Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 9 ноября, 2009 Ну вот не появляются у меня персонажи в социальной сети, хотя и сменил название на My documents, и в игре в профиле начали отображаться скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 9 ноября, 2009 У меня отображается все кроме самого персонажа - все ачивы и скрины есть.Мои документы у меня на русише - не думаю что в этом проблема... http://social.bioware.com/playerprofile.php?nid=2300467136&game=dragonage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 9 ноября, 2009 http://social.bioware.com/playerprofile.php?nid=2300918951&game=dragonage1_pc&display=character&char_id=214018 Вот оно. Хотя ачивы запороты оказались, отображаются всего 5 штук, а их куда больше было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 9 ноября, 2009 Начал нового героя. Гномка-вор даже появилась в соцсети, но - ужас - без портрета и куклы героя ))) жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 500 9 ноября, 2009 Название папки сменила, скрины теперь отображаются. посмотрим, что это для сети даст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD-MERF 0 9 ноября, 2009 мой перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 ноября, 2009 Listana А как на тебе одет комплект Джагернаута, если силы всего 21? 0_о А, ну и заодно - откуда ключ от города. Нет, т.е. понятно что из Орзамара, но за что конкретно там его дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 9 ноября, 2009 Listana А как на тебе одет комплект Джагернаута, если силы всего 21? 0_о А, ну и заодно - откуда ключ от города. Нет, т.е. понятно что из Орзамара, но за что конкретно там его дают? Я боевой маг. За что конкретно ключ дают я не уверен, но,по-моему, надо пообходить все таблички, руны, свитки, что валяются повсюду и рассказывают об обычаях города и т.д. В задание пишется, когда оно выполнено что-то вроде "better understanding of habits allows you cache in Assembly". Я так помню по крайней мере :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 ноября, 2009 Собственно, спустя несколько часов, мой перс появился в социалке. Значит дело и правда в русских буквах в пути "моих документов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 10 ноября, 2009 А вот у меня нет. Всё сделал. Скрины появились в самой игре. Но ничего до сервера не дошло. :( Аттачмент дошел, сам снимок перса - нет :( Всё супер, чар появился. :) Теперь мона на него посмотреть. Ссылка на профиль в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 ноября, 2009 Всё супер, чар появился. :) Да, надо ждать. Там у них так и написано "Data is updated as frequently as possible". Данные из России в Канаду дооолго идут. :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 10 ноября, 2009 Кстати, а можно добавить в первый пост, инструкцию, как сделать чтобы отсылались данные на сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 ноября, 2009 Напиши - я добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 10 ноября, 2009 Дык из своего поста и добавь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 11 ноября, 2009 Еще вчера все сделал как в 22м сообщении но персонаж так и не появился... Ачивы все на месте - в общем все так как и было, не помогло =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 11 ноября, 2009 Еще вчера все сделал как в 22м сообщении но персонаж так и не появился... Ачивы все на месте - в общем все так как и было, не помогло =( Такая же беда. И переименовывал папку, и изменял путь в другую... Ничего не помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 11 ноября, 2009 Вы в игре заходили на этот акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 11 ноября, 2009 Вы в игре заходили на этот акк? Само собой *-_-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 11 ноября, 2009 Само собой *-_-* Ну мало ли :) Тогда не знаю. У меня вот появился, но не обновляется ничего. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 11 ноября, 2009 Ну мало ли Тогда не знаю. У меня вот появился, но не обновляется ничего. А вот у меня наоборот с обновлением проблем нет - стоит ачиву получить сразу там отображается, а перса все нет и нет... Да и я тоже естесвенно через игру заходил на сайт ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 11 ноября, 2009 Народ, вы ссылки на свои профили сюда тоже выкладывайте. Интересно посмотреть хотя бы те же ачивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 11 ноября, 2009 http://social.bioware.com/playerprofile.php?game=dragonage1_pc&nid=2300467136&lang_id=1 Вот мой профиль - на 2й странице уже выкладывал. Игру вчера прошел, новую еще не начинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 11 ноября, 2009 http://social.biowar...67136&lang_id=1 Вот мой профиль - на 2й странице уже выкладывал. Игру вчера прошел, новую еще не начинал... А как тогда удалось и сохранить и уничтожить anvil of void? И обоих королей поддержал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 11 ноября, 2009 А как тогда удалось и сохранить и уничтожить anvil of void? И обоих королей поддержал Я просто переиграл - а ачива сохраниась =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 11 ноября, 2009 Дамы и господа играющие магами, покажите свои ачивементы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты