TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 декабря, 2009 Проблемы начинаются, если противников много и они с контролем. Один неудачный стан/заморозка/нокдаун от моба, и в ящик. Если бы вот КД на инвиз сократить раза в 3... )) Не, и так хватает. Я пробовал раз 8 его убивать. Он меня заборол в трёх случаях. Кстати, я попадал на группы порождений, где были маги которые ловили половину моей партии в паралич и заморозку... Главное вовремя сориентироваться и отдать нужный приказ. Тогда всё нормуль... Буду пробовать его на высоких уровнях сложности ломать... Пробовал этих мерзавцев, поднявшихся, неее, там не выходит пока, немного не успеваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 18 декабря, 2009 Наведаюсь-ка я к вам в гости. У кого-то зевоту, а у кого-то позитивный настрой на весь день. Обобщать не стоит. По мне так брак с Морриган и поселение в Приостагарье было бы наилучшим концом для сюжета. Я тоже. Еще один единомышленник. Хмм. Англиский я знаю плохо, да и то в письменном виде, а Bioware как-нибудь и без Паладина бы справились. Единомышленник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 декабря, 2009 (изменено) У кого-то зевоту, а у кого-то позитивный настрой на весь день. Обобщать не стоит. По мне так брак с Морриган и поселение в Приостагарье было бы наилучшим концом для сюжета. :) Ну так как я смотрю/играю обычно вечером, то только до того как я ложусь спать бэд-энды мне поднимают настроение. Какое у меня было хорошее настроение после просмотра знамения :)... Правда не все фильмы с бэд-эндами поднимают настроение... ЗЫ надеюсь ты пошутил про брак с Морри, по мне концовка ужасная... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 18 декабря, 2009 Стать королём Ферелдена и повеливать всем Ферелденом. Вот это действительно хепиэнд будет. Женись, гуляй, повелевай, чё хочешь делай.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 18 декабря, 2009 Стать королём Ферелдена а то становимся каким то консортом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 декабря, 2009 Стать королём Ферелдена и повеливать всем Ферелденом. Вот это действительно хепиэнд будет. Женись, гуляй, повелевай, чё хочешь делай.:good: Посадить алистера на трон и править страной :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 18 декабря, 2009 (изменено) Посадить алистера на трон и править страной :) Нее, я бы предпочёл сам стать королём. Корона, мега-королевские доспехи, меч со стразами, брюлики и всякие другие причиндалы. Да, и гарем женщин бы желательно.:good: Эхх маа, вот это хеппиэндик.:good: 8) :yes: А то блин понимаешь, женишься на вшивой Морриган и всё тут тебе. Нее, такое дело не годится.:) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 декабря, 2009 1Нее, я бы предпочёл сам стать королём. Корона, мега-королевские доспехи, меч со стразами, брюлики и всякие другие причиндалы. Да, и гарем женщин бы желательно.:good: Эхх маа, вот это хеппиэндик.:good: 8) :yes: 2 А то блин понимаешь, женишься на вшивой Морриган и всё тут тебе. Нее, такое дело не годится.:) 1 поуправляешь страной за спиной Алистера, затем надоест, возьмешь свой псох и на какой-нибудь курорт свалишь... Королю такое не дано... 2 За это мы тебя будем убивать дого и жестоко :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 18 декабря, 2009 1 поуправляешь страной за спиной Алистера, затем надоест, возьмешь свой псох и на какой-нибудь курорт свалишь... Королю такое не дано... Ну если правда оставить Алистера, типа как заместитель короля. Хотя какой из него заместитель?:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 18 декабря, 2009 Ну если правда оставить Алистера, типа как заместитель короля. Хотя какой из него заместитель?:-D из него только шут придворный:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 18 декабря, 2009 из него только шут придворный:) Ну да, это точно.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 18 декабря, 2009 ЗЫ надеюсь ты пошутил про брак с Морри, по мне концовка ужасная... Неа. Я не шутил. :) А то блин понимаешь, женишься на вшивой Морриган и всё тут тебе. Нее, такое дело не годится.:) Вшивость лечится керосином, ну а в условиях мира DA и компресс из Огреновой селедки пойдет. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 18 декабря, 2009 (изменено) 1 поуправляешь страной за спиной Алистера, затем надоест, возьмешь свой псох и на какой-нибудь курорт свалишь... Королю такое не дано... 2 За это мы тебя будем убивать дого и жестоко :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Подписываюсь под 2. ))) Брак с Морриган надеюсь будет, это тогда самый настоящий Хеппиэнд )) ... хотя бы во второй свели свои судьбы)... думаю двумя и вправду не ограничатся) А насчёт вшивой, думаю он просто пошутил!) :diablo: :diablo: :diablo: Изменено 18 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 18 декабря, 2009 (изменено) А насчёт вшивой, думаю он просто пошутил!) :diablo: :diablo: :diablo: Ну да, оборотни не вшивые, оборотни блохастые!.. :-D P.S: Морри ценю и берегу как зеницу ока - мой единственный шанс оставить в живых и ГГ, и Логэйна! ;) Окончательное впечатление от игры пока выразить не могу - я все еще внутри, а не снаружи... :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 19 декабря, 2009 Подписываюсь под 2. ))) Брак с Морриган надеюсь будет, это тогда самый настоящий Хеппиэнд )) ... хотя бы во второй свели свои судьбы)... думаю двумя и вправду не ограничатся) А насчёт вшивой, думаю он просто пошутил!) :diablo: :diablo: :diablo: Ну да, оборотни не вшивые, оборотни блохастые!.. :-D P.S: Морри ценю и берегу как зеницу ока - мой единственный шанс оставить в живых и ГГ, и Логэйна! ;) Окончательное впечатление от игры пока выразить не могу - я все еще внутри, а не снаружи... :) Блохастая .))))):-D :-D Да ладно, чё вы прям, ну не вшивая. Просто такое ощущение, что все на всём форуме обсуждают только Морриган с её ребёнком, почти в каждой теме её имя. Как-будто больше никого нет кроме неё. Принаедается уже просто. :) Поэтому хочу ГАРЕМ!!!!!!:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 декабря, 2009 Просто такое ощущение, что все на всём форуме обсуждают только Морриган с её ребёнком, почти в каждой теме её имя. Как-будто больше никого нет кроме неё а ничего и нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATLANT 1 19 декабря, 2009 Буду краток, за серию Gothic 1,2,3 ну еще за Risen умирал, врятли можно найти более преданного этой серии игрока, но Морриган................... подвинула их всех! Dragon Age: большого и успешного полета, это что-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 19 декабря, 2009 Млин, сегодня решил поиграть в Дракенсенг. Установил, поиграл, выругался, плюнул, снёс . После ДАО всё выглядит таким убогим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 19 декабря, 2009 Буду краток, за серию Gothic 1,2,3 ну еще за Risen умирал, врятли можно найти более преданного этой серии игрока, но Морриган................... подвинула их всех! Dragon Age: большого и успешного полета, это что-то Млин, сегодня решил поиграть в Дракенсенг. Установил, поиграл, выругался, плюнул, снёс . После ДАО всё выглядит таким убогим. Всё-таки как-никак, а игра года.:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 19 декабря, 2009 Всё-таки как-никак, а игра года. По какой версии? Игрой года по ВГА стала анчантер 2 (или как-то так)). А ДАО лучшая игра для ПиСи и лучшая РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 19 декабря, 2009 А ДАО лучшая игра для ПиСи и лучшая РПГ. Ну я типа вот в этом смысле имел.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 20 декабря, 2009 Ну я типа вот в этом смысле имел. Ну ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSpawn 3 22 декабря, 2009 как ни крути, но Балдур для меня как был, так и останется лучшей игрой... но ДАО достойный наследник, признаю и тот факт, что не во все РПГ Биоверов я переиграл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrowblack 0 23 декабря, 2009 Кхе... Я зашел в магазин без особой цели вообще чего либо брать... За рынком не следил, новостями игровыми не интересовался. Жена тыкнула пальцем в ДАО со словами " А эта кровастик, там под менсана еще ролик был." "Дай возьму" и взял!!! Неделю меня от компа оторвать не могла... Мнение сложил субьективно, ибо ни знал и не ждал игру, но я сразу сказал что в этой игре душа от Балдура, олд скул'ом тянуло и вообще позитивные эмоции одни. Не ожидал я такой радости... А када в нэт заглянул, оказывается мое мнение впрочем в унисон с многими... А вообще по-моему ни кто и не заекнется что игрушка-то плохая и не удалась она... Все только и нахваливают. По-тому, что с душой сделана, пропитана трагизмом и рамантикой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 23 декабря, 2009 Сегодня я вдруг попала на полянку, где проводились соревнования по изыманию какого-то топора из трухлявого пенька. Топор я из пенька извлекла, и мне предрекли, что я буду править всем Тедесом. О как. Никогда раньше тут не бывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты