Sicilian 6 684 11 октября, 2009 (изменено) Жанр: школа, комедия, гаремник только по версии Кена СугисакиГод: 2009Студия: Deen, AICРежиссёр: Сато ТакуяПервоосточник: манга Seitokai no IchizonКол-во эпизодов: 1ый сезон - 12 эп, 2ой сезон - 10 эп. Описание: Сериал рассказывает о буднях школьного совета, членов в который набирают не по их руководительскому таланту, но по популярности. Как следствие, совет практически целиком состоит из главных красоток школы. И лишь одному парню, Кену (не путать с Кёном, хотя так и задумано изначально) Сугисаки (не)повезло попасть в этот славный девичий коллектив. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 октября, 2009 Фигли - звучит хорошо. Я выбрал перевод названия от КГ, ибо он оригинален и со смыслом. Ты бы лучше шапку в Индексе исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 октября, 2009 Индекс поправил. Разлад не нравится. Вечером посмотрю 3 серии. Потом скажу что думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 октября, 2009 Ну и нифига ты не поправил, тема там и по Индексу и по Рейлгану. Шаблон, лежит здесь. А студ.совет не трогай. Кроме тебя все довольны. Так что смысла править нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 октября, 2009 Я думал ты имел ввиду картинку поправить, которая сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 ноября, 2009 Аххх.. самая кавайная серия, мне искренне жаль Кена, что он не рассмотрел большую часть сего зрелища. Всё же в этом сезоне это мой любимый сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 ноября, 2009 А стоит смотреть тому кто НЕ любит гаремники?Просто вроде сама по себе комедия не плохая, но вот "тёмная" сторона как то отталкивает от просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 ноября, 2009 А стоит смотреть тому кто НЕ любит гаремники?Просто вроде сама по себе комедия не плохая, но вот "тёмная" сторона как то отталкивает от просмотра. Гаремом студсовет считает только Кен, остальные за гарем это не признают.. скорее это издевательство над любителями гаремников и Кеном в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2009 Как хорошо, что я начал смотреть Elfen Lied - а то бы не заметил этой великолепной отсылки.)) Чидзуру с утра - это прекрасно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 ноября, 2009 Так и знал, что смотреть 4 серии подряд - опасно для мозга! Это так мило, это так весело... И никакое, кстати, это не издевательство над любителями гаремников. Скорее, цитируя Кена - это их мечта :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 ноября, 2009 КГ одобряет - спойлеров кстати не бойтесь, их тут кажется вообще быть не может, не шутки же действительно пересказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 ноября, 2009 Не одобрять этот сериал всё равно не возможно :) Но я надеялся, что за Совет возьмётся Мишель... Ну глубоко до лампочки мне мнение товарища Гринберга. Он и пишет так себе, и опять в 100500 раз совершенно не в тему вспомнил Bakemonogatari... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 ноября, 2009 Подозреваю, что Судаков сейчас тупо отдыхает от аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 ноября, 2009 Наконец-то появились сабы к восьмой - Педобир наступает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 ноября, 2009 Посмотрел 6 и 7. Это прекрасно. Мокью. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 ноября, 2009 Посмотрел 6 и 7. Это прекрасно. Мокью. :) Смотри восьмую в спешном порядке)) Ака-чан рассказывает про все свои достоинства.. ну и педобир)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Сделаем опрос по девушкам?) P.S. И всё-таки "Разлад" не катит. :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 Сделаем опрос по девушкам?) Мне все девушки нравятся одинаково. Я за гаремную концовку. P.S. И всё-таки "Разлад" не катит. :-P Ну собственно я его вообще только Seitokai no Ichizon и обзываю, но просто уже теперь поздно менять, название уже почти весь сезон держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Мне все девушки нравятся одинаково. Я за гаремную концовку. Голосую за Минацу :) Председатель - дитё, Чизуру больная на голову, Мафуи игроманка. Так что Минацу наш всё :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 Голосую за Минацу :) Председатель - дитё, Чизуру больная на голову, Мафуи игроманка. Так что Минацу наш всё :) Кайчо - ну, да дитё, потому и Ака-чан, но фигли я люблю delicious-flat chest и задорный характер... написал и себя испугался.. педобир детектед Чидзуру - вот убей, но нравится мне это бакемоно в юбке. Мазохистские наклонности? Да и плюс с утра её кавайность увеличивается во сто крат, а я это уже увидел - влюблен по жизни. Мафуи - ну да, самый спорный момент.. ээээ.. в ММО с ней можно будет хорошую пати собрать. Минацу - самая вменяемая конечно, но тоже со своими тараканами. Короче.. я за гарем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 написал и себя испугался.. педобир детектед *Вызывает анти-педобир* Минацу - самая вменяемая конечно, но тоже со своими тараканами. После сцены с другой причёской и сцены со звонком маме - я пропал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2009 Посмотрел 8-ую. Лоли отакуе. Ждём 9-ую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 декабря, 2009 Посмотрел 8-ую. Лоли отакуе. Ждём 9-ую. Ты с русабом ждешь?.. Блин, а я вот жду 10ую уже неделю, но чертовы эклипсы не торопятся.. а уже 11ая вышла.. ааа.. хочу Ака-чан и Чизу((( В расстроенных чувствах пошел смотреть новый рейлган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 декабря, 2009 10я. Неа, это все еще очень смешно, но уже тот запал первых серий, как по мне, пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 декабря, 2009 12 серия последняя таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 декабря, 2009 12 серия последняя таки? Ну вроде как.. Ну кто его знает.. можеть второй сезон позже будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты