TiRTo 3 214 14 сентября, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности «В нынешние времена она известна как Башня Круга Магов, и мало кто помнит, что эта величественная башня, расположившаяся в центре озера Каленхад, существовала задолго до Круга. Кинлок Холд был построен авварами при помощи гномов в те дни, когда жители холмов правили значительной частью долины и постоянно воевали с прочими кланами аламарри. Эта дозорная башня считалась практически неприступной до тех пор, пока империя Тевинтер окончательно не выдворила авваров обратно в Морозные горы. Жестокость, с которой тевинтерцы убивали авваров в башне, породила зловещую легенду, державшуюся в умах людей на протяжении веков. Башня считалась проклятой, пока Круг Магов не взял ее под свой контроль после того, как основная башня Круга в Денериме была разрушена. Деревушка на берегу озера содержит паром, связывающий башню с землей, но посетители здесь редки и немногочисленны. Большая часть из тех, кто сегодня приходит в Кинлок Холд, приходят сюда либо чтобы учиться магии, либо чтобы бдительно следить за теми, кто учится.» Первый Заклинатель Лотайр Из книги «История Круга в Ферелдене» Изменено 4 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 сентября, 2009 Это та область, в которой мне хочется побывать больше всех остальных. Интересно, как маги DA своё жилище организовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 сентября, 2009 Башню в имперском городе сильно напоминает из Обливиона. Или айлендские руины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 сентября, 2009 Да, есть что-то. Тут, наверное, берётся за основу классическое изображение башен магов в фэнтези. Высокие, белоснежные, по большей части красивые и мощные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 октября, 2009 Появился ролик про Башню Круга. Спойлеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 октября, 2009 Странные они какие-то, эти маги. Фаерболы кидать тренируются в библиотеке. Или у них там все книжки бутафорские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 октября, 2009 Еще и чудиков прямо там вызывают всяких. Как будто трудно соорудить для этого спец.полигон, и уже там отрабатывать свои боевые навыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 ноября, 2009 Хорошая локация. Присутствовало ощущение, что это и впрямь обиталище магов. Квест хорош, но можно было бы сделать и поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 ноября, 2009 Меня несколько смутили комнаты для учеников. У них же там уборные были без дверей, притом, что разделения на женские и мужские комнаты не было. Но в целом локация понравилась. Уютненько так. Только все же на публичную библиотеку вкупе с общежитием было похоже, нежели на обитель чародеев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 ноября, 2009 Меня несколько смутили комнаты для учеников. Виолетта, ты как всегда оригинальна :-D Ничто не укроется от твоих зорких очей))) Понравилось сейчас побывать в башне магов будучи уже магом-эльфийкой. То есть, когда проходила воином, видела только разруху, смерть и прочее порочное, а сейчас все так живенько. Приятно было посмотреть на все с другой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 18 ноября, 2009 Самая офигенная область... Прошол ее за час, другой... Не то что блин эти тропы в орзамаре.... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 21 ноября, 2009 Блин, в башне когда-нибудь наведут порядок или это до конца игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 22 ноября, 2009 При каких условиях маги и храмовники нападают на персонажа после их спасения? Достаточно быть магом крови и иметь в партии Винн, или нужно еще и "правильную" реплику выбрать? Или даже достаточно просто быть магом крови и выбрать правильную реплику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 ноября, 2009 Argorio, на меня они не нападали. Видимо, просто не нужно трясти перед ними своими познаниями в магии крови. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 22 ноября, 2009 Но я то хочу, чтоб они на меня напали. Кстати, можно где-нибудь почитать, сколько и каких плюсов можно заработать в тени? (После такого подарка кто-то еще злится на Демона Праздности? :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 23 ноября, 2009 да, он отправил ГГ на погибель, а на самом деле только раскачал его :) а ктонибудь собирал все книги в этой локе? там какуюто книженцию читаеш - квест дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 23 ноября, 2009 В самой башне (не в тени)? Было такое, и не раз. Я вообще ничего не пропускаю, tab рулит. :) Кстати, там же предлагает сдаться девица-волшебница крови. В первый раз, когда она заговорила о церкви и покаянии, я ее убил, а во второй в команде был Алистер, который быстро объяснил ей несостоятельность этих ее намерений. Предложил присоединиться к нам, сказал ждать с учениками, но когда вернулся туда после битвы с Ульдредом, ее там не было. Это глюк (убежать она, вроде, никак не могла, у выхода храмовники)? Или прячется где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 ноября, 2009 В самой башне (не в тени)? Было такое, и не раз. Я вообще ничего не пропускаю, tab рулит. :) Кстати, там же предлагает сдаться девица-волшебница крови. В первый раз, когда она заговорила о церкви и покаянии, я ее убил, а во второй в команде был Алистер, который быстро объяснил ей несостоятельность