Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 27 ноября, 2009 Вот теперь можно и эльфом нормально поиграть Долийский Дроу ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 28 ноября, 2009 Роман, а что за броник на последнем скрине? Как я вижу скрин где-то перед башней сделан, значит её можно где-то в самом начале добыть? Или это просто рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 28 ноября, 2009 Роман, а что за броник на последнем скрине? Как я вижу скрин где-то перед башней сделан, значит её можно где-то в самом начале добыть? Или это просто рандом? Одежда Хассиндов - квест в диких землях Коркари ( когда испытание проходишь ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 28 ноября, 2009 Одежда Хассиндов - квест в диких землях Коркари ( когда испытание проходишь ). Как вариант продается у эльфа в Лесу Бресилиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 ноября, 2009 Решила попробовать создать героиню-гномку и...не прогадала. =)) Моя благородная Аннабелла настолько нравится мне, что уверенно заявляю, что еще ни разу за время путешествий по Ферелдену мне не попадались гномихи симпатичнее ее =)) Впрочем, она же принцесса. Остальные дамы, видать, просто не осмеливались тягаться с ней красотой. :-D Хотя, милашка она, конечно, лишь на мой взыскательный вкус, у вас же может сложиться о ней иное мнение. :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 ноября, 2009 Хотя, милашка она, конечно, лишь на мой взыскательный вкус, у вас же может сложиться о ней иное мнение. :) Кавайные гномские принцессы атакуют! Как тебе Горим? У меня тоже есть одна. Правда некавайная. Попытка слепить свою рожу. Получилось похоже на меня в 5 лет: Дальше были попытки сделать магичку, похожую на меня: В профиль просто копия, жаль, у меня нет фоток, где я не улыбаюсь, выложила бы для сравнения. Иногда меня аж передергивает от этого сходства. Только голос у нее почему-то как у Аноры, даже акцент такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 28 ноября, 2009 О мою идею поддержали. Надо мне попробовать и свою рожу сгенерить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 ноября, 2009 Как тебе Горим? Лично мне - никак. :) Не люблю бородатых-усатых. Но моя чистая сердцем Аннабелла его вроде как любила. =)) Не понравилось лишь, что при выходе из Орзаммара на белый свет, волосы у моей принцессы стали смотреться как седые. =/ А ведь у нее был такой красивый оттенок, когда хаер подсвечивался бликами от потоков протекающей мимо лавы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 29 ноября, 2009 Вот мой оболтус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 29 ноября, 2009 Тоже решила показать миру свою героиню:)Долийка получила временную отставку, решила поиграть городской эльфийкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 ноября, 2009 Lyuthien, мне твоя ГГ напомнила сразу нескольких голливудских актрис. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 ноября, 2009 Мой ГГ Уже финал, надо бы идти, а так не хочется.... Но, придётся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 29 ноября, 2009 Виолетта, мне моя эльфийка тоже кого-то напоминает. Причем я до сих пор не могу понять кого:) Ну, да не в этом суть. Главное, что мне нравится за нее играть. Кстати, забыла сказать, Анабелла очень симпатичная:yes:Главная красавица Орзаммара, не иначе;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 29 ноября, 2009 Вот мойэльф-разбойник-лучник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 064 29 ноября, 2009 Решилась таки вот показать миру свою ГГ, чего я только с ней не пережила... И еще, не удержалась Знают в Тевинтере толк в мантиях, не то что в ферелденском Круге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 29 ноября, 2009 Решилась таки вот показать миру свою ГГ, чего я только с ней не пережила... Очень приятная девушка. И, похоже, серьезная. :) Мой далиш в предыстории мантию с Мэриль содрал, оставив ей на память кожаный доспех (как-то нехорошо было девушку в трусах оставлять), потом в ней Морриган пол-игры ходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 От он он, брутальный русский гном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 29 ноября, 2009 Ой, какая лапочка!... ;) Няка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 Ой, какая лапочка!... ;) Няка! Дык, с себя лепил! Правда, не похож нифига, ну да ладно, тоже ничего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 ноября, 2009 А вот и мой долийский эльф-воин-щитоносец, гроза всех орков, демонов и очень хороший чело...эльф. 8) Пытался немного скопировать Элронда(особенно выражение лица в правом верхнем углу похоже ;)) из Властелина Колец + опирался на описания эльфов у Толкина. P.S. Сильно похож на моего альтмера из TES 4: Oblivion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 30 ноября, 2009 P.S. Сильно похож на моего альтмера из TES 4: Oblivion. А огр в центре - тоже он? :) А вот моя эльфийка, которую я создала для прохождения предыстории городского эльфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 ноября, 2009 А огр в центре - тоже он? :) А вот моя эльфийка, которую я создала для прохождения предыстории городского эльфа. Нет, это его жертва, на которую он летел в нижнем изображении. :) Мутная она какая-то... Судя по цвету кожи она у тебя кочегаром была в эльфинаже?:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 064 30 ноября, 2009 Очень приятная девушка. И, похоже, серьезная. :) Мой далиш в предыстории мантию с Мэриль содрал, оставив ей на память кожаный доспех (как-то нехорошо было девушку в трусах оставлять), потом в ней Морриган пол-игры ходила. Спасибо. Серьезная ровно до того момента как Алистер или Огрен откроют рот:) Твой эльф само благородство))))) Впрочем мне эта Мэриль не понравилась, так что ей и в доспехе хорошо будет:) А я шмотки Морри не меняла. Ей и своих неплохо. И в эстетическом плане тоже) Вергумиде Милый эльфик) особенно на фоне огра) P.S. А данмеры рулят... Apesie Нормальная эльфийка, не слушайте:) Взгляд такой умудренный опытом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 30 ноября, 2009 Спасибо. Серьезная ровно до того момента как Алистер или Огрен откроют рот:) Твой эльф само благородство))))) Впрочем мне эта Мэриль не понравилась, так что ей и в доспехе хорошо будет:) А я шмотки Морри не меняла. Ей и своих неплохо. И в эстетическом плане тоже) Это она моего ГГ не слышала. ;) ... А в эстетическом плане меня Морри не очень волновала, лишь бы в палатку не тащила. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 ноября, 2009 Вергумиде Милый эльфик) особенно на фоне огра) P.S. А данмеры рулят... Спасибо, я старался! ;) Мне он самому так понравился, что я попытаюсь его создать и во втором прохождении. :) Данмеры, конечно, в дефолтном варианте лучше альтмеров(у меня один спутник - красивая данмерка), но последние, особенно моего ретекстура, мне более привычны и симпатичны. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты