Sergei.T 1 30 августа, 2009 (изменено) Наутоланы (англ. Nautolans) — одна из двух рас, живших на планете Гли-Анселм. Они - земноводная раса, которая предпочитает жить под водой. Природа их планеты, вероятно, объясняет их необычную силу (ученые приписали это к их приспособленности к подводному давлению), и наличие отростков, растущих из головы. Головные отростки содержат много обонятельных рецепторов, которые предотсавляют наутоланам широкие возможности: от обсотренного обоняния до способности обнаружить феромоны. Возможно, наутоланы имеют и другие способности, например, в состоянии обнаружить изменения в химического состава тела, но прямых доказательств этому нет. Однако вследствие того, что их головные хвосты были развиты для подводного использования, они не столь эффективны на суше, где у наутоланов пропадает болшинство возможностей. Родная планета - Гли-Анселм Язык - Наутила Цвет кожи - Зелёный, голубой, коричневый Известные представители - Кит Фисто Изменено 14 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 30 августа, 2009 Хорошая рас, мне вот Кита Фисто жалко было... У них вроде тяга к ностальгии, я читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 августа, 2009 Лицом похожи на всем известных "зеленых человечков с Марса в представлении обывателя". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 сентября, 2009 Няшные, что тут можно сказать :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 2 сентября, 2009 Ктулхунианцы, им больше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарвель 0 9 ноября, 2009 Самая красивая раса ЗВ имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 25 мая, 2010 Интересная раса, жаль, что её представителей среди известных персонажей ЗВ так мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 мая, 2010 Дальние родственники Тэйна из МЕ. Те же глазищи-блюдечки, та же жабья внешность, то же непонятное выражение лица... Но, в целом, мне уже нравятся, есть в них какая-то изюминка. Правда, опять хуманоподобные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei.T 1 26 мая, 2010 ну не знаю самая красивая раса,это мне кажется клоноделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 14 мая, 2011 Ничем не запомнились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 15 октября, 2011 Запомнилось, с какой легкостью Палыч прирезал Кита Фисто.Также запомнилась мерзкая гадина наутоланка из комикса про старую республику(про Зейна Керрика). А так - неплохая раса . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 октября, 2012 (изменено) Кит такой няшка :З Одна из двух моих любимых рас в ЗВ. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 ноября, 2012 Запомнилось, с какой легкостью Палыч прирезал Кита Фисто.Также запомнилась мерзкая гадина наутоланка из комикса про старую республику(про Зейна Керрика). А так - неплохая раса . Да ладно, Докса была такая няшка, особенно с татуировками.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 13 ноября, 2012 Да ладно, Докса была такая няшка, особенно с татуировками.)) А вообще - хороший наутолан - дохлый наутолан Раса конечно получше битхов, аквалишей и подобных уродцев, однако все таки до нормальных гуманоидных рас не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 ноября, 2012 А вообще - хороший наутолан - дохлый наутолан Раса конечно получше битхов, аквалишей и подобных уродцев, однако все таки до нормальных гуманоидных рас не дотягивает. Сказал сит. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 13 ноября, 2012 А вообще - хороший наутолан - дохлый наутолан Раса конечно получше битхов, аквалишей и подобных уродцев, однако все таки до нормальных гуманоидных рас не дотягивает. Батенька, да вы расист) Все расы хороши по-своему, даже гаммореанцы, хотя, конечно, я тоже предпочту видеть в списке своих любимых как можно более "очеловеченые" расы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 ноября, 2012 Надеюсь после катаров добавят их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 13 ноября, 2012 (изменено) Сказал сит. :D Ну все - ты меня раскусила))Хотя в фентезийных вселенных я выступаю в защиту угнетенных эльфов,дворфов(хотя это сплошь гуманоиды), однако в пределах вселенной ЗВ я поддерживаю гуманоидные расы, с редкими исключениями.Мне все таки ближе взгляды некоего ситха-ренегада, чем джедая) Кита Фисто мне было совершенно не жалко - одна из многих жертв мастерского меча Палыча. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 апреля, 2013 В SWTOR у них не настолько мужественно-решительная моделька, как на рисунке в шапке темы) В игре они мне кажутся какими-то субтильными пройдохами, которым нельзя доверять. Особенно неквестовые персонажи, а из массовки. Вот идешь ты по своим делам, а они стоят и смотрят. Чего смотрят? Подозрительно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты