TiRTo 3 214 23 сентября, 2009 Всего за две недели до релиза Dragon Age: Начало широкой публике станет доступна новая операционная система от Microsoft - Windows 7. Многие пользователи надеются, что этот продукт, наконец, сможет стать достойной заменой старушке Windows XP, в том числе и на игровом поприще. Росс Гарднер, главный программист Dragon Age, на официальном форуме игры ответил на вопрос о совместимости с новой операционкой: «Мы провели множество тестов на Windows 7, игра работает очень хорошо, на мой взгляд, даже лучше чем на Vista. Мы пока не обнаружили никаких проблем, но это новая ОС, поэтому, они, возможно, могут возникнуть после её релиза. Безусловно, мы гораздо больше тестировали игру на XP и Vista, чем на Windows 7». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 сентября, 2009 Кто бы сомневался. За прошедшие 8 месяцев у меня еще ни одна игра не отказывалась работать в семерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 23 сентября, 2009 даже лучше чем на Vista??? По моему, хуже чем на Vista быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 сентября, 2009 Висту всё же смогли довести до ума патчами и дополнениями. Хотя всё равно к ней доверия никакого уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 сентября, 2009 Это радует. С вистой я связываться не желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inuki 2 24 сентября, 2009 лол, зачем чем-то поливать систему если не пробовали и не юзали ее, хм что виста что семерка намного быстрее этого анахранизма XP, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 сентября, 2009 У меня Виста и не жалуюсь, но на семёрку переходить буду. А что до новости - ясно что должена поддерживать, она к тому времени уже выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 24 сентября, 2009 лол, зачем чем-то поливать систему если не пробовали и не юзали ее, хм что виста что семерка намного быстрее этого анахранизма XP, Знаешь, я бы сейчас разродился длинной, язвительной тирадой, особо отметив твой уровень (не)грамотности, но вместо этого просто отвечу этим: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 сентября, 2009 Главное не как ДА относится к семёрке, а как к семёрке отнесутся юзеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 сентября, 2009 Очень и очень хорошо. Если все те отзывы, что оставляли юзеры на разных форумах, - правда, то, чувствую, ХР можно будет отправить на заслуженный отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 сентября, 2009 Очень и очень хорошо. Если все те отзывы, что оставляли юзеры на разных форумах, - правда, то, чувствую, ХР можно будет отправить на заслуженный отдых Да уж, наконец-то наш любимый ХР'юн может уйти "на пенсию" =) Как раз будет ещё одна игра, которую с радостью можно будет поюзать в октябре на новеньком железе с семёркой. А вообще, если не ошибаюсь, некоторые сис. параметры в семёрке сделаны по образцу больше ХР, чем Висты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 25 сентября, 2009 Мы провели множество тестов на Windows 7, игра работает очень хорошо... Сие не может не радовать. Сам недавно перешел на win7 - оправдала мои ожидания на все сто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 сентября, 2009 Как раз будет ещё одна игра, которую с радостью можно будет поюзать в октябре на новеньком железе с семёркой. В ноябре. А вообще, если не ошибаюсь, некоторые сис. параметры в семёрке сделаны по образцу больше ХР, чем Висты. Семёрка - это виста. Допиленная, дополированная, подкрученная и приодетая, но всё равно виста. Так радуют мнение народа - "вот я висту не юзал, но говорят она плохая, не хочу с ней связываться. А вот про семёрку говорят, что ну очень хорошая, поставлю". Глупость несусветная. Семёрка отличная, но и виста была очень хорошей. Может немного опередившей время в плане требований, но хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 25 сентября, 2009 Может немного опередившей время в плане требований, но хорошей. Я бы сказал, что она еще самую малость опередила саму себя, выйди на полгодика попозже в чуть более доработанном варианте и дождавшись нормальных подписанных дров - то произвела бы фурор.. но бурление говн пошло и, к сожалению, до сих не утихнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 26 сентября, 2009 Пользуюсь вистой уже больше года и критических претензий она у меня не вызвала. Хорошая операционка, в целом, на мой взгляд. По крайней мере желания вернуться на хрюшку не появилось. То что висту дорабатывали и исправляли - нормальное явление! Помнится и хр стала отличной операционкой только после SP2, о чем многие даже и не вспоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 сентября, 2009 Пользуюсь вистой уже больше года и критических претензий она у меня не вызвала. Хорошая операционка, в целом, на мой взгляд. По крайней мере желания вернуться на хрюшку не появилось. То что висту дорабатывали и исправляли - нормальное явление! Помнится и хр стала отличной операционкой только после SP2, о чем многие даже и не вспоминают. Да нет, она и с первым сервисом нормальная была, да и до того.. А вот то что с обратной совместимостью у нее проблем больше было - это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 сентября, 2009 Шли бы вы, господа, свои хр и висты обсуждать в соответствующую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты