Orzov 2 529 24 октября, 2009 Borderlands - это фантастическая серия игр, события которых разворачиваются на далекой планете по имени Пандора, заселенной колонистами. Люди, прибывшие на планету, ждали другой, лучшей жизни, а получили новых врагов и недостаток жизненно важных ресурсов. Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 сентября 2025 Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища. Скриншоты Hide Основные игры серии Платформы: [PC] [X360] [PS3] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 20 октября 2009 В далёком будущем несколько кораблей колонизаторов отправились на Пандору, планету на краю галактики. Колонисты изображены людьми, находящимися в поиске лучшей жизни, а также обширных залежей минеральных ресурсов, которые должны быть на планете, и которые может взять каждый — своего рода футуристическая золотая лихорадка. Спустя некоторое время после обоснования на планете, колонисты обнаруживают, что на планете нет практически ничего, кроме нескольких старых инопланетных развалин. Те, у кого были деньги, улетели, а оставшееся население погрузилось в хаос и беззаконие. Некоторые поселенцы стремятся быстро разбогатеть, найдя технологии инопланетян. Большинство других просто пытаются выжить. Через семь земных лет на планете, двигающейся по своей медленной орбите, весна начинает сменять зиму, и множество ужасных тварей пробуждаются от спячки. Скриншоты Hide Платформы: [PC] [X360] [PS3] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 20 сентября 2012 С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Хранилища, прошло 5 лет. Человек по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, получил контроль над корпорацией Гиперион и объявил себя Диктатором Пандоры, взяв на себя ответственность за уничтожение Разрушителя. Обещав избавить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на орбите между Пандорой и её луной. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты. Задача новой команды Borderlands 2 - ликвидация Джека и возвращение мира на Пандору. Скриншоты Hide Платформы: [PC] [X360] [PS3] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 14 октября 2014 Сюжет Borderlands: The Pre-Sequel разворачивается на спутнике Пандоры - Элписе и рассказывает историю становления корпорации «Гиперион» и его главы - Красавчика Джека, который тогда был ещё простым программистом по имени Джон, мечтавшим разыскать некий ценный артефакт. Скриншоты Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 13 сентября 2019 Всеми любимый «шутер с лутом» возвращается, чтобы порадовать вас базиллионами убойных стволов и новым крышесносным приключением! Вам предстоит покорить доселе не виданные миры, играя за одного из четырех новых искателей Хранилища – нереально крутых перцев, у каждого из которых уникальные навыки, способности и модификации. Действуя в одиночку или в компании друзей, вы должны будете дать бой яростным противникам, нагрести побольше трофеев и спасти свой дом от безжалостных психопатов, возглавляющих самую опасную секту в галактике. Скриншоты Hide Hide Спин-оффы Платформы: [PC] [X360] [PS3] [XOne] [PS4] | Жанр: Adventure Разработчик: Telltale Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 25 ноября 2014 События игры начинаются спустя некоторое время после финала сюжетной линии Borderlands 2, основное место действия: Пандора. Игрок будет управлять двумя различными персонажами: мошенницей Фионой и программистом компании Гиперион Ризом. Их ловит неизвестный бандит и тащит к своему лагерю, где требует рассказать о проекте "Гортис". В дальнейшем сюжет игры раскрывается через повествование обоих персонажей с точки зрения каждого из них. Каждый из героев обладает своими уникальными способностями: Фиона может использовать найденные ею деньги в различных ситуациях, а Риз с помощью кибернетической руки и ЭХО-глаза может взламывать электронные устройства и получать дополнительные сведения о различных объектах. Скриншоты Hide Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software, Stray Kite Studios | Издатель: 2K Games Дата выхода: 9 ноября 2021 Крушите скелетов, побеждайте драконов и сражайтесь с огромными големами в Tiny Tina's Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-Shot Adventure. Вернитесь туда, где всё началось, и пройдите легендарное задание 2013 года в отдельной кампании, под завязку забитой фантастикой, весельем и горами волшебной добычи! Королеву похитили, её королевство в беде; только вы с друзьями можете восстановить мир в этой эксцентричной и зачарованной вселенной. Прорывайтесь через опасные леса, страшные гробницы и грозные крепости, но будьте осторожны: ваше путешествие может измениться в мгновение ока по воле хаотичной Тины. Окунитесь в эпический мир настольной игры и приготовьтесь к фантастической битве за выживание! Скриншоты Платформы: [PC] [XOne] [XBox Series X|S] [PS4] [PS5] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 25 марта 2022 Вас ждет грандиозное приключение, полное шуток, чудес и крупнокалиберных стволов! Пули, магия, клинки – все смешалось в этом взбалмошном сказочном мирке, придуманном непредсказуемой Крошкой Тиной. Создайте мультиклассового героя и отправляйтесь грабить, стрелять, рубить и колдовать: вам предстоит одолеть диковинных чудищ, обчистить заваленные добычей подземелья и остановить деспотичного Повелителя драконов. Здесь рады всем и каждому, так что присоединяйтесь к веселой компании и готовьтесь показать всем, как вы хаотически круты! Скриншоты Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 января, 2013 Сейвы транспортируются между сRU и интернациональной вообще без проблем и манипуляций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 379 1 января, 2013 Тогда хорошо. Просто мне с моей скоростью не очень удобно всё это делать, ну да ладно, ради такого можно и подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 января, 2013 (изменено) Зря я сохранки с Майкой утилизировал Никто не желает в коопе «побездельничать»? Русская версия (СП и Гайка включены) Уровень 26 ID: smash-n-splash высокую стабильность онлайна не гарантирую - сессия начинается Изменено 2 января, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 января, 2013 Прошел. Один из лучших шутеров во вселенной. Очень обволакивающая и атмосферная игра, спасибо отличным персонажам, диалогам и юмору. А еще огромное спасибо музыке. Охрененное приключение, в общем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 4 января, 2013 Из серии «и надо ли было так жопы рвать?»: Пошли ночью на Гиперия Непобедимого. Сирена, АС и Спец (32, 33 и 31 ур., соответственно). 4 раза ложились под его кастом, на 5-ый раз он затупил. Пока один переагренный прятался, двое нещадно кормили свинцом. К 50% НР остался при патронах только Спец. Но что такое урон в 3-4 раза меньший, чем у Турельки? В общем, не подвела. Однако Лут, он был настолько убог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 379 4 января, 2013 (изменено) Воин на "Истинном Искателе Хранилища", в одиночку, та ещё жесть. Все 1 500 000, как с куста - полтора часа нервотрёпки и мучений, но, благодаря Жестокусу(я зову его Грегорий), я таки его одолел, точнее это Грегорий его сравнял с землёй, в последний момент. Гейдж права:"Best robot ever!" Я хочу от него детей, и всё тут. Грегорий круче самой игры. Изменено 4 января, 2013 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 января, 2013 Воин на "Истинном Искателе Хранилища", в одиночку, та ещё жесть. На каком уровне бил? Хардкорище - идти на задания выше эдак на уровня 3-4 в одиночку (забив на сайд-квесты), или то же самое, но с друзьями. Но во втором случае хотя бы весело, хоть и еще труднее. Вы даже не поверите какую лютую радость вызывает, когда падает очередной Super Badass Loader или же такой «трудный» босс :D Сейчас я 43-го и загинаюсь перед дверями Бункера, ибо завалить Безбашенного Конструктора, который спаунит Безбашенных Грузчиков - impossible. Как назло в коопе нет данного отрезка прохождения. С одной стороны, такими темпами до Воина я точно дойду 50-ым, с другой - сколько еще нервов хватит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 379 7 января, 2013 (изменено) На каком уровне бил? 50 уровень. Воин будет 52 уровня. Тем не менее тактику для него подобрал, практически беспроигрышную, так что можно тупо выбивать с него фиолетовый лут. Уже достаточно выбил, всё снаряжение фиолетовое. Изменено 7 января, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 января, 2013 Если начинать играть, то наверное с первой части? пока в стиме скидочка, я бы купил обе. Сюжет там есть? или тупо стреляй-собирай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 января, 2013 Если начинать играть, то наверное с первой части? пока в стиме скидочка, я бы купил обе. Сюжет там есть? или тупо стреляй-собирай?Необязательно, но если с неё, то ржаки во второй будет поболее. Первая скучнее, сразу говорю.Сюжет очень похож на ситкомы. Основная ветка так себе, но ситуации и персонажи рвут мозг. Вобще много пасхалок, отсылок и издевательства над штампами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 7 января, 2013 Игра веселенькая конечно, но мне показалась скучноватой чуток, наверное из за принеси-подай постоянного. Много моментов которые понравились, персонажи хороши, но в первой по моему более проработанные были, места новые радуют, пушек куча тоже классно, вышибать мозги бандитам тоже класс. Если бы одна играла скучно наверное было бы, а так мы с мужем несколько дней веселились, я Зеро играла, а муж мой Шизострелом. Было весело!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 7 января, 2013 За сейвы БЛ1 дадут плюшку в БЛ2 - скины и облики. Так, к слову 50 уровень. Воин будет 52 уровня. Тем не менее тактику для него подобрал, практически беспроигрышную, так что можно тупо выбивать с него фиолетовый лут. Уже достаточно выбил, всё снаряжение фиолетовое. Хм, на Нормале (37 ур.) из него 2 раза выпадали Легендарки: модификатор гранат (хоминг-гранаты, урон поджога где-то 960 ед./сек); дробовик (стреляет разрывными, которые разлетаются веером и детонируют в 5-10 метрах). Пришлось из-под модельки выковыривать. Названия не помню, к сожалению. Ибо еще до середины TVHM стали бесполезными. Зато почти в самом начале нашел нагибалку, в Песках под станцией. Ходил с ней до Тысячи Порезов, где из шкафа достал коррозийку от Джейкобс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 8 января, 2013 Мне самые классные пухи выпадали из ящиков, которые здоровые бугаи без башки на спине носят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 8 января, 2013 (изменено) Мне самые классные пухи выпадали из ящиков, которые здоровые бугаи без башки на спине носят. Голиафы. Мне за всю игру только один такой попался: в самом начале сюжетки, Ущелье Отмороженных. Специально его откармливал, прежде чем убить. Из полезного только ПП/Пистолет взял, остальное (реликвии) - на продажу. За хорошей пушкой можно сходить к Вулкану вместе с шестернёй а-ля Фродо Бэггинс - 100% вероятность Фиолетового оружия, или же Облик и обычный сундук чуть повыше. Нельзя: умирать; исп. Телепорт; исп. транспорт (с ним у меня не засчитывается). Изменено 8 января, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 9 января, 2013 Была я там, но так много фиолетовых не попалось, меньше было, одна по моему. А Галиафов много встречалось, в основном в местах большого скопления врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 379 12 января, 2013 Убил Терраморфа, в одиночку. Тру-хардкор, но награда того не стоит. Достаточно 1 раз выбить модификатор "Убийца Терраморфа" для своего класса и можно о нём забыть, с Воина падает больше. Но проблема в том, что модификатор выпадает рандомно, в том смысле, что необязательно для вашего класса, зато всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 12 января, 2013 Убил Терраморфа, в одиночку. Тру-хардкор, но награда того не стоит. Достаточно 1 раз выбить модификатор "Убийца Терраморфа" для своего класса и можно о нём забыть, с Воина падает больше. Но проблема в том, что модификатор выпадает рандомно, в том смысле, что необязательно для вашего класса, зато всегда. И кто-нибудь всё равно норовит спереть «не для себя», ха. С Червоеда класс-мод всё равно лучше (в плане эффективности скиллов) Терра я почти одолел спецом (без каких-либо Легендарок). Когда оставалось 2/5 Здоровья, долбанул щупалом и началась борьба за жизнь, а он тем временем уполз. Перед этим в коопе 2 раза навернули без проблем, но мне почему-то квест не защитали тогда, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 января, 2013 В марте увеличат максимальный уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 379 19 января, 2013 Sir Hammerlock's Big Game Hunt стал доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 22 января, 2013 В Борду завезли новые шкурки, а именно 15 скинов и 15 голов (наборов 15 шт. по 3 на каждого персонажа, т.е. в 1 наборе 1 скин и голова). Цена: 0.99$ за каждый комплект (некоторые утверждают также 0.75$), Россия: 49 руб. Большей чепухи я в последнее время не видел Ладно всякие Mass Effect'ы и файтинги. Но в игре (FPS), где на себя полюбоваться можно только в меню или же поглазеть на других игроков в кооперативе!? "Hey guys, check out this skin I got from killing that epic boss!""Hey guys, check out this skin I got from the store... For a dollar..." Мде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 29 января, 2013 Доступно для русской версии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 26 февраля, 2013 Играет еще кто в Борду? Пандора вскоре пополнится новичком среди Волт-Хантеров. твит В: Pardon but I was wondering if you could clarify if they'res gnna be one new character for borderlands or 2 О: Almost certainly yes. We're working on it. Помимо этого весной ожидается повышение level-cap'а. Либо с DLC, либо вместе с патчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 379 26 февраля, 2013 Пока ещё выходят DLC, смысл есть всегда. Ну, они о своих планах касательно новго персонажа, обмолвились ещё практически на самом старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 26 февраля, 2013 Пока ещё выходят DLC, смысл есть всегда. Ну, они о своих планах касательно новго персонажа, обмолвились ещё практически на самом старте. Докачал Гейдж и Акстона до 50, начал Сиренку. Нашел старый сейв Сиренки, с пиратки еще который - бросил начатую. Сейчас пытаюсь в Норм моде взять максимально возможный уровень и переходить на TVHM. Помимо этого есть начатые Зер0 и Сальвадор. И это при том, что полностью прошел только Пиратов несколько раз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 февраля, 2013 Докачал Гейдж и Акстона до 50, начал Сиренку. Нашел старый сейв Сиренки, с пиратки еще который - бросил начатую. Сейчас пытаюсь в Норм моде взять максимально возможный уровень и переходить на TVHM. Помимо этого есть начатые Зер0 и Сальвадор. И это при том, что полностью прошел только Пиратов несколько раз :D Оу нужен Акстон, для ачивки. Можешь сейв скинуть куда нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты