TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 ноября, 2009 Чего-то мой герой после 10-го уровня стал каким-то треплом - до того в основном молчаливый герой посыпал коронными фразочками из Редактора, к тому же начал наносить пронзающие удары мечом, справа-налево и вообще всякие комбо. Сразу видно, что это уже не какой-то лесной эльф-заморыш. :yahoo: 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 22 ноября, 2009 Так там же, вроде, можно после финала проходить все аддоны... Да? Не знал. Думал игра заканчивается и всё, больше ничё не сделаешь. Судя по цене 5$ (пленница 15$, пик 7$), адон будет так себе. Кучка порождений тьмы, заснеженный Остагар и лут в виде королевских лат... А может это просто подарок, всё таки как никак, а новый год. Вот они и решили за 5$ его продавать.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 ноября, 2009 Да? Не знал. Думал игра заканчивается и всё, больше ничё не сделаешь. Напоминает историю с Fallout 3. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 22 ноября, 2009 Чего-то мой герой после 10-го уровня стал каким-то треплом Аналогично, и не только герой, а и все сопартийцы. Я сначала даже не поняла, что за базар такой, а оказалось, после боя все четверо одновременно начали болтать)) Запомнилась пока только одна фраза - Зевран, доставая оружие из-за плеча: -Знакомьтесь, порождения тьмы - Серый Страж. Серый Страж - порождения тьмы. Надо еще послушать, там приколов предостаточно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 ноября, 2009 Напоминает историю с Fallout 3. :-D О, это было бы классно. Но не будет. Я в этом уверена. :( Аналогично, и не только герой, а и все сопартийцы. Я сначала даже не поняла, что за базар такой, а оказалось, после боя все четверо одновременно начали болтать)) Запомнилась пока только одна фраза - Зевран, доставая оружие из-за плеча: -Знакомьтесь, порождения тьмы - Серый Страж. Серый Страж - порождения тьмы. Надо еще послушать, там приколов предостаточно :) У меня постоянно Морриган комментирует происходящее, но я никак не могу расслышать, что она бормочет, потому что Алистер ее заглушает своим громовым: "ЗА СЕРЫХ СТРАЖЕЙ!!!" Моя героиня ближе к концу игры то ли перед штурмом Денерима, то ли перед штурмом Редклифа за два дня до того, при заходе в локацию горестно вздохнула: "Ну что, мне теперь одной мочить все эти порождения тьмы что ли?" И периодически жалуется: "Ну вот, опять вся кровью измазалась". Кстати, а что говорят персонажи, когда их берешь в партию или выкидываешь? Для меня это звучит как полная абракадабра. Я разобрала только, что Морри говорит 'Indeed'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 22 ноября, 2009 Кстати, а что говорят персонажи, когда их берешь в партию или выкидываешь? Для меня это звучит как полная абракадабра. Я разобрала только, что Морри говорит 'Indeed'. Огрен одобрительно рычит (при выкидывании орет "Гром-погром!!!"), Ал дакает, Морри "Конечно", Стен "Да", Лели "Действительно", Винн и Шейла тоже дакают. Мабарик молчит о_О При выкидывании почти все ругаются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев 1 22 ноября, 2009 Огрен одобрительно рычит (при выкидывании орет "Гром-погром!!!"), Ал дакает, Морри "Конечно", Стен "Да", Лели "Действительно", Винн и Шейла тоже дакают. Мабарик молчит о_О При выкидывании почти все ругаются ) Особенно рассмеялся после реплики Шейлы - "Дерьмо голубиное" :-D Хотя одновременно с этим ей можно посочувствовать. ((( :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 22 ноября, 2009 Особенно рассмеялся после реплики Шейлы - "Дерьмо голубиное" :-D Хотя одновременно с этим ей можно посочувствовать. ((( :D Что за Шейла? Мне за всю игру не попадалось никакой Шейлы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 22 ноября, 2009 Что за Шейла? Мне за всю игру не попадалось никакой Шейлы.... http://www.bioware.ru/forum/topic/7355/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 ноября, 2009 Atheist Видно у тебя дополнения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 23 ноября, 2009 Очень сложно оторватся, правда затягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 ноября, 2009 Что за Шейла? Мне за всю игру не попадалось никакой Шейлы.... Зайди в "Загружаемые ресурсы" и увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 23 ноября, 2009 Запомнилась пока только одна фраза - Зевран, доставая оружие из-за плеча:-Знакомьтесь, порождения тьмы - Серый Страж. Серый Страж - порождения тьмы "Знакомьтесь, Пудинг - это Алиса. Алиса - это пудинг. Унесите пудинг." (с)Моя героиня ближе к концу игры то ли перед штурмом Денерима, то ли перед штурмом Редклифа за два дня до того, при заходе в локацию горестно вздохнула: "Ну что, мне теперь одной мочить все эти порождения тьмы что ли?"И периодически жалуется: "Ну вот, опять вся кровью измазалась". Персы иногда такую муть бормочут. У меня в отряде кто-то, кажется Алистер, все время панику наводит во время боя : "Uhh...Plan B, Plan B!" "Okay, Plan B: HELP!!!" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 23 ноября, 2009 Запомнилась пока только одна фраза - Зевран, доставая оружие из-за плеча:-Знакомьтесь, порождения тьмы - Серый Страж. Серый Страж - порождения тьмы Это практически цитата Минска, только тот говорил про "зло" и свой "меч", а не "порождение тьмы" и "серый страж")))))))) прямо балдурс гейт 3 да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 ноября, 2009 Игра пройдена. Таймер показывает 42 часа. Ужасно хочется спать :) Кстати, не знаю, что там говорят про 60-часовое приключения. Я вот играл довольно вальяжно, выполнил практически все квесты, которые мне попались, и даже до 50 часов не достучал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 ноября, 2009 Игра пройдена. Таймер показывает 42 часа. Ужасно хочется спать :) Кстати, не знаю, что там говорят про 60-часовое приключения. Я вот играл довольно вальяжно, выполнил практически все квесты, которые мне попались, и даже до 50 часов не достучал. Ну тубя прям надо поздравить. Быстро шурупишь мозгами. Метеор какой-то.:) Тут в игре заметил кое-что: почему у старых бабушек, так скажем, кхм, груди большие, как-будто селеконы понапихали. Нее, ну я понимаю у всех молодых женщин, но у бабушек то. Так что непоняточки с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 23 ноября, 2009 Игра еще не пройдена (нахожусь сейчас в горящем Денериме), но за игрой провел 83 часа. Многие квесты я не выполнял, DA пройден на 38%. Так что все зависит от того, как кто играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 ноября, 2009 Кстати, тут подумал, если, к примеру, кто начинает только играть (первый раз), следует проходить игру поверхностно, т.е. проходить только основной квест, ну можно затронуть пару-тройку побочных квестов. Потому что, чтобы стимул был пройти игру второй раз. А второй раз, проходить капитально, всё и вся выполнять, убивать, освобождать и т.д. и т.п. А то мне кажется, если за первый раз всё и вся пройти, то второй раз играть уже нет смысла, ну разве что за другую расу, да и через годик-полтора. Ну это я так, чисто моё мнение, дело то житейское.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 ноября, 2009 Ну тубя прям надо поздравить. Быстро шурупишь мозгами. Метеор какой-то.:) Тут в игре заметил кое-что: почему у старых бабушек, так скажем, кхм, груди большие, как-будто селеконы понапихали. Нее, ну я понимаю у всех молодых женщин, но у бабушек то. Так что непоняточки с этим. После родов грудь увеличивается. Очевидно, чем старше возраст, тем больше было родов (А в средневековье с этим было просто. Женщины практически постоянно ходили брюхатые, каждый год новый приплод приносили, не то, что сейчас. Но и смертность детская в разы выше была), а, значит, тем больше грудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 ноября, 2009 Кстати, тут подумал, если, к примеру, кто начинает только играть (первый раз), следует проходить игру поверхностно, т.е. проходить только основной квест, ну можно затронуть пару-тройку побочных квестов. Потому что, чтобы стимул был пройти игру второй раз. А второй раз, проходить капитально, всё и вся выполнять, убивать, освобождать и т.д. и т.п. А то мне кажется, если за первый раз всё и вся пройти, то второй раз играть уже нет смысла, ну разве что за другую расу, да и через годик-полтора. Ну это я так, чисто моё мнение, дело то житейское.))) Dragon Age нужно трижды капитально пройти и столько же - поверхностно, чтобы смело говорить "да, я видел все в этой игре". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 23 ноября, 2009 а вообще хотелось бы вот что в игре увидеть, вот в игре 6 предысорий, и что бы у каждого героя из них было 1-2 уникальных партийца, не типа йована, и других которые в прологе даются, а полноценные, с которыми можно было бы пройти всю игру, и которые существенное влияние на сюжет оказывали, например 4-5 общих партийцев, такие как алистар, морриган, и по 2 уникальных на каждую предисторию, это бы помоему здорово бы реиграбельность повысило бы, вот например я щас играю уже 3 раз, и постоянно эльфом магом, а другими класами особого смысла играть не вижу, потому что не особо нравятся, а было бы по моей идеи, то я скорее всего за каждого попробовал бы поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 ноября, 2009 bol Еслиб были уникальные партийцы то былоб здорово,а лутше что ты их сам делаеш и в историю впихиваеш) А так они есть,только к концу миссии помирают сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 24 ноября, 2009 bol А так они есть,только к концу миссии помирают сразу У благородных гномов оруженосец живой.. Вот тока гад завел жену и ребенка ждет и не хочет идти с вами :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 ноября, 2009 По поводу Логейна. Я так и не понял, а в чем была его мотивация? Просто "я сделаю лучше"? Ну это же... тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 ноября, 2009 Old Backs я тоже,долго,долго думола. И пришла к выводу что он просто струсил и когда подвернулась возможность занять трон он нчал всем говорить что спеиально это все сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты