Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Начало — Приобрети игру уже сегодня!

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronic Arts объявляет о начале предварительных продаж коробочной и цифровой версий игры "Dragon Age: Начало"

Москва, 15 октября 2009г. - Одна из самых ожидаемых ролевых игр (RPG) этого года "Dragon Age: Начало" от ведущего игрового разработчика BioWare™ поступит в продажу в России 5 ноября и будет полностью переведена на русский язык. Но истинным фанатам и поклонникам RPG больше не придется ждать! Уже сегодня вы можете оформить заказ на игру "Dragon Age: Начало" на сайте ozon.ru, и заказать цифровую версию игры на сайте direct.cod.ru. Впервые цифровая версия игры поступит в продажу на день раньше коробочной - 4 ноября.
Более подробная информация под катом
Новость компании EA Russia

Ozon.ru
Предварительные продажи игры "Dragon Age: Начало" уже начались. Уже сегодня первые покупатели смогут оформить заказ на коробочную версию игры, стоимость которой составит 899 руб. (игра будет доставлена покупателю после официального выхода игры в продажу). Найти более подробную информацию, а также оформить заказ можно, перейдя по этой ссылке

DirectCOD
Компания Electronic Arts предлагает приобрести цифровую версию игры "Dragon Age: Начало" для PC при помощи сервиса DirectCOD. Цифровая версия игры будет представлена в стандартном и Deluxe изданиях. Игроки, сделавшие выбор в пользу цифровой версии игры, независимо от того, будет ли это стандартное или Deluxe издание, получат эксклюзивный игровой контент, который недоступен в коробочной версии игры. Предзаказ цифровой версии игры "Dragon Age: Начало" уже начался, а в продажу игра поступит 4 ноября. Спеши стать первым героем в мире "Dragon Age: Начало".

Стандартное издание цифровой версии "Dragon Age: Начало" включает в себя следующий эксклюзивный контент:
  1. Игровой предмет "Кольцо Памяти"
  2. Персонаж "Каменная пленница" (загружается дополнительно)
  3. Игровой предмет "Талисман дикого волка"
Стоимость стандартного издания цифровой версии игры "Dragon Age: Начало" составит 899 руб. Получить подробную информацию и оформить предварительный заказ можно здесь

Deluxe издание цифровой версии "Dragon Age: Начало" включает в себя следующий эксклюзивный контент:
  1. Игровой предмет "Кольцо Памяти"
  2. 3 эксклюзивных игровых предмета: "Гримуар Мерзлых Пустошей", "Последний Довод" и "Честь Бергена"
  3. Персонаж "Каменная пленница" (загружается дополнительно)
  4. Дополнение "Крепость Стражей" (загружается дополнительно)

Стоимость Deluxe издания цифровой версии игры "Dragon Age: Начало" составит 999 руб. Deluxe издание будет доступно российским игрокам только в цифровой версии. Получить подробную информацию и оформить предварительный заказ можно здесь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2009 в 16:14, iosa сказал:

А про разницу джевелов и боксов - кто-нибудь в теме, кто-нибудь объяснит мне тёмному? :)

Джевел коробочка меньше по размерам, чем двд бокс. Она квадратная, а двдбокс прямоугольный. Как правило в двд бокс еще всовывают какие-нибудь инструкции и прочее. Двд бокс стоит дороже. Еще, по крайней мере раньше, в двдбоксах лежалои двд диски, а в джевелах обычные сиди, не знаю, как теперь с этим, вроде и в джевелы теперь тоже кладут двд (сам я давно уже либо электронную версию игры покупаю, либо коллекционную).

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

yago, а почему несколько добавочных грамм пластика и цветастой бумаги удваивают, а то и утраивают цену? *чешу репу*

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:16, yago сказал:

Джевел коробочка меньше по размерам, чем двд бокс. Она квадратная, а двдбокс прямоугольный. Как правило в двд бокс еще всовывают какие-нибудь инструкции и прочее. Двд бокс стоит дороже. Еще, по крайней мере раньше, в двдбоксах лежалои двд диски, а в джевелах обычные сиди, не знаю, как теперь с этим, вроде и в джевелы теперь тоже кладут двд (сам я давно уже либо электронную версию игры покупаю, либо коллекционную).

Вообще я тоже несовсем понимаю смысл выпуска ДВД бокса, просто потому что он красивее что ли? Или на нем можно больше денег заработать? да и инструкцию можно в джевел впихнуть.

