Dragn 18 892 26 сентября, 2009 (изменено) Жанр: драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 6 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Джон Уэртас, Симус Девер, Молли С. Куинн Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-Йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JyZc_aY1vnE Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2011 я не говорю, что новый сезон плохой. все так же качественно и хорошо сыграно вот только он другой, не знаю, когда это все началось, скорее всего с конца первого и начала второго сезона, но надо признать, что образ Касла изменился, и по мне - не в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 декабря, 2011 Увы, это судьба 95% сериалов и от этого никуда не денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 января, 2012 People's Choice Awards 2012, номинация Favorite TV Drama Actor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 января, 2012 Собственно, Касл взял статуэтку еще за Favorite TV Crime Drama. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 января, 2012 няша просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 17 января, 2012 Я хочу начать смотреть этот сериал, так как в нем снялся Натан Филлион. Но у меня вопрос - он там очень обаятельный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2012 Я хочу начать смотреть этот сериал, так как в нем снялся Натан Филлион. Но у меня вопрос - он там очень обаятельный?! на этом почти весь сериал построен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 18 января, 2012 (изменено) Нэйтан не может быть не обаятельным :rolleyes: Мой любимый сериал (после Светлячка). Благодаря Каслу закорешился с Нэйтаном :give_heart: Уже более полутора лет в курсе всего, чего у него там происходит - процесс поувлекательнее местами, чем просмотр сериала. Стана - девушка мечты :turn: И в общении просто наиприятнейшая няшечка, какой на свете не бывает. Немного фоток со съемочной площадки, если кому интересно. Прошу прощения за качество отдельных фото, которые снимались на телефон. Так выглядит "каталка" и сопутствующий инструментарий, на которой везли Стану в 1 серии последнего сезона: Это на тему замута про мафию. Это не со съемочной площадки, но - мужыыыык Впервые в номере - цирковой детектив! Ну няшечка же - Ой нет, вот это место я читать не буду, там постельная сцена - Читай давай, будь мужиком Кому-то пришла полярная лисичка Саечку за испуг! Памятка забывчивым актерам: True Hero of the day! У вас тоже есть друг, портящий пафосные фото? :D Это мафыно Нэйтана от Арчимото Парни выбирают женскую обувь :D - Значит, рекомендуешь на шпильках? - Да, бери без раздумий! Бонус с цветами жизни. Смешные моменты со съемок. Cезон 1 Сезон 2 (с капитаном Светлячка ^_^ ) Сезон 3 И очешуенное промо) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Windwald 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 19 января, 2012 2Windwald зависть, лютая зависть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 19 января, 2012 (изменено) 2Windwaldзависть, лютая зависть Да ладно в самом деле. Я организовываю у себя в блевнчике периодически "Пачка передачек приветов актерам Касла", так что если есть желание - подсобить не трудно... Заделиться свежатинкой мне всегда в кайф. К слову, Шимус (который играет Райана) у нас в московском МХАТе учился, причем, что особо ололо, когда у меня там мама костюмером работала. :D Долго смеялись над этим. И русскую школу в его игре очень хорошо видно, особенно здесь (я уже выкладывал это видео в теме про Гарруса, но продублирую и здесь - думаю, ничего страшного): http://www.youtube.com/watch?v=DDbasUnxZJI&feature=g-upl&context=G2910b1bAUAAAAAAABAA Изменено 19 января, 2012 пользователем Windwald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 19 января, 2012 (изменено) до чего ж тесен мир =) А Стана да, просто чудо + еще и поет классно зы ох тыж, она еще и Талию из бэтмена озвучивала, то то мне показался голос знакомым Изменено 19 января, 2012 пользователем faraleft 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 20 января, 2012 до чего ж тесен мир =) Да! А Стана да, просто чудо + еще и поет классно Да, а еще она классная спортсменка, комсомолка и вообще... вообще эпик-вумен)) Я смотрел ее Alternative Journey Project - очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 января, 2012 Как сказал один человек в комменте на ТыТрубе:It so made my day 3 сезон пока что идет просто бомбезным для меня. Давно сериалы не дарили таких приятных ощущений от просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 21 января, 2012 3 сезон пока что идет просто бомбезным для меня. Давно сериалы не дарили таких приятных ощущений от просмотра. Да, хотя первый для меня самый зе бест пока что. Всё-таки мне очень и очень жаль, что сценаристы отошли от идеи "убийства по книге" - и, по сути, в сериале пошли самые обычные убийства, которые не затрагивают основных персонажей. Иногда происходит толчок сюжета (например, в 3 и 4 сезоне концентрация идет на истории Беккет), однако мне бы хотелось, чтобы почаще вспоминали: Ричард (Александр) Касл - это писатель, по книгам которого совершают убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 января, 2012 только один раз. собственно, велосипед не надо изобретать. пусть как детектив сериал не особо выделяется, зато прекрасные актеры и чудная атмосфера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 30 января, 2012 (изменено) Согласна) Состряпала клип на тему. Надеюсь, понравится. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Windwald 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 января, 2012 Эх когда же запилят перевод от Новы? Привык к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 30 января, 2012 Не скоро, у Новы жесткие диски полетели еще в прошлом году, они еле-еле успевают тапками от поклонников Декстера отмахаться. Рекомендую смотреть с сабами либо в Лосте - у Лоста перевод хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 февраля, 2012 Досмотрел 3 сезон. Концовка бы очень подошла для финала всего сериала. Он однозначно один из лучших, что я видел. Сериал, в смысле. Очень надеюсь, что создатели в будущем не перегнут палку и не сделают еще 100500 сезонов. Главное, чтобы качество не падало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2012 14 как всегда хорошая серия, но я надеялся, что нуара будет больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 19 февраля, 2012 Мне всегда в касле нравились эти двойные серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 5 марта, 2012 14 как всегда хорошая серия, но я надеялся, что нуара будет больше. Да, аналогично, ожидал более полного раскрытия темы. Но и так тоже очень и очень найс... особенно после запойной игры в ЛА Нуар. Еще немного свежачка от веселых ребят со съемочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 4 апреля, 2012 19 серия (47 sec) снова ужасно пафосна до зубного скрежета. (Не)понятное желание включить драму и выжать трагедию из каждой сцены и все это в перемешку с неуместными в такой ситуации гэгами. Зачем эта серьезность в развлекательном и легком сериале? Ладно, пусть будет линия матери Беккет. Этого достаточно. Но нет: то банк захватят, то ядерную бомбу в центр города привезут (вторая серия про эту бомбу просто чудовищна), то вообще замутят что-то про начало третьей мировой. И потом разбавляют все легкой и ненапряжной серией. Сериал стало болтать туда-сюда, постепенно сваливая в уныние. Хотите поменять концепцию - меняйте, но продюсеры ведь не хотят терять старую аудиторию. Должны быть смешные и забавные напарники, строгий, но добрый начальник, нелепый и смешной герой Касл. И теперь еще и ДРАМА. Везде ДРАМА. Ну, отлично. Получайте несмешного Касла на фоне нелепой ДРАМЫ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 апреля, 2012 Твою ж мать! Что это такое? То Касл две серии никак не признается, то Бэкет мнется. Когда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 апреля, 2012 Когда рейтинги падать начнут Жду концовки 4 сезона, чтобы залпом посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты