Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Цикл Историй / Monogatari Series

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

bake.jpg

Жанр: романтика, мистика, комедия
Год: 2009
Студия: Shaft
Режиссёр: Симбо Акиюки
Первоосточник: ранобэ Monogatari Series
Адаптации:

Kizumonogatari - полнометражный фильм (н/и)
Nekomonogatari: Kuro - 4 эпизода (2012)
Bakemonogatari - 15 эпизодов (2009)
Nisemonogatari - 11 эпизодов (2012)
Monogatari Series: Second Season - 26 эпизодов (2013)
Tsukimonogatari - 4 эпизода (2014)
Hanamonogatari - 5 эпизодов (2014)

Описание:

Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.

Но и наш герой оказался не лыком шит. Узнав, что над девушкой подшутил то ли бог, то ли демон, Арараги в свою очередь повинился, что недавно вампиром был, пошаливал, да выручил то ли святой человек, то ли старый хиппи, а звать его Мэмэ Осино. Короче, убедил он девушку, что хуже не будет, а помочь ей могут, и повел ее к отшельнику в гости, на заброшенную стройку. Ведь у героев работа такая – девушкам в беде помогать! А их, девушек, в школе так много…

Видео:

Личное мнение:
От себя: Не выдержал и начал смотреть. По двум сериям ощущения очень положительные: шикарная картинка, атмосфера и сюжет, легкий юмор. Все на месте. А одного из мейн характеров озвучивает сэю Безрадостного учителя)

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

T_T кавайный кадр словил. http://s60.radikal.ru/i167/0910/a3/521b5a25073b.jpg Хитаги такая милая тут =(

Хитаги всегда милая. Это аксиома.

Она милая даже когда смотрит на тебя (да, вроде как смотрит она на Арараги, но мы-то знаем, что она видит сквозь экран и смотрит на тебя) как на дерьмо.

Поделиться сообщением

Кстати о птичках кошках.. 13ая серия хороша. И то, что моей обожаемой Цундере-тян там мало дела не портят (потому что в этом малом промежутке Хитаге отжигает в масштабах осознания реальности).

И кстати, интересно, что это за пепел был во дворе у Ошино.. надеюсь, что не Шинобу..

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, может добавить в шапку все опенинги? Их всего-то пока четыре штуки, ну и фееричный эндинг конечно

Ну или хотя-бы эндинг, а то без него тема не полна)

Поделиться сообщением

Досмотрев вчера 2-ую серию я понял, что больше не смогу смотреть это собрание унылости, с жалкими претензиями на интеллектуальность и эстетство.

Dropped.

Поделиться сообщением

Досмотрев вчера 2-ую серию я понял, что больше не смогу смотреть это собрание унылости, с жалкими претензиями на интеллектуальность и эстетство.

Dropped.

Зря.

Поделиться сообщением

Так, BD смотреть в обязательном порядке. Переделано очень много. Много дорисовано. Доозвучено и так далее. В частности, показана полная версия драки с Цуруги, без цензурных экранов с обозначением того, что с было сделано с Арараги. Смотрится еще жестче.

Поделиться сообщением

Там пока до 10й серии иль как?

Поделиться сообщением

Там пока до 10й серии иль как?

Ога.. 9,10 теперь доделаны. Хотя и так было хорошо, но теперь круче. След бд 24ого февраля, и где-то в марте последний.

Поделиться сообщением

На следующей неделе будет новая серия. Не ждали, думали забыли, ан нет - не забыли.

Вы, блин, не поверите, но Shaft всё-таки не забыли про то, что у них всё ещё остались две незаконченных серии Bakemonogatari. И они даже пообещали закончить четвёртую часть цикла "Кошка Цубаса" к середине следующей недели. И, да, её всё-таки опубликуют на сайте, как и обещали.

А вот что будет с заключительной, 15-й серией Bakemonogatari, пока сказать сложно. Всё-таки диски с циклом поступят в продажу уже 24 марта. Не факт, что они Shaft не передумают публиковать финал в сети, поглядев на стремительно приближающуюся дату прибытия очередного поезда с деньгами фанатов. Всё-таки, если выложить финал за пару дней до его выхода на дисках, это может отрицательно повлиять на продажи.

Но, поживём - увидим. Пока главное то, что мы уже почти дождались новой серии одного из лучших сериалов прошлого года.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну собственно как всегда Шафт не уложился в сроки.. Ну да ладно, главное выпустили они наконец-то 14ый эпизод.. осталось дождаться, что остатки команды gg все же отсабят её.

А вот 15ую серию мы скорее всего увидим на BD, ибо сомневаюсь я, что такими темпами они выпустят ее до выхода последнего диска.

ЗЫ Дрэгни, у тебя вся шапка поломалася.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сколько бы я не ругался на Шафт за "Танец", но от Монстросказов я в восторге.. а уж 14ая серия вообще великолепна чуть более, чем полностью.

И все это в немалой степени благодаря непревзойденной игре Юи Хорие (Мидори из ТораДоры, Аю из Канона).. это просто..

Внимание данное видео содержит запредельное количество кавая. Возможно смертельная доза

Опенинг к арке отличный, даже кажется лучший.

Поделиться сообщением

14я серия это "Ньяха-ха". Божественно.

Поделиться сообщением

14я серия это "Ньяха-ха". Божественно.

А ты сопративнянся.

Поделиться сообщением

Но, в целом, это не добавило желания смотреть другие анимехи (тчонее добить все что начал смотреть онгоингом)

Поделиться сообщением

Но, в целом, это не добавило желания смотреть другие анимехи (тчонее добить все что начал смотреть онгоингом)

Ты просто не с того нячал.. тьфу. блин. В этом сезоне по-хорошему стоит смотреть три сериала: Дррр!, Бака тест и Леди-батлер. Сорано так же на любителя.

Поделиться сообщением

Наверное-наверное. Но бросить то что начал мне всегда тяжко. Я такой)

Поделиться сообщением

8e6acb1f4fbc.jpg

Хотеть..

Поделиться сообщением

(изменено)

8e6acb1f4fbc.jpg

Хотеть..

Хотеть-хотеть.

Кстати, Дрэгни, как тебе шапочка?

Поделиться сообщением

Кстати, Дрэгни, как тебе шапочка?

Отлично))

Аргх! Как же я уже хочу все 15 серий в 1080 пи. Аргх!!

Поделиться сообщением

Блин, а 15 серия существует в природе, не могу найтиcray.gif

Поделиться сообщением

Нет, она еще не вышла.

Поделиться сообщением

Снегохара, ваще супер, эх в реале бы такую девушку

Поделиться сообщением

1. Она Сэндзёгахара.

2. Это для здоровья слишком опасно - иметь такую рядом.

Поделиться сообщением

1. Она Сэндзёгахара.

2. Это для здоровья слишком опасно - иметь такую рядом.

Перевод с которым я смотре, ее звали снегохара

Поделиться сообщением

Перевод с которым я смотре, ее звали снегохара

Это явно был очень унылый перевод.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...