Поделиться сообщением

Эх походу придется брать лицуху по европейским ценам. Просмотрел сегодня все возможные укранинские сайты и вегзде цена от 300 грн(39$). Повторюсь. Можно ли как нибуть будет заказать через форум?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2009 в 16:20, iosa сказал:

yago, а почему несколько добавочных грамм пластика и цветастой бумаги удваивают, а то и утраивают цену? *чешу репу*

Ну покупка подарочного издания это, в первую очередь, не просто приобретение вещи, но способ поощрения разработчиков, как добровольное пожертвование =) Поэтому, естественно, цена подарочного издания гораздо выше себестоимости его производства, покупая его, я отдаю себе в этом отчет =)

В 21.10.2009 в 16:22, Kosepan сказал:

Эх походу придется брать лицуху по европейским ценам. Просмотрел сегодня все возможные укранинские сайты и вегзде цена от 300 грн(39$). Повторюсь. Можно ли как нибуть будет заказать через форум?

Говорили же уже что нельзя.

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:14, iosa сказал:

Это понятно. Но ведь получается, что им надо окупить не только тиражирование дисков и печать ярких бумажек, но и покупку прав.

Не знаю, сколько стоят такие лицензии на издание, но они явно окупаются даже при наших ценах, иначе бы все эти акеллы и 1с давно бы перестали этим заниматься. А шлепать сами диски и этикетки к ним - это очень дешево при массовом производстве.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2009 в 16:27, Xzander сказал:

Не знаю, сколько стоят такие лицензии на издание, но они явно окупаются даже при наших ценах, иначе бы все эти акеллы и 1с давно бы перестали этим заниматься. А шлепать сами диски и этикетки к ним - это очень дешево при массовом производстве.

И почему тогда ЕА, обладая всеми производственными необходимыми мощностями не продает диски по тем же ценам, что и отечественные издатели? Ведь ей даже не надо покупать лицензию на издание, поэтому они, в любом случае, продавая игры на тех же условиях, что и отечественные издатели, прибыль получали бы большую?

Поделиться сообщением

Видимо, не хотят. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2009 в 16:32, Xzander сказал:

Видимо, не хотят. :)

Это называется жадность =) Ну и нежелание идти на компромиссы с российским рынком (покупательная способность участников которого ниже, чем аналогичная на рынках западной европы или америки). Но впринципе безразницы =) 1000р не такая уж большая сумма.

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:31, yago сказал:

И почему тогда ЕА, обладая всеми производственными необходимыми мощностями не продает диски по тем же ценам, что и отечественные издатели? Ведь ей даже не надо покупать лицензию на издание, поэтому они, в любом случае, продавая игры на тех же условиях, что и отечественные издатели, прибыль получали бы большую?

Вот! Вот!!! Именно этот вопрос и разрывает мой мозг!!!

В 21.10.2009 в 16:23, yago сказал:

способ поощрения разработчиков, как добровольное пожертвование =)

Ну, вообще-то, цена джевела уже гораздо выше его себестоимости.

А ещё я, тёмный, всегда думал, что, покупая лицензионную игру, я тем самым уже поощряю разработчиков.

М-да... Глубинный смысл нарочитого отсутствия джевелов по-прежнему ускользает от меня.

Хм... Надо свериться у крутых бизнесменов и экономистов, что легче продать: 10 яблок по 10 рублей или 100 яблок по 1 рублю?..

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:14, Pawlinmawlin сказал:

Ground, а в графе состояния заказов, они тебе что-нибудь написали? Как бы никакой путаницы с этими ключами не вышло. А активировать через стим, это было бы здорово- патчи вовремя, а еще в любой момент можно заново скачать, если что не так. Неплохо бы это у представителей еа или директ код спросить. 

В статусе заказов написали Оплачен. Все игры от ЕА на данном сайте активировались через ЕА Store (Crysis, Mirrors Edge, Battlefield 2), так что думаю что с Dragon Edge ситуации будет прежней. Вот насчет стима не уверен. 

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:33, iosa сказал:

Ну, вообще-то, цена джевела уже гораздо выше его себестоимости.

Ты же покупаешь не пустой диск (себестоимость производства которого действительна низка), а диск, с определенным програмным продуктом, производство которого требует довольно большого количество ресурсов (там зарплаты то надо платить разработчикам, всяким отделам рекламы, юристам и прочее). Действительно, програмный продукт продается не по себестоимости, прибыль получить всем хочется, но стоимость програмного продукта, содержащегося на диске гораздо выше стоимости производства самого диска =)

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:33, yago сказал:

Это называется жадность =) Ну и нежелание идти на компромиссы с российским рынком (покупательная способность участников которого ниже, чем аналогичная на рынках западной европы или америки). Но впринципе безразницы =) 1000р не такая уж большая сумма.

Кстати, цены наших издателей постепенно приближаются к ЕА'шным. :) Сейчас некоторые джевелы уже по 500 рублей лежат (выше цены я тоже видел, но это уже на совести конечных продавцов, видимо).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2009 в 16:33, iosa сказал:

М-да... Глубинный смысл нарочитого отсутствия джевелов по-прежнему ускользает от меня.

Джевел стоит дешевле, чем двдбоксы. Очевидно, что ЕА считает, что российский пользователь, даже если ему придется туго затянуть штаны, сможет купить двдбокс. Зачем в таком случае выпускать джевелы, которые стоят дешевле, чем двдбоксы, если можно выпускать только двдбоксы?

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:36, yago сказал:

Ты же покупаешь не пустой диск (себестоимость производства которого действительна низка)

Это-то ясно, как белый день! Но чем на бОльший тираж рассчитывает разработчик/издатель, тем меньше цена самого программного продукта.

В 21.10.2009 в 16:38, yago сказал:

Джевел стоит дешевле, чем двдбоксы. Очевидно, что ЕА считает, что российский пользователь, даже если ему придется туго затянуть штаны, сможет купить двдбокс. Зачем в таком случае выпускать джевелы, которые стоят дешевле, чем двдбоксы, если можно выпускать только двдбоксы?

А-бал-денная логика! :good:

Я млею...:)

Поделиться сообщением

Ну ЕАшники хотя бы мануалы достаточно толстые и подробные вкладывают в свои DVD-боксы. Если вспомнить то недоразумение под названием "мануал в 3 страницы", что было в DVD-боксе Масс Эффекта от 1С...

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:40, iosa сказал:

Это-то ясно, как белый день! Но чем на бОльший тираж рассчитывает разработчик/издатель, тем меньше цена самого программного продукта.

Вообще-то цена остается неизменной, растет только количество прибыли, которая в дальнейшем уходит на создание новых программных продуктов, стоимость разработки которых, между прочим, с каждым годов только поднимается.

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:41, Xzander сказал:

Если вспомнить то недоразумение под названием "мануал в 3 страницы", что было в DVD-боксе Масс Эффекта от 1С...

А в джевеле - то же самое. :-D

В 21.10.2009 в 16:43, yago сказал:

Вообще-то цена остается неизменной, растет только количество прибыли

Ну, я же не эксперт в вопросах бизнеса. blush2.gif В общем, ладно, в эту сторону можно совсем далеко уйти.

А а-бал-денную логику ЕА мне уже продемонстрировал. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2009 в 16:40, iosa сказал:

А-бал-денная логика! :good:

Я млею...:)

Напиши в ЕА гневное письмо, объясни им наконец, что выбранная ими ценовая политика для РФ неправильна и аморальна, что продавая игры по более низкой цене, они смогут значительно повысит свои прибыли.

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:44, yago сказал:

Напиши в ЕА гневное письмо

Не, я не отношусь к числу правдоискателей. К тому же, я ведь, может, и правда, чего-то не догоняю. Меня просто очень удивляет сей факт.

Впрочем, если игрушка меня действительно заинтересовала (как DA), то я не обломаюсь и бокс купить.

Я ведь половину джевелов, которые покупал просто затем, чтобы посмотреть "ну и как оно?!", давным-давно раздарил.

Себе оставляю только то, что более-менее зацепило.

Поделиться сообщением

Не имею опыта в покупке цифровых версий игр, в связи с этим намечается вопрос: как я понимаю, при покупке игры выдается ключ, через который, я смогу N-раз скачать и установить игру? Или только одноразовый (ключ) ?

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:51, Андраник сказал:

Не имею опыта в покупке цифровых версий игр, в связи с этим намечается вопрос: как я понимаю, при покупке игры выдается ключ, через который, я смогу N-раз скачать и установить игру? Или только одноразовый (ключ) ?

N - раз.

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:51, Андраник сказал:

Скачивать можно сколько угодно раз.

Поделиться сообщением

Цена игры на Озоне, понизилась на 100 рублей, надо перезаказать.

народ отбой my bad  :-D  :-D

зы

почему то вместо страницы ДА загрузилась МЕ ЗИ=)

Поделиться сообщением

В 21.10.2009 в 16:41, Xzander сказал:

Ну ЕАшники хотя бы мануалы достаточно толстые и подробные вкладывают в свои DVD-боксы. Если вспомнить то недоразумение под названием "мануал в 3 страницы", что было в DVD-боксе Масс Эффекта от 1С...

О, кстати, а зачем они вообще нужны - то же самое ведь есть и на диске? Или просто повод задрать цену за ненужную бумажку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...