книге не знаю.Но во втором сезоне ты увидишь того,кто обратил Эрика.Кстати тоже очень красивый мужчины)),а татуировки ммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 21 июня, 2010 Я уже много-много спойлеров читала, так что я знаю, кто он)) Но нафига он убился-то? У меня брат предположил, что за две тысячи лет ему надоели и мужчины, и женщины, но черт возьми, есть же еще перевертыши, там тааакой полет фантазии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 1 августа, 2010 Второй сезон нужно смотреть хотя бы ради Годрика и массовых оргий! Третий, правда, обещает быть еще более интересным, по крайней мере первые 6 серий очень даже. Интриги-интриги, а уж секс с женщиной, у которой свернута шея - это нечто. =) Черный юмор отлично перекрывает даже некоторую банальность сюжета.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 августа, 2010 Ах , восьмая хороша . Нету практически семиьи перевёртышей, Джесс достали из сюжетного чулана, да и Битва неплохая. Но чёрт! Они кажется убили Франклина насовсем. И да накал педарастии пугает(Но Эрик даже в такой ситуации - мужик).Где Вампирки-лезбиянки , в противовес так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 августа, 2010 Эрик мужик всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 10 августа, 2010 Накал мужской дружбы вполне адекватен, памятуя о личности Создателя Эрика (жду "воспоминаний" с ними...) )) Хотя Табольта мне жалко... Жестокая смерть, имхо.) Эх, Эрик опять спас этого Билла с Соки, а им пофиг... *хотя я надеюсь, что последняя прислушилась к словам сестрички* Хм, а что за особенная сила у Лафайета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 августа, 2010 (изменено) Жестокая смерть, имхо. Ну он так хотел , что б ему вставили , вот ему и результат. памятуя о личности Создателя Эрика (жду "воспоминаний" с ними...) )) Ну уж нет . Не надо порочить светлую память Годрика всякими воспоминаниями. P.S Лафайет умеет ласково обзываться? P.S.S ТабольтаА не Тальбот? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 10 августа, 2010 Moonway Тальбот, Таболть... Я путаюсь в пафосных именах)) А я хочу воспоминаний с Годриком...(( тем более, в книге он как бы еще в самом начале проявил свою натуру "цвета неба" Про Лафайета какие-то разговоры пошли, да и этот Хесус мне доверия не внушает. Явно что-то неладное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты