Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 14 декабря, 2009 (изменено) А как ее выцепить из сейва? Кстати, спасибо за комплименты. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Benj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 14 декабря, 2009 Больше всего привлекает Морри на заднем плане :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 декабря, 2009 Кстати, спасибо за комплименты. Пожалуйста, она этого достойна. У нее такое прикольное выражение лица, будто бы она в душе надо всеми смеется, но всеми силами пытается сдержать улыбку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 14 декабря, 2009 Как выцепить. Могу поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 декабря, 2009 Вот, надвигал вчера за 5 минут дворянку. Имя ей Elissa Cousland. Алистеру не нравится, что приходится зачищать башню... Засранец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar 10 14 декабря, 2009 Cassandra а дворянка-доч с какого шаблона делалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 14 декабря, 2009 (изменено) Всё та же я - дриада на службе Ферелденна =) А эта мне просто понравилась: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Мать клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 14 декабря, 2009 2 спойлер, 2 скрин. Они с Логейном ТОЧНО драться собрались ? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 14 декабря, 2009 ...Там нельзя по другому.. и ему не поздоровилось =( Грустно вышло, но подругому нельзя. (тафталогия, ога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 14 декабря, 2009 Покажу и я свою героиню. Кира Амелл. Играю всего ничего, поэтому скринов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 14 декабря, 2009 (изменено) ----------- Вот Мой Герой ))))) --------- И всё же Морриган лучшая =) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 14 декабря, 2009 (изменено) Покажу и я свою героиню. Кира Амелл. Играю всего ничего, поэтому скринов мало. Неплохо личико получилось. Человеческое и вполне реальное. Вот Мой Герой ))))) А твой на мой взгляд какой то.. пластмассовый, сорьке ) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Мать клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 14 декабря, 2009 (изменено) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Sandrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 декабря, 2009 Прямо голубки на свидании :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 14 декабря, 2009 Прямо голубки на свидании :-D хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 14 декабря, 2009 (изменено) Да Да... никаких графических отличий,значит там и Алистер пластмассовый,хотя на ПГ всем понравился ( :blink: :diablo: Мне больше Скрины с Морриган нравятся,Чем с ГГ ))) так что хоть деревянный Изменено 14 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 декабря, 2009 Cassandra а дворянка-доч с какого шаблона делалась? С первого, кажется. Cyara, у тебя очень красивая блондинка! Мне страшно нравится! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 14 декабря, 2009 Мать клана, Сassandra, спасибо:) Неплохо личико получилось. Человеческое и вполне реальное. Такой и задумывалась) Хотелось в кои-таки веки создать не идеальную красавицу эльфийку, а симпатичную красивую девушку. И рада, что мои потуги с редактором персонажей не прошли зря. С первого, кажется Cyara, у тебя очень красивая блондинка! Мне страшно нравится! :) Я тоже Киру с первого лепила. А там собственно, выбор небольшой. Или 1, или 5, или 8. Выяснено долгим сидением в редакторе. Я еще правда добивалась того, чтобы ГГ с этой прической была совершенно не похожа на Анору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 861 15 декабря, 2009 Cyara, не похожа. Нравится твоя героиня, симпатичная. Наверное очень мудрая и справедливая:) Sandrik, напоминаешь всем, какой у тебя красивый герой?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 15 декабря, 2009 Это моя вторая ГГ. Первая была дворянка, воин, но в процессе игры почему-то совсем перестала мне нравиться О_о Не знала, что так бывает. А это - Каллиан (имя дефолтное), городской эльф. Поначалу была как злобный маленький зверек, на всех кидалась, не имея даже надежды победить в схватке. Наверное, это сынок эрла Денерима так повлиял. Впрочем, встреча с Дунканом изменила ее гораздо сильнее, чем она думала... и через какое-то время она перестала циклиться на том, что она эльф, а стала считать себя в первую очередь Серым Стражем. Я не знаю, как сложилась ее судьба. Мы с ней перепробовали разные варианты, но выбрать для себя один, *правильный*, так и не получилось. Были и хеппи-энды, были и похороны, и друзья, и враги, и любимые... Все было здорово, в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 15 декабря, 2009 И как мы все заметили ведомый весьма глупым хозяином :) На себя бы посмотрел, тугодум. 8) :-D Очень умный коммент :fool: Согласен. Спасибо за поддержку. :drinks: Хах Бедные-бедные эльфийки)) Тебе что не хватает женщин-спутников? Эльфийка предпочтительнее. 8) Вот, надвигал вчера за 5 минут дворянку. Имя ей Elissa Cousland. Алистеру не нравится, что приходится зачищать башню... Засранец.... Настоящая средневековая леди. Вот бы еще и платье знати на нее надеть. :good: Всё та же я - дриада на службе Ферелденна =) А эта мне просто понравилась: Что это за мод? Алистер небось смотрел и краснел. ;) Покажу и я свою героиню. Кира Амелл. Играю всего ничего, поэтому скринов мало. Куда это Ирвинг руки тянет? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 15 декабря, 2009 (изменено) Cyara, не похожа. Нравится твоя героиня, симпатичная. Наверное очень мудрая и справедливая:) Sandrik, напоминаешь всем, какой у тебя красивый герой?:) ахахах ну он же в скриншотах был)) а счас тут в вот...герой!!!))) я недавно переиграл собрание, загрузился)) думал может получится Алистера и Анору заставить править вместе) не сложилось, после МЕ посмотрел еще раз на своего в ДАО, смешно было) такой он poker face, над приколоться так походить пару дней) без эмоций вообще с деревянным взглядом) он вроде улыбнулся один раз за игру в постели с Морриган, ну и грустно стало когда убили кого-то...суровые времена были...суровые....))) кстати Cyara мне понравилась очень, ну не та афроамериканка, что поет, ну вы поняли)) похожа на подругу моей мамы...над замутить с ней..хахах шучу) Marion хуман бранка)) прикольная получилась...задорная девчонка...хотя мож не такой образ затевался?) ну да ладно))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Sandrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 15 декабря, 2009 Marion хуман бранка)) прикольная получилась...задорная девчонка...хотя мож не такой образ затевался?) ну да ладно))) Точно, задорная) Я никак слово подобрать не могла))) Пасиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 861 15 декабря, 2009 Куда это Ирвинг руки тянет? ;) Это случайно!:diablo: ГГ ему как дочь, не надо ничего лишнего думать тут;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 15 декабря, 2009 Точно, задорная) Я никак слово подобрать не могла))) Пасиба. обращайся, с удовольствием буду подбирать тебе слова)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты