Dragn 18 892 5 сентября, 2009 Пару дней назад мы опубликовали фотографию Mass Effect: Золотое Издание. И вот на OZON'e уже можно сделать предварительный заказ Jewel'a и DVD-Box'a золотой версии игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 сентября, 2009 Хороший жанр: Масштабная космическая одиссея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 5 сентября, 2009 Признайтесь честно кто планирует покупать? Разве что для галочки, т.е. для полочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 5 сентября, 2009 Я до сих пор не прошел даже простое издание, куда там золотое:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 5 сентября, 2009 Я подумываю покупать.Если лишние деньги будут)А лишних денег небывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 5 сентября, 2009 я куплю. Только не коллекционку а обычную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adela 0 5 сентября, 2009 Куплю ток кода dragon age выйдет, будет комплектик. А еще к этому двд дисковод а то ксвозняк в корпусе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 5 сентября, 2009 Adela, c ошибками пишишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adela 0 5 сентября, 2009 Adela, c ошибками пишишь а кто без ошибок?) даже тексты в играх с ошибками, куда уж мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 6 сентября, 2009 Adela, c ошибками пишешь хехе))))) По теме: Брать золотуху буду. Но наверно Джевел. Просто надоело об титры глаза ломать. И плевать на возможную безатмосферную озвучку. Переводы Михалёва одноголосые все забыли?)))) Так что ЗИ будет у меня на полочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 сентября, 2009 ...И плевать на возможную безатмосферную озвучку. Вот про без атмосферную озвучку это ты зря. Всё будет в лучшем виде, поверь. P.S. ЗИ покупать буду, обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 6 сентября, 2009 Вот про без атмосферную озвучку это ты зря. Всё будет в лучшем виде, поверь. Я верю) Ну мало ли. Помню "Голоса Галлактики" с кусками озвучки... В принципе понравилось всё, кроме Шепарда. Однако всё же понимаю, что озвучку надо оценивать не кусками а на фоне игры. Это я так. На всякий случай говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 сентября, 2009 Я верю) Ну мало ли. Помню "Голоса Галлактики" с кусками озвучки... В принципе понравилось всё, кроме Шепарда. Однако всё же понимаю, что озвучку надо оценивать не кусками а на фоне игры. Это я так. На всякий случай говорю) Ты лсучайно не здесь всё это видел http://www.masseffec....ru/?page=video А вот на счёт озвучки Шепарда (муж) я с тобой полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 6 сентября, 2009 (изменено) Ты лсучайно не здесь всё это видел http://www.masseffec....ru/?page=video А вот на счёт озвучки Шепарда (муж) я с тобой полностью согласен. ))) Нет) Не здесь) Просто на этом сайте когда-то проходил конкурс "Голоса Галлактики." Забросил его на третьем шаге, где задали ну нереальные куски озвучки. Надо было угадать кому они пренадлежат. Как услышал, вытаращил глаза и вместо ответа написал "Ни х*ра себе..." На этом моё участие в конкурсе благополучно завершилось :-D Изменено 6 сентября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 6 сентября, 2009 хехе))))) У меня на клаве русских букв нет). Это мне так google перевел:-D. По теме: Брать золотое издание не буде, так как я не коллекционер). Мне и простой версии с головой хватает:drinks:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 6 сентября, 2009 Я, лично, думаю об этом. Поначалу хочу книгу Откровение купить. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 сентября, 2009 Купил бы. Если бы не...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 7 сентября, 2009 Купить или не купить... Вродебы и не нужно, но интересно взглянуть зачем им понадобилось столько времени на выпуск Голда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 Купить или не купить... Вродебы и не нужно, но интересно взглянуть зачем им понадобилось столько времени на выпуск Голда. Я думаю, правды нам никто не скажет. Будут переваливать друг на друга, пока игроки не забьют и не перестанут задавать вопросы, что случится довольно скоро, думаю по прошествии месяца - двух после выхода ЗИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 8 сентября, 2009 Если бы они сразу сделали русскую версию игры с русской озвучкой то я бы даже и не думал, купил бы сразу, ( как собственно и купил лицензию с текстовым переводом) а так покупать 2-й раз лицензию одной и той же игры......, тем более прошло уже куча времени и многие уже минимум по 3 раза прошли МЭ и покупать еще раз игру и потом проходить ее ( зная уже каждый уголок) только ради русской озвучки не вижу смысла. Тем более оригинальная англ. озвучка меня больше устраивает всегда в любой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 Ладно товарищи, которые не собираются покупать и т.д.. Не переживайте. Умные люди уже на второй-третий день выложат звук отдельно, который можно будет поставить на оригинал ;-). Ну максимум затянется на неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты