TiRTo 3 214 15 сентября, 2009 Новеллизация игровых вселенных продолжает набирать обороты. Участи быть перенесённой на бумажные страницы не избежала и выходящая через месяц с небольшим Dragon Age: Начало. Всё началось с выхода повести The Stolen Throne весной 2009-го года. А этой осенью на прилавках западных книжных магазинов появится вторая книга по фэнтези-миру Dragon Age, которая называется The Calling и является логическим продолжением своей предшественницы. Вторая глава из жизни Серых Стражей поступит в продажу 13 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 15 сентября, 2009 Киньте ссылку на первую часть. Интерестно почитать:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 сентября, 2009 На русском не издавалась, фанатских переводов, насколько знаю, нет. Так что тут мы пролетаем (тоже охота почитать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 15 сентября, 2009 На русском не издавалась, фанатских переводов, насколько знаю, нет. Так что тут мы пролетаем (тоже охота почитать)) а биоварру переводить не будет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 15 сентября, 2009 Ширпотреб. Пекут, словно пирожки. А Джорджа Мартина и Роберта Джордана (теперь Брэндона Сандерсона) не дождешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 15 сентября, 2009 Ширпотреб. Пекут, словно пирожки. А Джорджа Мартина и Роберта Джордана (теперь Брэндона Сандерсона) не дождешься... А что они писали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekPot 0 15 сентября, 2009 The Stolen Trone: http://www.bioware.ru/dragon_age/files/books/ Dragon Age: Украденный трон - Глава 1 Перевод первой главый из книги-приквела Dragon Age: Origins. Книга выходит 3-го марта на английском языке. Перевод на русский будет выполнен в кратчайшие сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian Ghoul 0 16 сентября, 2009 На русском не издавалась, фанатских переводов, насколько знаю, нет. Так что тут мы пролетаем (тоже охота почитать)) Почитать можно и на английском. Так у кого-нибудь есть ссылка на электронный вариант книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 сентября, 2009 The Stolen Trone: http://www.bioware.ru/dragon_age/files/books/Dragon Age: Украденный трон - Глава 1 Перевод первой главый из книги-приквела Dragon Age: Origins. Книга выходит 3-го марта на английском языке. Перевод на русский будет выполнен в кратчайшие сроки. После прочтения всей книги отказались от этой затеи. По крайней мере, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 сентября, 2009 После прочтения всей книги отказались от этой затеи. По крайней мере, пока. Настолько плохо, или куча спойлеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 16 сентября, 2009 The Stolen Throne Может, всё-таки поправить в тексте новости опечатку? ;) The Calling Как говорил Беня Крик: "Я знал об этом позавчера". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 сентября, 2009 Интересно, а в этой книге будут даны какие-нибудь детали из прошлого некоторых моих спутников из ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 сентября, 2009 (изменено) А что они писали??? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 сентября, 2009 Может, всё-таки поправить в тексте новости опечатку? ;) Исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 16 сентября, 2009 И естественно OZON впереди планеты всей... (Это я для тех кто не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты