Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 апреля, 2012 Симулькаст на нико-нико возвращается 7ого числа в 19.30 по Москве. Ссылка всё так же в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 апреля, 2012 Cooooooooooluuuuu!!!! Чёрт, столько всего уместили и до того офигенно, что я в полном и адском восторге. Аж прослезился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 апреля, 2012 Как же мне этого не хватало последние месяцы.... Новый опенинг понравился больше старого, а вот эндинг какой-то... Не плохой, но неуместный чтоли. Ну и вообще серия офигительная. Во время пилотажа Гила и Берсерка сидел с открытым ртом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 апреля, 2012 Ну да. я когда слушал промки - мне эндинг больше нравился, но оказалось, как всегда, что выдали лучший момент - а остальное... нормальное. А оп порадовал и видеорядом и собственной самой песней, хотя она больше FictionJunction подходит, чем Калафине, но спонсоры тоже много решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 апреля, 2012 Теперь эпик будет но-стоп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 апреля, 2012 Я думаю, что да. Там просто столько всего должно произойти, что времени на перерывы будет всё меньше и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 апреля, 2012 (изменено) Ух, надо дух перевести) Это было здорово! Особенно Берсерк со своим, хм, оружием) У меня во время его битвы с Гилем челюсть периодически отвисала. Еще хочу!) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 апреля, 2012 (изменено) Е-мое, е-мое. Чего не ожидал от Фейта, так это Приватизации истребителя Берсекером 0_о Хм, этот плакат сделал мой день. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 апреля, 2012 Черт, переводчики додзинси меня убивают, как можно пропустить такую радость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 11 апреля, 2012 Хм, этот плакат сделал мой день. Что-то над Диармуидом не постарались - косит, бедняжка, да и торс некрасивый вышел. Зато остальные удались, даже Жиль - такая милая улыбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 апреля, 2012 Ты на его подушку посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 11 апреля, 2012 Ты на его подушку посмотри. Угу, заметила) Тут вообще уделили внимание деталям: труселя Александра, штаны Гиля, подушка. Мне вот интересно, а что там за рожа в углу - Ассасин что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 апреля, 2012 Угу, а судя по форме черепа, это Саид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 апреля, 2012 Тема минигана не раскрыта, в остальном же - это был офигеннейший эпизод, который просто сидишь и смотришь с открытым ртом. Хммм, хотеть пересмотреть по-скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 апреля, 2012 За Берса с мастером обидно, как детей обоих быстренько отпинали Серия действительно отличная. Блин, а веть дальше должно быть ещё лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 апреля, 2012 Хммм, но уровень детализации начинает зашкаливать - фантазмы Арчера, летящие оооочень быстро, на стоп-кадре вполне себе различимы и разные. Я офигеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 апреля, 2012 (изменено) И снова от серии захватывает дух, удивительно, как много они туда уместили, и так красиво сцены сделали. Жаль, что Ionian Hetairoi не показали в битве, думаю выглядело бы интересно: армия древних греков атакует тентаклемонстра. За Берсерка обидно - так летал, так летал, а тут пришел какой-то мужик с родинкой и игрушку сломал. Потом и вторую разломали. Кирицугу надо срочно сделать что-то внушительное - Кирей безбожно отбирает у него очки моего внутреннего рейтинга. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 апреля, 2012 О, можешь не сомневаться, Кирицугу в следующем эпизоде будет творить много очень веселых нехороших дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 апреля, 2012 (изменено) Надеюсь, он будет это делать с эпичным выражением лица) Или хотя бы с сигаретой. Чем дальше смотрю Зеро, тем больше у меня вопросов к Стэй Найт. Например Как Широ могу убить Кирея? Как? Или в игре Широ круче, чем в аниме? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 апреля, 2012 Надеюсь, он будет это делать с эпичным выражением лица) Ну у него будет обычное выражение лица, но вот посмотреть на выражения лиц присутствующих - это дорогого будет стоить. Как Широ могу убить Кирея? Как? Как Широ смог победить Гиля - куда более интересный вопрос. Но вообще он там от роута к роуту всё круче и круче. А вот Кирей - такое чувство, что он не старался... вообще, ему явно было просто скучно, вот он и решил слегка поиграть. Кстати, смерть его очень иронично перекликается с отдельными событиями F/Z. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 апреля, 2012 (изменено) Как Широ смог победить Гиля - куда более интересный вопрос. Но вообще он там от роута к роуту всё круче и круче. А вот Кирей - такое чувство, что он не старался... вообще, ему явно было просто скучно, вот он и решил слегка поиграть. Ну, Гиль ведь тогда свихнулся чуток. Можно на это списать. А Кирей в таком случае просто устал от жизни, тем более, никто его как следует не развлек. Было бы круто, если бы он в последствии заделался Слугой. Ассасином, например) Кстати, смерть его очень иронично перекликается с отдельными событиями F/Z. Да, кажется, я об этом читала. Спойлеры не дремлют Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 апреля, 2012 Ассассин - всегда Хассан. В пятой войне была аномалия, у которой даже фантазма настоящего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 апреля, 2012 (изменено) Да? Даже в Апокрифе? Наглый какой, Хасан этот. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 апреля, 2012 Ну апокриф вроде как не относится к каноничной войне за грааль в Фуюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 апреля, 2012 (изменено) Ааа, ты про это. Я просто подумала, что Хасан узурпировал место призываемого Ассасина и другим не дает "вызываться". Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты