Korgan 423 30 сентября, 2009 (изменено) Жанр: романтика, драмаГод: 2008Студия: P.A. WorksРежиссёр: Нисимура ДзюндзиПервоосточник: visual-novel True TearsКол-во эпизодов: 1 сезон, 13 серий Описание: Мечта любого нормального старшеклассника – жить под одной крышей с красивой, умной и внимательной девушкой. У 17-летнего Синъитиро Накагами все именно так. После гибели родителей – старых друзей семьи, с Накагами поселилась подруга детства Хироми Юаса, полностью подходящая под определение. Вот только кроме дежурных приветствий за завтраком и ужином, дома они почти не общаются, а виной всему мать, держащая «невестку» в ежовых рукавицах и ревниво оберегающая ненаглядного Син-тяна. Отец в дела семейные не вмешивается, а мягкий по натуре Син ищет утешения то в рисовании детской манги, то в разучивании местных танцев, то в прогулках с единственным другом Нобусэ и его девушкой Айко. Все меняется, когда в школе Син встречает «королеву странностей» Ноэ Исуруги, обожающую кормить цыплят и лазить по деревьям. Вскоре после знакомства Ноэ признается, что ей нужна помощь, которую может оказать только очень близкий человек. Итак, судьба Синъитиро решена? Однако собравшейся с духом Хироми есть что сказать по этому поводу, а вскоре выясняется, что свое мнение есть и у Айко. Не кажется, что нечто подобное мы уже видели? Так ничто не ново под луной… Опенинг: Тру-сабы от Михаила Судакова. Ссылки для разных равок:Rozen-NiceBoatZero-RawsMoetakuw.0.0.f и BakaWolf-m.3.3.w Личное мнение: Начал смотреть. 1-ая серия очень красивая, при чём сразу во всех смыслах. Радуют характеры персонажей. Уместный и ненавязчивый юмор соседствуюет с грустными моментами(уже в первой серии!). Очень хочется смотреть дальше. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 сентября, 2009 Надеюсь смотришь с сабами от Михаила Судакова? Если что, вот ссылки к разным равкам Rozen-NiceBoat Zero-Raws Moetaku w.0.0.f и BakaWolf-m.3.3.w 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 сентября, 2009 О, спасибо большое. Если честно - просто не знал о существовании этих сабов. Немедленно исправляюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 сентября, 2009 ...мне вот например последний " 00 " не особо понравился. Винг и Сид'ы мне больше всего понравились... Сид самый плаксивый - в хорошем смысле этого слова. Начал смотреть True Tears... Хорошее аниме. Единственное что напрягает - это пропаганда инцеста. Хоть я и атеист, но надеюсь, что авторы будут гореть в аду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 сентября, 2009 О, спасибо большое. Если честно - просто не знал о существовании этих сабов. Немедленно исправляюсь :) Я тоже о них случайно узнал, просто у меня уже привычка появилась - посмотрел серию - прочел мнение с КГ, а тут и попались сабы от Мишеля) Хорошее аниме. Единственное что напрягает - это пропаганда инцеста. Хоть я и атеист, но надеюсь, что авторы будут гореть в аду. Нету там никакой пропоганды, там все глубже и сложнее, нежели что-то, что можно назвать инцестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 сентября, 2009 Нету там никакой пропоганды, там все глубже и сложнее, нежели что-то, что можно назвать инцестом. Большая и чистая любовь? Смысл не меняется. Мерзко это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 сентября, 2009 Я тоже о них случайно узнал, просто у меня уже привычка появилась - посмотрел серию - прочел мнение с КГ, а тут и попались сабы от Мишеля) Вообще тоже так делаю, но в этом раз желание смотреть дальше пересилило привычку :) St Patrik Какой ты моралист оказывается :) Вообщесто взаимотношения м/у братом и сестрой действительно могут быть весьма сложными... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 сентября, 2009 Большая и чистая любовь? Смысл не меняется. Мерзко это. Ие.. Кхм.. Коргану под спойлер пока не лезть. Юн был влюблен не в Ноэ, но в идеализированный образ человека, о котором он может и должен заботиться. То, что за неимением альтернатив он подставил под физическое воплощение образа именно Ноэ - это не значит, что он готов был на что-то сверх того поцелуя. Ибо мозги у человека есть. Никакого инцеста фактически. Зы кто-нить создайте тему по ТТ, а то мне уже лень откровенно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 сентября, 2009 Зы кто-нить создайте тему по ТТ, а то мне уже лень откровенно говоря. Сейчас сделаю. *под спойлер не смотрю >_<* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 сентября, 2009 Не знаю, не знаю. Ты как-то все идиализируешь+это все-таки твои домыслы. А что у нас с фактами? Он ее любит? Любит. Пуская, он в ней видит какой-то идиал, образ. Но. Но он-таки любит ее не как сестру, верно? А именно как женщину. Это все-таки противоестественно. Плюс авторы выставляют его(брата) в неправильном свете. Он вызывает жалость, а не порицание. Это как бы и есть пропаганда. И еще остались вопросы ко второй парочке - близнецам( не помню их имен, но ты понял). Тут тоже не все ясно, но продолжать не буду, иначе обвинишь меня в предвзятости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 сентября, 2009 Так-так-так, эта почти увлекательная дискуссия переносится в соответсвующую тему :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2009 сочувствовал Айко, потом надеялся все-таки на внезапный поворот сюжета, но нет,выбор ГГ был предсказуем как пять копеек В общем, как я уже писал - не очень понравилось. Рисовка шикарна, это да, но по сюжету и по душевным переживаниям, и по романтическому содержанию... ну не очень. Едва досмотрел эти 13 серий. Синъитиро почему-то бесил очень, не помню, почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 сентября, 2009 Как-раз таки они все правильно выставляют. Человек запутался в своих чувствах, он это понимает, он пытается справиться с этим, так чтобы не навредить сестре.. И каких нафиг близнецов? Там не было никаких близнецов. Синичиро и Хироми во-первых никакие не родственники, во-вторых у них разница в возрасте пара месяцев вроде.. и главное, даже если б они были родственниками, то уж ни в коем случае не близнецами, фигли - матери разные. И там, опять таки-же, будь они родственниками - все неоднозначно, ибо узнали они об этом слишком поздно, а чувства родились раньше.. хех, ет прям как в Детях Хурина было бы) Так-так-так, эта почти увлекательная дискуссия переносится в соответсвующую тему :) Пусть Орзове-кун перенесет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 сентября, 2009 А мне понравилось, необычно на фоне остальных гаремников. Да и чувства как-то глубже.. ЗЫ Кроган, а сабами стоило бы поделиться в шапке со всеми. Ибо их особо нигде, кроме как на кг и не найдешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 сентября, 2009 В планах) Но так как мои планы на Мале уже очень большие хз когда доберусь до Слез) Справа Ханаан сидит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 сентября, 2009 ЗЫ Корган, а сабами стоило бы поделиться в шапке со всеми. Ибо их особо нигде, кроме как на кг и не найдешь) Да-да, вспомнил об этом сразу после открытия темы :) Уже добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 сентября, 2009 Продолжая спор с Сицилийцем 1 Да-да, брат осознал свою ошибку и раскаялся. Только чувства-то так не проходят. Он любить-то ее не перестал. Ладно сестра говорит ему - "Ничего страшного". Ей простительно - она и так не от мира сего. Но вот зрителю-то понятно - ничего не изменится: он так и будет ее любить, искать, может быть, женщин похожих на нее и понимать, что все не то. То есть грубо говоря, червячек-то останется. Это мои домыслы. 2 Да с близнецами я напутал. Матери-то разные, а отец один. Так что это ничего не меняет - кровное родство, есть кровное родство. И ты не споришь, что отношения между ними выходят за рамки простой "братской" любви? 3 А, вообще, в твоем понимание инцест - это аморально? Может быть тут наши взгляды расходятся? Ах да, сериал мне тоже понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2009 Я, честно говоря, не помню, чтобы отец у них был один. Вроде мать Сина только подозревала мужа в измене, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 сентября, 2009 Я, честно говоря, не помню, чтобы отец у них был один. Вроде мать Сина только подозревала мужа в измене, нет? Абсолютно верно, при том, что ГГ узнал о возможном родстве где-то ближе к 10й серии - его чувства собственно ничто и не должно было сдерживать до того. И поведение его заметно изменилось, после того, как он узнал о вероятности родства. Опять таки же есть два вида инцеста: инцест физический, что есть аморально, и инцест подсознательный, что есть вполне себе нормально, ибо в 70 процентах случаев парни ищут себе пару похожих либо на мать, либо на сестру. И девушки соответственно на отца/брата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 сентября, 2009 Запутались. Моя ошибка - смотрел давно и имен не помню. Под близнецами я имел ввиду не гг с подругой, а их друзей(отец политик), которые сбежали. 2Сиц ...ибо в 70 процентах случаев парни ищут себе пару похожих либо на мать, либо на сестру... Главное слово похожих, что к нашему случаю не относится. Кстати, поцелуй в некоторых случаях расценивается законодательством как домогательство. Но, собственно, спорить больше не о чем. Я понял твою точку зрения, хоть с ней и не согласен. Парадокс - мне нравится аниме, но не нравятся японцы. Особенно в отношении морали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2009 ЕМНИП, у епонцев брак двоюродных родственников разрешен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 сентября, 2009 ЕМНИП, у епонцев брак двоюродных родственников разрешен. Это и в Европе так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2009 Орзове-кун, халтуришь, шапку забыл на место вернуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 октября, 2009 Орзове-кун, халтуришь, шапку забыл на место вернуть) Вот черт, я себя чувствую потерянным в темах об аниме, которое не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2009 Вот черт, я себя чувствую потерянным в темах об аниме, которое не смотрел. Настоящие слезы очень рекомендую глянуть - это великолепный дебют отличной команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты