Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.06.2011 в 17:58, Spectra сказал:

Не факт,у меня никаких модов не было но вся броня в стиле брони кайлана вдруг стала золотой,а на следующем прохождении опять серебро.

В таком случае, Вы точно не путаете стражников короля Кайлана и стражников Логейна?

Показать контент

Если я ошибаюсь и если Вам не сложно - выложите скрин одного стражника в разных прохождениях при изменении цвета доспехов :)

Сама проходила больше 10 раз. разными характерами, историями и решениями. У меня цвет не менялся.

post-27252-096514400 1307124519_thumb.jp

Изменено пользователем Zerda

Поделиться сообщением

Может, разница в уровнях? Красный цвет - это красная сталь (хотя может быть и драконья кость), серебристый - сильверит, соответственно. В зависимости от уровня гг меняется и обмундирование стражников. Хотя я тоже что-то не припомню, чтобы доспехи были золотыми у кого-то ещё, кроме Кайлана.:blink:

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 09:24, Zerda сказал:

Если не качали ретекстур отдельно, значит, установили мод, в который этот самый ретекстур входит.

Никаких модов. У меня просто ДАО купленный в Стиме, не единого длц не установлено.

В 04.06.2011 в 09:25, Zerda сказал:

В таком случае, Вы точно не путаете стражников короля Кайлана и стражников Логейна?

Показать контент

Нет, я про абсолютно всех солдат в замке, и в той миссии где из тюрьмы выбираемся и где спасаем дочь Логейна. В первом прохождении абсолютно все стражи были в красной броне. Во втором прохождении все в серебристой. Включая и тех стражников которые на моём скрине. С них я впервые и и заметил разницу.

В 04.06.2011 в 09:28, Kirimoshi сказал:

Хотя я тоже что-то не припомню, чтобы доспехи были золотыми у кого-то ещё, кроме Кайлана.:blink:

Золотыми и у меня не у кого не были кроме Кайлана и Алистера в конце.

В 04.06.2011 в 09:29, Zerda сказал:

Если я ошибаюсь и если Вам не сложно - выложите скрин одного стражника в разных прохождениях при изменении цвета доспехов :)

Сама проходила больше 10 раз. разными характерами, историями и решениями. У меня цвет не менялся.

Не могу, первую игру прошёл ведь уже, как я могу загрузить те миссии.

И что, каждый раз были серебристые или красные?

Меня в первом прохождении ещё что удивило: когда мой ГГ с сопартийцами одевались в броню тех стражей, якобы для маскировки. Меня удивляло что мои одевались в серебристую броню, а стражи все были в красной. Прямо-таки супер маскировка. :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, у меня такая проблема:

Я прошел всю Тень:

Всех демонов перебил.

Но когда захожу в локацию "Святая Святых" - там никого нет!

Я перечитал прохождения - везде написано что там будет демон праздности, но как я уже сказал, его там нет!

Помогите пожалуйста!

P.S: Если есть добрые люди, то прошу их пройти на своей DAO вот эти сейвы(вроде все правильно упаковал...). Прошу пройти до Ульдреда.

Изменено пользователем Fwar

Поделиться сообщением

У меня всегда были в серебристой броне О.о

Поделиться сообщением

Если б проходя в первый раз, я знал, что броня должна быть серебристой, то наскринил бы.

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос по тому же квесту на спасение Аноры. Я что-то запамятовала, можно ли пройти мимо первого стражника, который на балконе, почти в самом начале? Он всегда нас замечает, говорит "кто это там шастает?" и тут же нападают вражины. Я уже и под стеночкой пыталась, и в стелсе, а маскировку сразу надеть не дают.

Может я забыла чего, просто помню, что для дополнительной экспы можно пройти этот этап бескровно. Хотя у меня уже и так 22 уровень и лишнее очко специализации:-D Но всё-равно...

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 10:31, Inadzuma сказал:

Кстати, вопрос по тому же квесту на спасение Аноры. Я что-то запамятовала, можно ли пройти мимо первого стражника, который на балконе, почти в самом начале? Он всегда нас замечает, говорит "кто это там шастает?" и тут же нападают вражины. Я уже и под стеночкой пыталась, и в стелсе, а маскировку сразу надеть не дают.

Может я забыла чего, просто помню, что для дополнительной экспы можно пройти этот этап бескровно. Хотя у меня уже и так 22 уровень и лишнее очко специализации:-D Но всё-равно...

Можно от них убежать и будет бескровно) я так их убивал, но приходилось даже возвращаться, т.к. они поздно выбегали.

Поделиться сообщением

То-есть пройти незамеченной не дадут? Меня особенно повеселил тот факт, что стражник видит перса в стелсе, даже если всю команду оставить за углом и попытаться пройти рогой.

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 10:50, Inadzuma сказал:

То-есть пройти незамеченной не дадут? Меня особенно повеселил тот факт, что стражник видит перса в стелсе, даже если всю команду оставить за углом и попытаться пройти рогой.

Ну не знаю конечно, я не пробовал. Но раз уж он даже героя в стелсе видит, значит иначе игра не запрограммирована.

Поделиться сообщением

Ларитэ, спасибо тебе большое!

P.S: Меня интересует , почему же у меня демон не появился? Может дополнения виноваты?

Поделиться сообщением

Не могу сказать. Скорее всего они, потому что у меня эти моды не стоят и демон стоял как миленький. Но там не было модов только на броню/оружие, а они вряд ли могут такое сотворить..

Поделиться сообщением

У меня Dragon Age : Diamond Edition - думаю известно что это...если не знаешь - то это РеПак с кучей модов...

Поделиться сообщением

По-моему ответ очевиден.

это явно не баг, у меня такого не было ни разу за все прохождения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще одна проблема!

Когда меняю сейвы ругается NxCharacter.dll - пишет что его нету.

Скиньте плиз его!

Кстати, скажите пожалуйста, как ставить сейв-файлы?

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Цитата
У меня Dragon Age : Diamond Edition - думаю известно что это...если не знаешь - то это РеПак с кучей модов...

Ой, я бы не советовала такую махину ставить. Глюки будут 100%, а половина этих вещей не нужна вообще.

Цитата
Кстати, скажите пожалуйста, как ставить сейв-файлы?

Мои документы/Bioware/Dragon age/Characters/ кидаете туда папку из архива. Потом в игре выбираете при загрузке этого персонажа.

Цитата
Когда меняю сейвы ругается NxCharacter.dll - пишет что его нету.

Не знаю, что это, попробуйте поставить сейвы не вместо каких-либо, а отдельным персонажем. А вообще, лучше поставить нормальную версию ДАО, тогда можно избежать половины проблем.

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 16:30, -DrAKoN- сказал:

Не могу, первую игру прошёл ведь уже, как я могу загрузить те миссии.

И что, каждый раз были серебристые или красные?

У меня всегда все стражники в красном, кроме стражников короля :) Я тоже всегда красную надевала :blink:

В 04.06.2011 в 16:58, -DrAKoN- сказал:

Если б проходя в первый раз, я знал, что броня должна быть серебристой, то наскринил бы.

Я что-то запуталась - всегда полагала, что она должна быть красной)))

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 17:12, Zerda сказал:

Я что-то запуталась - всегда полагала, что она должна быть красной)))

Ахах, а Inadzuma вот пишет что всегда серебристая броня была))

Ну вот я скрин на той странице выложил. Они в серебристой броне. При первом прохождении были в красной.

В 04.06.2011 в 17:14, Zerda сказал:

Я тоже всегда красную надевала :blink:

А у меня за оба прохождения команда одевалась в серебристую :laugh:

Что же за фигня всё-таки с этой броней))

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 17:38, -DrAKoN- сказал:

Ахах, а Inadzuma вот пишет что всегда серебристая броня была))

Что же за фигня всё-таки с этой броней))

В 04.06.2011 в 17:40, -DrAKoN- сказал:

все стражники в Денерниме были в красной броне, во втором прохождении они все в серебристой броне.

Вот прям на всех-всех стражниках серебристая? А в Форте Дракон какая у Вас? А на Собрании Земель?

Поделиться сообщением

У меня при спасении королевы на всех, кроме Коутрен серебристая броня. Я буквально только-что прошла этот квест. И маскировочная броня всегда была серебристая. На Коутрен броня красная.

Поделиться сообщением

Zerda, пока остановимся на том, что в миссиях спасения королевы и выбирания из тюрьмы на всех стражниках красная броня - в первом прохождении, серебристая - во втором. :)

Вот скрин который я выкладывал, те двое тоже были в красной. А на скрине уже в серебристой.

Поделиться сообщением

Лично я вообще не помню чтобы хоть раз была красная броня:blink:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.06.2011 в 18:54, Inadzuma сказал:

У меня при спасении королевы на всех, кроме Коутрен серебристая броня. Я буквально только-что прошла этот квест. И маскировочная броня всегда была серебристая. На Коутрен броня красная.

Показать контент
  В 04.06.2011 в 19:04, -DrAKoN- сказал:

Zerda, пока остановимся на том, что в миссиях спасения королевы и выбирания из тюрьмы на всех стражниках красная броня - в первом прохождении, серебристая - во втором. :)

Показать контент

post-27252-073287400 1307214606_thumb.jp

post-27252-011035700 1307214613_thumb.jp

Изменено пользователем Zerda

Поделиться сообщением

Zerda, вот именно так и было у меня в первом прохождении. А во втором, они все в серебристой. Ну уже не буду в сотый раз про скрин, который на той странице, говорить. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...