этих ее намерений. Предложил присоединиться к нам, сказал ждать с учениками, но когда вернулся туда после битвы с Ульдредом, ее там не было. Это глюк (убежать она, вроде, никак не могла, у выхода храмовники)? Или прячется где-нибудь? Я ей сказала что-то вроде: "Если сможешь убежать от храмовников, значит ты заслужила право на жизнь". Убить рука не поднялась, она так искренне изображала раскаяние. Насчет присоединиться у меня вроде не было варианта. Может она у тебя в лагерь пробралась? А меня волнует судьба демонессы-искусительницы и ее ручного храмовника. В первый раз я их отпустила, но потом по ходу игры больше о них не слышала. Кто-нибудь их встречал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 ноября, 2009 А меня волнует судьба демонессы-искусительницы и ее ручного храмовника. В первый раз я их отпустила, но потом по ходу игры больше о них не слышала. Кто-нибудь их встречал? Я когда их встретила - обоих замочила. Я же магичка, у меня на демонов стойкая аллергия =)) //отпустила только ту, что вселялась в мальчика, но и то - я ее так запугала, что она пятками засверкала столь быстро, что я даже попросить ее ни о чем не успела =)))//. Не думаю, что эта парочка должна играть большую роль в сюжете, скорее, это всего лишь еще один моральный выбор а-ля "Что лучше - иллюзорное счастье или суровая реальность". Волшебницу я тоже отпустила, тоже рука не поднялась =)) Однако же не думаю, что она могла бы присоединиться к партии на постоянной основе. Максимум на что можно было бы рассчитывать в данной ситуации - на внезапную помощь с ее стороны в трудный час. Но нет и этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 ноября, 2009 А меня волнует судьба демонессы-искусительницы и ее ручного храмовника. В первый раз я их отпустила, но потом по ходу игры больше о них не слышала. Кто-нибудь их встречал? А я их отпустил, думал что в дальнейшем мне хоть какая-нибудь поблажка будет в сражении с главным демоном. Но оказолось, что мне достался только кукишь.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 23 ноября, 2009 Я когда их встретила - обоих замочила. Я же магичка, у меня на демонов стойкая аллергия =)) //отпустила только ту, что вселялась в мальчика, но и то - я ее так запугала, что она пятками засверкала столь быстро, что я даже попросить ее ни о чем не успела =)))//. Не думаю, что эта парочка должна играть большую роль в сюжете, скорее, это всего лишь еще один моральный выбор а-ля "Что лучше - иллюзорное счастье или суровая реальность". Кстати, это к вопросу о характере Стена: в Пике Солдата и в квесте на голема Стен категорически за уничтожение демонов - дескать, "увидел демона - сразу убивай, а не точи с ним лясы", а вот в башне магов он настоял на том, чтобы отпустить парочку суккуб+храмовник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 ноября, 2009 в башне магов он настоял на том, чтобы отпустить парочку суккуб+храмовник... И чем мотивировал? У меня его на тот момент в партии не было, а те спутники, что были, вроде бы даже вообще не высказались по данному поводу. Раздражает этот перманентный развал в Башне. Неужто не могли шкафы обратно поставить да книжки с пола поднять? Или трупы хотя бы убрать за то время, пока гг сотоварищи приключался в других локациях. Играю магичкой и потому знаю, как Башня выглядела в лучшие времена, так что лицезреть повсеместный хаос, разброд и шатания моей героине очень горько и возмутительно - ведь Башня была ее домом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 29 ноября, 2009 И чем мотивировал? У меня его на тот момент в партии не было, а те спутники, что были, вроде бы даже вообще не высказались по данному поводу. Ликвидировал суккуба и храмовника без всяких сомнений и сожалений. Отпускать демонессу не в моих правилах, ибо наиграется она храмовником, а потом убьет и захомутает еще кого-нибудь попривлекательнее, чтобы и дальше питаться. Да и, в конце концов, мой ГГ - воин Света и последователь Гендальфа, так что демоны не в числе тех, кого я могу пожалеть(вот Авернуса из Пика Солдата я помиловал, взяв с него заверение пользоваться бескровными методами для исследований). К тому же демоны извлекают пользу из любых компромиссов, даже, казалось бы проигрышных для них или бесперспективных. 8) P.S. А бардак в Башне действительно раздражает. Эти храмовники-полотеры халтурщики еще те. Небось, уже до дыры то место протерли. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 29 ноября, 2009 А меня чето раздражает эта локация, особенно квест с демоном праздности 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 30 ноября, 2009 Сегодня словил забавный баг (наверное, из-за модов): после разговора с демоницей, зачаровавшей храмовника, я ее отпустил, обыскал шкафчик за этой прекрасной парой и... переместился к Каллену! Таким образом пропустив квест с демономм праздности. Спокойно вернулся, забрал Литанию, демон никак не отреагировал на мое появление. Порешил, что мой ГГ заключил договор с демоницей, чтобы она провела его мимо праздности:) Вообще, задумка со сном и помещением в Тень отличная, а вот реализация ИМХО слабая. Сплошная драка. Это же не Глубинные тропы, где только враги. Могли бы сделать побольше диалогов, возможность побеседовать (а не перекинуться парой фраз) с демонами. Повернуть их на свою сторону (у демонов, наверное, конкуренция есть какая то, вражда?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты