Orzov 2 529 6 октября, 2009 Итак, это тема в которой будет происходить непосредственное действие. Правило первое, каждый пишет в начале сообщения либо имя персонажа, если его персонаж совершает действие, или "Игрок" если вы хотите задать игровой вопрос. Правило два, исход вашего действия решается мастером и броском d20. Правило три, действия в раунде совершаются одновременно, то есть если вы прочли, что противник нацелил на вас оружие, вы успеете только потянуться к пистолету. Правило четыре, не все действия явны, что-то можно сделать скрытно через личку, но советую этим не злоупотреблять. Правило пять, время раунда - 12 часов с поста мастера, игрок не сходивший три раунда выбывает из игры. Клоны прибыли: Korgan - Manny-R-TWO-3 Points: 4 DarthDima - Halvas-R-ONE-3 Points: 3 Sicilian - Sicil-R-IAN-3 Points: 7 Hanuka - Dunkan-R-THR-3 Points: 4 RT - Kentalla-R-DDD-2 Points: 1 Nazgul - Argor-O-FOR-2 Points: 8 Хаархус - Raven-R-FIV-3 Points: 3 Messir VR - Messe-R-OOO-3 Points: 2 Ждем прибытия остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 Sicil-R-IAN-1: Убрав наконец злополучный лазер в кобуру, застываю с тупым выражением на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 октября, 2009 Halvas-R-ONE-1. Все еще держа руку на пистолете, я незаметно отошел к стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 октября, 2009 Argor-R-FOR-1 "Ох, надо тоже что-нибудь сказать" Встав чуть позади Manny-R-TWO-1, прочищаю горло и говорю как можно спокойнее, стараясь унять волнение и дрожь: - Уважаемые граждане, мы действуем по заданию Компьютера, да славится Он во веки веков, поэтому попытку препятствовать нам Он может расценить как недостаток лояльности. Мы уже имеем некоторые результаты - два практически стопроцентных мутанта были уничтожены нашей группой. Как добропорядочные граждане мы должны продолжить наше задание, поэтому, с вашего позволения, мы удалимся по направлению некоего кабинета... - я оглядел группу. Может, кто-нибудь помнит, куда нам надо идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 октября, 2009 Итоги завтра, мангака в запое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 октября, 2009 "Мастер" Неожиданно по ЖЕЛТЫМ горожанам, пробегает дрожь и они делают несколько прицельный выстрелов по партии. Затем подводят винтовки к голове и совершают суицид. Halvas-R-ONE-1, Manny-R-TWO-1, Kentalla-R-DDD-1 подают замертво. Argor-R-FOR-1 и Sicil-R-IAN-1 получают по 4 очка. Ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 октября, 2009 Sicil-R-IAN-1: Что это было? - Оглядываюсь по сторонам и наблюдаю картину из 13 трупов.. - Эммм. Argor-R-FOR-1, ты как хочешь, а я пожалуй займусь актом легкого мародёрства по Ильфу и Петрову, постой на стреме. Вместо этого достаю лазер и стреляю в сторону Argor-R-FOR-1, с криком: "я знаю что это ты своими мутантскими способностями убил желтых, ты - коммунист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2009 Argor-R-FOR-1 Еще один пример того, что люди - стадные животные. У нас двоих родилась в принципе одна мысль с одной разницей - я действительно намеревался использовать мутантские способности в такой ситуации. С кончиков пальцев сорвалась развесистая крона молний и объяла собой фигуру Sicil-R-IAN-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 октября, 2009 "Мастер" Argor-R-FOR-1 зажаривает Sicil-R-IAN-1 до хрустящей корочки. Тот все же успевает прострелить противнику левую руку. Новые клоны не помнят, кто и как их убил. Назг, твое действие, должно закончиться тем, что ты заходишь в комнату брифинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2009 Argor-R-FOR-1 Зажимая простреленную руку, я потрусил по коридору. "Комната, комната, ага, вот какая-то дверь," - подумал я и, толкнув дверь, вошел в комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 октября, 2009 "Мастер" Дверь открывается, и ты видишь там всю свою партию, а точнее их новых клонов. Но здесь есть еще два незнакомых человека, один сидит с партией, он ничем не отличается от обычного красного горожанина, но на его руке красуется желтая полоска (индикатор зарегистрированной мутации). Также перед вами стоит горожанин ЖЕЛТОГО уровня доступа. Когда зашел Argor-R-FOR-1 он говорил, показывая на незнакомца: " Это ваш новый товарищ-траблшутер Messe-R-OOO-1, прошу любить и жаловать.(Обращает внимание на Argor-R-FOR-1) А вот и ваш капитан команды, который отлично справился с уничтожением мутантов в соседнем коридоре, когда все остальные пали жертвой, этих вероломных предателей. А так как он капитан, он повышается в уровне доступа, теперь его зовут Argor-O-FOR-1. (Нажимает на кнопку на тумбе) Также все его оборудование улучшается, до ОРАНЖЕВОГО уровня доступа. Все остальные тоже получаю обязательные бонусные обязанности. Korgan - Manny-R-TWO-2 не получает бонусных обязанностей. DarthDima - Halvas-R-ONE-2 Ты Офицер гигиены, твоя обязаность чистота команда(Получает супер очиститель - эдакая мойка для машины) Sicilian - Sicil-R-IAN-2 Офицер лояльности, его задача искать предателей в команде и действовать по обстоятельствам. Hanuka - Dunkan-R-THR-2 Заведующий медециной (получает походную аптечку) RT - Kentalla-R-DDD-2 Становится Офицером оборудования, ты должен следить за ремонтом оборудования (получаешь набор инструментов) Хаархус - Raven-R-FIV-2 Офицер счастья, его задача следить, чтобы все члены команды были счастливы (получает комплект таблеток счастья) Messir VR - Messe-R-OOO-1 Офицер финансов, проводишь банковские операции ( получаешь базу данных товаров моментального заказа) Все ваши приказы по по отношению к членам команды должны быть подтверждены горожанином высшего уровня доступа ил компьютером. Итак, ваша миссия очень проста, вы должны доставить посылку горожанину Recip-I-ENT-2, его координаты высланы на ПДЦ Капитану команды, удачи вам (отдает Капитану посылку). Чуть не забыл в качестве предписанного оборудования каждый получает по лазерной винтовке и по 3 обоймы к ней, а также парализатор(аля КоТоР), получите оборудование у выхода в лотке, спасибо." Горожанин исчезает в луче телепортации. Ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 13 октября, 2009 Игрок: Хех с корабля на бал (ухмыляется) Lets dance или передохнём ещё? думает "Тюю, какой кэп потрёпаный !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 октября, 2009 Sicil-R-IAN-2: Предельно подозрительно смотрю на Messe-R-OOO-1 - Хмм, подозрительный новичок, и как такому деньги доверили? Эй, Мэсс, я слежу за тобой Подхожу к лотку, беру оборудование, роняю парализатор на ногу Manny-R-TWO-2.. - Хмм, ладно, Кэп, куда теперя? Жадный взгляд падает на сумку с таблетками Raven-R-FIV-2 Raven-R-FIV-2, мне что-то грустно, дай таблетку.. лучше две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 октября, 2009 Dunkan-R-THR-2: Не нравится он мне... С основной партией не был, в бойне не участвовал... Плюс деньгами заведует, а все эти менеджеры-банкиры - те еще прохвосты. Плюс - имеет легальную мутацию, что тоже не очень хорошо - так и хочется его придушить\застрелить\отравить\повесить. Интересно, а он не член Легальной Коммунистической Партии, не? Хотя ладно - Компьютеру виднее, да и для уничтожения мутантов нам нужен один из них - как это было в старых фильмах, "Чтобы поймать мутанта, нужно дейстовать, как мутант, думать, как мутант". Ну что ж, посмотрим на него. А первое задание выглядит довольно простым - всего лишь отнести посылку. Правда, что такого в этой посылке, если мы ввосьмером должны ее относить? Но - не мое это дело, не стоит об этом задумываться. Я подошел к лотку и взял свою винтовку и парализатор. Надеюсь, мне не придется ими воспользоваться. Хотя вряд ли - "наша служба и опасна и трудна, и поганые мутанты (новенький, к тебе не относится) нам мешают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 октября, 2009 Raven-R-FIV-2: "Вот наконец я получил задание. Слоняться по зданию в поисках комнаты и умереть было не очень весело. Теперь у нас есть командир Argor-O-FOR-1. Стоит держать дистанцию от него. Вдруг кто-нибудь захочет занять его место, выстрелив ему в спину. А я попаду под перекрестный огонь" - подумал я, осматривая нашего лидера. "Пора приступить к своим обязанностям" - подумал я и начал раздавать таблетки счастья всем членам команды и двойную порцию Sicil-R-IAN-2, как самому подавленному члену команды. "Новенький имеет легальную мутацию. Подозрительно. Надо будет понаблюдать за ним" - размышлял я, давая ему таблетку счастья. Раздав таблетки, я подошел и взял лазерную винтовку, предварительно вставив обойму, оставшиеся обоймы и парализатор. И стал ждать указаний от Argor-O-FOR-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2009 Argor-O-FOR-1 "Дес нэ......." - уныло пронеслось в голове. Опять они. Но за их счет я поднялся. Не факт, что удача всегда будет на моей стороне. Обоймы и парализатор отправились в сумку, винтовка в руках... Черт, больно. Поворачиваюсь к медицинскому начальнику и показываю на дырку в руке. - Не подлатаешь меня? - я пытаюсь дружелюбно улыбаться, но не уверен, что очень-то получилось. Пульсирующая боль в руке наверняка превратила улыбку в яростный оскал. Но не суть, пусть уже скорее достает аптечку и свои препараты. Тут я вспоминаю про остаток отряда. - Парни, пока познакомьтесь поближе с новеньким. Отправимся все вместе, не хочу разделять группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 октября, 2009 Dunkan-R-THR-2: Ох щит, вот неплохая такая дырочка... Похоже, капитан получил заряд из пистолета. Ну да ладно - сейчас все будет хорошо. Помочь главному - это выгодно. - Да-да. Сейчас - сказал я, вынул из аптечки спирт и ловко вылил пару капель в рану. Наверное, ему больно, ну да ладно. Лучше чуть-чуть сейчас пострадать, чем потом от какой-нибудь левой инфекции. Затем я достал иголку с ниткой и быстро, буквально в пару минут зашил рану - когда-то давно я получал первые места по шитью крестиком, да и медакадемию заканчивал не зря - скилл, ёпт (хоть заканчивал не я, а мой прототип, с которого и делался я - клон). После моей "работы" на руке остался ровненький шов. Всяко красивее пистолетной отметины. - Ну вот, собственно. Носи с гордостью. И постарайся не работать этой рукой некоторое время - шов разойдется. - предупредил я. Хотя я могу потом и еще разок зашить, ничего страшного. - мысленно продолжил я. Игрок: Сорри за даблпост в одном раунде - необходимость, постараюсь больше не повторять. Вроде как в чат оно не подходило - разговора тут почти не было, только действие. И да - хреновое у меня представление о лечении пулевых ранений, знаю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 октября, 2009 Manny-R-TWO-2: "Ладно хоть никаких работ, больше времени на себя будет" Подходит к лотку, чтобы собрать снаряжение, как чувствует небольшой удар по ноге. Опускается и видит парализатор. -Эй, Sicil-R-IAN-2, похоже это твоё. Аккуратнее, можно веть и ранить кого-нить. Ладно хоть он выключен был. - протягивает парализатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 октября, 2009 Halvas-R-ONE-2: Я молча взял протянутые мне таблетки и кинул их в рот, потом взял новую винтовку с палализатором и положил их в рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 октября, 2009 "Мастер" Вся команда собрана, Argor-O-FOR-1 открывает дверь вы выходите в коридор. Вдруг к вам подбегает ИНФРАКРАСНЫЙ горожанин, говорит, что у него посылка для Messe-R-OOO-1, отдает ему ее и скрывается из виду. Ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 октября, 2009 Sicil-R-IAN-2: Направляю ружье на Messe-R-OOO-1. открой пожалуйста посылку и дай нам посмотреть что там внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 октября, 2009 Raven-R-FIV-2: "Вдруг это бомба! Не открывай коробку!" - крикнул я, пытаясь убедить напарников. И прежде чем Messe-R-OOO-1 откроет ее, я попытался применить парализатор и выхватить из ослабевших рук Messe-R-OOO-1 коробку. Затем я попытался забежать в ближайшую комнату и бросить посылку в дальний угол комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 13 октября, 2009 Messe-R-OOO-1: попытался увернуться "псиииих!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 октября, 2009 Dunkan-R-THR-2: Посылочка, посылочка... Хм, интересно, а что там? Неужели... - Постойте-ка. - вскрикнул я, - Быть может, там бомба? Так, я специалист по бомбам, выпускник школы саперов. Messe-R-OOO-1, дай посылку, не волнуйся, с ней ничего не случится. Мне просто нужно осторожно вскрыть посылку. Бомбу я обезврежу в два счета, но... Я не уверен. Не могли бы вы выйти? Если бабахнет, то это будет только моя вина, и умирать от этой бомбы нужно только мне. Или вы предпочитаете сами открыть ящик и подорваться? - спросил я. Надеюсь, дара убеждения мне хватит, чтобы он меня послушался. Я все еще опасаюсь за жизнь своих товарищей, мы и так друг друга поубивали. Хватит бессмысленной траты клонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 октября, 2009 "Мастер" Все ЗАЯВКИ после Сица исправляйте, вы не предсказываете действия, а ЗАЯВЛЯЕТЕ их( тоесть чтобы вы хотели сделать, а не что уже сделали) В темже успехом вы бы могли написать "Я бегу туда сюда и выигрываю игру!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 октября, 2009 Halvas-R-ONE-2 :В этой коробке может быть что угодно - произнес я. Я задумчиво почесал голову, и к великому сожелению, случайно задел спусковой крючок «супер-очистителя», который весел у меня за спиной, в потолок ударила струя воды, я снял его с плеча и смог вырубить его, но струей, выбило коробку у парня который ее держал, - Блин! Мне еще учится и учится пользоваться этой штукой - попытался оправдаться я , быстро поднял с пола коробку, стряхнул с нее остатки воды и вручил ее обладателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты