TiRTo 3 214 27 сентября, 2009 Итак, свершилось. BioWare вновь поделилась с нами кусочком свежей информации о Mass Effect 2. Кусочком весьма и весьма лакомым - на выставке Tokio Game Show 2009 презентовали очередного новобранца отряда Шепарда. Им оказалась девушка со странным именем Subject Zero и не самым дружелюбным характером. Хотите знать больше? Не пропустите предложенное видео.Mass Effect 2 — Subject Zero Скачать в HQ (mp4, ~21 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 27 сентября, 2009 колоритная тётка,ничё не скажешь:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 27 сентября, 2009 прикид такой как будто она из Dragon Age. зы, и после такого как еще хочется старых персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 27 сентября, 2009 НУ что ещё для счастья надо? Трусы, татухи, пистолет и десятка два гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 27 сентября, 2009 Ну и команду Шепард подбирает ;), сплошные неадекваты какие-то, похоже отношения в коллективе будут ещё те..., а мы, возможно, получим немало побочных диалогов, и может быть даже разговоров между членами партии (как в КоТОРЕ), эх... мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 27 сентября, 2009 Страшная женщина. Прямиком из Fallout 3 XD И вот уже второй эксцентричный персонаж... С Грантом они бы спелись... или наоборот, порвали бы друг другу глотки. Пфе, такие в suicide mission - лишь обуза. На мой взгляд и тактику боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 27 сентября, 2009 (изменено) Ну и команду Шепард себе набирает. Сплошные психи, маньяки и убийцы. Весело) Пфе, такие в suicide mission - лишь обуза. На мой взгляд и тактику боя. А кто, кроме таких, согласится поучаствовать в suicidle mission? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 27 сентября, 2009 Сплошные психи, маньяки и убийцы. Весело) Вы кстати сами давно у психиатора были? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 27 сентября, 2009 Ммм такого перса Bioware и не хватало! Как раз пара плохому Шепарду. Интересно, а какой у неё скафандр будет? А то в ролике на ней только ремешки и... ремешки. Ну и татуировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 27 сентября, 2009 Интересно, а какой у неё скафандр будет? А то в ролике на ней только ремешки и... ремешки. Ну и татуировки. Ну так это скафандр )) Скафандр Супер Лайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok84 0 27 сентября, 2009 а в конце ролика снова бронька бладармор =) а тетка ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 27 сентября, 2009 Круууто :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 27 сентября, 2009 Подвока моих и тогов, после 10 просмотров этого ролика: 1. Очень oбрадовало появление в ролике гетов!!! 2. По ходу дела, нам предстаит посетить ещё те свалки "Отмосфера Фолаута 3, против отмосферы МАСС ЕФФЕКТА 2". 3. Нам было показано 4 персонажа из 10. Все личности весьма яркие. Посмотрим, чем нас дальше удивят) 4. Ну ни фига себе - брутальная девочка эмо! Я даже догадываюсь, с кого они черпали идеи. http://www.youtube.c...h?v=o1B1qFjrhOQ 5. DA экипировка смотрится немного необычно... и возможно, даже не особо вписывается в игру. Но привыкнуть можно. 6. Только токая команда отморозков (Вхорошем смысле этого слова) и способнана справится с "Suicide mission". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 27 сентября, 2009 ШОК! Мой Шеп явно будет бояться выйти из каюты - полный экипаж неадекватов! Что уж говорить про Лиару...) Понравился новый "домашний" костюмчик Шепа, с лого церберов на плечах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 27 сентября, 2009 ШОК! Мой Шеп явно будет бояться выйти из каюты - полный экипаж неадекватов! Мой тоже:-D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 27 сентября, 2009 (изменено) Если внимательно посмотреть ролик, то будет видно наличие счётчика боеприпасов на штурмовой винтовке, неужели появился подствольник:yahoo: Понравился новый "домашний" костюмчик Шепа, с лого церберов на плечах. похоже дело очень серьёзное, раз за помощью приходится обращаться к нелегальной организации и собирать команду Inglorious Bastards Изменено 27 сентября, 2009 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 27 сентября, 2009 Интересные персонажи это круто! Прикольно будет собирать палату №6 ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 27 сентября, 2009 Персонаж интересный, и это радует! Правда, она не в моем вкусе) Но нужно срочно в противовес Гранту, Зеро и Миранде вводить более доброжелательных персонажей. Эх, хочу возвращения Лиары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 27 сентября, 2009 Кстати, судя по вооружению этой дамочки она, в некоторой степени, аналог Джейкоба. Что-то многовато биотиков в команде получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northman 0 27 сентября, 2009 Действительно, все персонажи МЕ2 весьма колоритны и интересны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 сентября, 2009 А самое главное что это еще один персонаж с которым будет любовная линия. Жаль что Шеп будет в пассиве))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 27 сентября, 2009 Ну и команду Шепард себе набирает. Сплошные психи, маньяки и убийцы. Весело) А кто, кроме таких, согласится поучаствовать в suicidle mission? Люди, преданные Шепарду. Те, кто пойдут за ним как за своим лидером, другом, наставником, которому они доверяют и ради которого будут сражаться. Я думаю, именно чувство сплоченности команды является залогом успеха... А не брутальность и жажда убийства. Subject Zero или Grunt пойдут за Шепардом лишь потому, что они видят в нем силу или считают suicide mission чем-то вроде извращенного развлечения. А если они увидят кого-то сильнее? Или выйдут за свои рамки во время операции? Они сильные союзники, не спорю. Но их ярость невозможно контролировать, а это может оказаться фатальным. Взять хотя бы тот же случай с Рексом на Вермайре - стоило ему узнать про цель исследований, и он уже направляет свое оружие на Шепарда. Да, его можно было убедить словами, но что потребуют новые напарники в ME2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 сентября, 2009 Практика показывает, что даже у таких агрессивных ребят есть что-то вроде кодекса чести. Если Шеп зарекомендует себя хорошо, то они пойдут за ним в огонь и воду и не предадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 27 сентября, 2009 Она прибила Крогона 1:09!!! 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 сентября, 2009 Забавная девушка в костюме из стратегически закрепленных ленточек крута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты