Sicilian 6 684 2 октября, 2009 (изменено) Жанр: комедия, романтика, мистикаГод: 2009Студия: NomadРежиссёр: Курода ЯсухироПервоосточник: лайт-новелла "Kämpfer"Кол-во эпизодов: #1 Кемпфер [ТВ] - ТВ (12 эп. + спэшл), адаптация ранобэ, 2009 #2 Кемпфер (спэшл) - ТВ-спэшл (2 эп.), продолжение, 2011 Описание: Сену Нацуро - Обычный Японски Школьник второго года обучения - был избран Модераторами, чтобы стать Kämpfer'ом (рас.нем - боец, здесь и далее камфорка кэмфер). Каждому кэмферу дается браслет, наделяющий владельца силами для битв. Помимо прочего, кэмфером может быть только девушка, посему по-активации браслета парень ВНЕЗАПНО превратиться в девушку. Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2009 На что поспорим? Увы, я не сдержался и уже узнал правильный ответ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 Увы, я не сдержался и уже узнал правильный ответ :) Ксо, а я хотел предложить проигравшему месяц носить авку с женским альтер-эго ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2009 Увы, я не сдержался и уже узнал правильный ответ :) опубликуй в спойлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 опубликуй в спойлере. красная потому и не спорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 октября, 2009 Расскажите , как оно по ощущениям. Чисто абсурдистская, а может и нет комедия или всё таки есть некоторая доля морали или драмы которая мне к чёрту не сдалась? Просто хочется чего нибудь просто смешного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 Расскажите , как оно по ощущениям. Чисто абсурдистская, а может и нет комедия или всё таки есть некоторая доля морали или драмы которая мне к чёрту не сдалась? Просто хочется чего нибудь просто смешного. Просто офигенно смешно + немного неплохого экшена + немного трапа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2009 + много фапа.. *fixed же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 *fixed же Нани десу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2009 Fap, not trap xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 Fap, not trap xDD Фигли он все равно трап. И фапать на него не рекомендуется, ибо пофапав на трапа.. ну лучше не делать этого, а то начнется как с Guilty Gear "Everyone is gay for Bridget"... короче фапать только на Акане. Она того заслуживает в обоих ипостастях.. кхм.. собственно о чем это я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 октября, 2009 Я посмотрел первую серию.Чёрт это просто разрыв .На сцена в библиотеке я чуть со стула не упал. Чёрт это мего смешно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 октября, 2009 Угар, почти плакал=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 октября, 2009 Правда искренне надеюсь, что обилие хенщина снизится, а то уже многовато их стало. их число растет экспоненциально. все, я не могу, охохохохо, что за денек ^_____^ серия шикарнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 октября, 2009 их число растет экспоненциально. Фигли, в этой серии ни одного не было.. Да и экшена тоже, но серия от этого только лучше стала.. Вообще оригинально: МарияГолик - одна извращенка на школу относительно нормальных женщин, Кэмпфер - почти вся женская половина школы - фанаток юри на одного относительно нормального трапа (what?).. Единственный недостаток серии - нужно больше Аканэ. Потому что Аканэ - это самое невинное пошлое создание в мире. ЗЫ пока в целом сериал для меня держится где-то на 9,4 баллов.. если след.серия понравится - поставлю на мале промежуточную девятку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 октября, 2009 нафига там экшен... я так понял, он там только чтобы хоть как-то оправдать эту безумную завязку сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 октября, 2009 нафига там экшен... я так понял, он там только чтобы хоть как-то оправдать эту безумную завязку сюжета Ну и для ввода новых персонажей.. думаю, когда Микото появится - будет еще немного экшена, ну а дальше чистая незапятнанная юрийная благодать и милашка Аканэ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 октября, 2009 ЗЫ пока в целом сериал для меня держится где-то на 9,4 баллов.. если след.серия понравится - поставлю на мале промежуточную девятку)Аналогично) Серия доставляе... Нафиг экшен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 октября, 2009 Кстати два тома манги, что есть - неплохие, но по-сравнению с аниме сливают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 октября, 2009 4ая серия.. Я влюблён в Аканэ - это самая кавайная девушка сезона. Самая жесткая комбинация скромности и развратности в одном лице, ну кто еще начнет на себе показывать, как правильно надевать бюстгальтер.. ну кроме президента.) Серия лишний раз доказывает, что сериалу экшен не нужен вообще, он и без него великолепен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 октября, 2009 Серия лишний раз доказывает, что сериалу экшен не нужен вообще, он и без него великолепен..Ага. А как Акане и президент ножками-то терлись :D Следующая серия должна быть эпична) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 октября, 2009 Я болею за Акане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 октября, 2009 Серия классная, но чего-то в ней не хватает... Ну не в плане сюжета, или юмора, или.. короче не хватает немного логического завершения.. Да в следующей серии будет экшен. Еще немного трап-арта (хотя чем меньше мужского Нацуру, тем больше я про это забываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 ноября, 2009 Аааа.. это мега-зачетная серия.. Микото ввели быстро и эффективно. собственно ее первое появление - это лучшее появление в сериале...одно жалко - я буду скучать по ее открыткам. Мне интересно только, Акане действительно Нацуру в женском виде обозвала чем-то вроде faggot, или это фантазия gg-шников? И да, "Нацуру больше не пускает кровь из носу, когда смотрит на свое женское альтер-эго в зеркало.." [© Харакири Тигр] - он мало того, что трап, так еще и автоэротизмом увлекается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 ноября, 2009 7ая - вроде и неплохая серия, но как-то уже не торкает. С одной стороны и забавно и всё такое, но это уже было. Просто как-то развития чтоли не хватает сериалу.. ну ничего, следующая серия обещает быть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 ноября, 2009 8ая серия - вот убейте, но у меня было Дежа Вю.. уж больно донельзя в этом эпизоде Президент была похожа на Хитаги. Ну Нацуру - это идиотка в обличии ОЯШа.. Я конечно понимаю, что это нормально для гаремника, но нельзя же быть настолько придурком, или он за всеми этими превращениями уже и с ориентацией заплутал, а к Сакуре липнет по-привычке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты