Sicilian 6 686 19 октября, 2009 (изменено) Жанр: приключения, сверхъестественноеГод: 2009Студия: Studio PierrotРежиссёр: Иванага АкираПервоосточник: манга Tegami-BachiКол-во эпизодов: Первый сезон - 26 эпизодов, Второй сезон - 25 эпизодов. Описание: Там в ночном небе неугасимо пылает звезда… Там правит свой бал вечная ночь… Там во тьме прячутся опасные чудовища, алчущие человеческих душ… Там людей, разделенных реками и положением в обществе, соединяют лишь письма… Там, вдали от Рукотворного Солнца, Великого Чуда, что светит лишь над Столицей, по темным и опасным землям путешествуют странники, которым люди доверяют частички своих душ… Их работа – это доставка. Доставка «писем». Порой очень странных писем… Это история о почтальонах – или, как их еще называют, «почтовых пчелах», чья миссия – странствовать в ночи меж городами, и невзирая на опасность, доставлять важные письма граждан. Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 марта, 2010 Пусть идет куда подальше эти сопли. И чего я терпел аж 15 серий... >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 августа, 2010 Решил ради брутального Гоша всё же добить первый сезон... ну и думаю, что главная проблема сериала - филлеры, надо было делать им не больше 12ти серий на сезон - тогда бы лучше шло, ибо по отдельности - серии хорошие, местами отличные, но раз в неделю - это передоз соплей. Но я выдержу оставшуюся половину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 сентября, 2010 ТВ-ролик http://media.kino-govno.com/anime/t/tegamibachi2/trailers/tegamibachi2_tvspot_640.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2010 А меж тем 2й сезон из-за Нуара хорош. Правда опять соплями разбавляют. беее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 28 марта, 2011 (изменено) В связи с тем, что во втором сезоне осталась одна серия до конца, начал я знакомство с данным тайтлом, посмотрел пока 3 серии первого сезона. Впечатления пока положительные Изменено 28 марта, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 29 марта, 2011 Да.... Сериал практически топит в соплях. Главный герой постоянно рыдает, ему для этого даже особого повода не надо, из-за любой фигни начинает сопли пускать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 29 марта, 2011 Ух, большую половину первого сезона осилил, пока что очень неплохо, твердые 8 балов, а если количество соплей в оставшиеся серии все-таки сократиться, то и все 9 можно будет ставить. Смотриться очень легко и интересно, впечатление что смотрю интересную сказку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 31 марта, 2011 Посмотрел 2 сезона, аниме конечно интересное, но я ожидал, какой то более эпичный финал, да и сам сюжет тоже, а то как то все мелко получилось что ли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 4 января, 2016 В этом году обещают или новый проект по пчелки или просто новое аниме, с артом от мангаки пчелки, подробностей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 января, 2016 (изменено) В этом году обещают или новый проект по пчелки или просто новое аниме, с артом от мангаки пчелки, подробностей нет Точно не Пчела, дизайны персонажей слишком другие. Изменено 4 января, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты