Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 28 июня, 2010 Накачала себе модов. Состряпала эльфиечку. Красиво. А что за мод такую прическу добавляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 28 июня, 2010 Kartman, я скачала вот эту девушку (как это правильно называется? заготовка?) - линк Причёску оставила от неё, а остальное подправила под свой вкус =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 29 июня, 2010 Собственно, эльфийка с аватарки. Главная и любимая героиня, вариант №3. На самом деле ничего особенного, но мне она очень нравится. Простое лицо, но мне оно кажется немного... акварельным. Возможно просто потому, что я к ней привязалась. Отлично получилась! В ней все говорит об уме и серьезности. За 100 шагов видно - вот идет лучшая ученица Ирвинга и настоящий маг, девушка ответственная и без рисовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 29 июня, 2010 Решила перепротий любимую предысторию новой героиней... Забыла уже как зовут :D Ах, да, Биатрисса Табрис)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 29 июня, 2010 Мои 2 новые героини Кузька Эльфийка магичка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 29 июня, 2010 Мои 2 новые героини Кузька Эльфийка магичка Магичку не Галиной Сергеевной зовут, случайно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 29 июня, 2010 Магичку не Галиной Сергеевной зовут, случайно? Нет, а кто это?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 29 июня, 2010 Нет, а кто это?)) Вот Она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janger57 138 29 июня, 2010 Sedne, а что за модник на причёски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 июня, 2010 А вот и мой герой- шутка:laugh: Вот мой настоящий 7 и самый любимый герой- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 июня, 2010 Morrigan~FaN Если любимый, то что ж вы его в такой момент-то подловили? Он не обиделся за то, что фотку выложили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 июня, 2010 Анарримэ Вроде не обижался(хотя я давно его не проверял),тут просто прикольная фраза Алистера и обретение силы Потрошителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 июля, 2010 Решила таки показать всему свету окончательный вариант моей ГГ Имя - Лина Махариэль (ну вот нравится мне это имя хоть убейте) ГГ родилась из моих долгих раздумий о Шианни - такая бойкая эльфийка, но не умеет за себя постоять(физически имею в виду). Собственно внешность моей ГГ частично позаимствованна у этого персонажа. Знаю- не красавица. Но я считаю ее очень милой Представляю реакцию шема, на такую невинную мордашку внезапно выскочившую из-за деревьев. С двумя клинками в руках... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великолепный Негодяй 44 3 июля, 2010 (изменено) Надо чтоль и мне отметиться... Вот такой вот у меня получился долийский эльф. тут в крови немного Изменено 4 июля, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 июля, 2010 Новые прически мне нравятся нереально. Вот такая конфетка получилась: Энид Сурана. Ни Зеврану, ни Алистеру, ни Лелиане она не достанется. Она слишком хороша для этого мира, и вообще ее в эпилоге получит брутальный Каллен Ну, а если с Калленом выйдет облом, то в аддоне ее начнет Андерс развращать. Она у меня лоялистка, а он наоборот, веселенькие у них будут отношения 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 4 июля, 2010 (изменено) А я вот разродилась мужским персонажем. Да ещё и гномом и с тату. На меня это вообще не похоже. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 4 июля, 2010 Решил на днях поиграть за "злую" магичку. Хотя выглядит она, скажем прямо, не слишком пугающе) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 июля, 2010 Новые прически мне нравятся нереально. Вот такая конфетка получилась:Это результат мода только на прически? Или на appearance вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 июля, 2010 (изменено) Это результат мода только на прически? Или на appearance вообще? У меня только прически стоят и дополнительные цвета на глаза и волосы. P.S. Причем дефолтное лицо я почти не меняла, это самая темнокожая эльфийка из предустановок. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Cassandra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 6 июля, 2010 (изменено) Похоже, у меня комплексы. Какие-то симпотные персонажи получаются... или это мой перфекционизм? Вам не кажется, что они однотипные? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 7 июля, 2010 Сильверитовая эльфиистость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 7 июля, 2010 Ох-ох-ох, наконец-то мне удалось склепать хуман-мейла, чтобы он был похож на парня, не выглядел сильно несчастным и не вызывал у меня отвращения (собственно, этот пункт частично зависит от первых двух)))) Итак, Даррен Кусланд)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 7 июля, 2010 (изменено) порыв вдохновения, нечто напоминающее мне Зевыча:blink: попытки создания данмеров дроу тёмных эльфов в пещерах Кел Шарока Изменено 7 июля, 2010 пользователем Эленельт 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 7 июля, 2010 Ох-ох-ох, наконец-то мне удалось склепать хуман-мейла, чтобы он был похож на парня, не выглядел сильно несчастным и не вызывал у меня отвращения (собственно, этот пункт частично зависит от первых двух))))Итак, Даррен Кусланд)) А, какой няшечка! Я сейчас как раз мучаюсь с созданием по-мужски красивого Кусланда, брюнета с зелеными газами (кстати, скажите, люди добрые, какой по счету этот долбанный зеленый цвет глаз? Я, хоть убейте, не могу в редакторе его рассмотреть, пару раз угадывала по палитре...), чтоб выглядел не слишком старым (получаются какие-то копии Риордана... Не, няшечные, но почти ровесники папеньке на вид...), ну, короче, как у вас, за исключением цвета глаз)) Можете какие-нибудь цу дать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 7 июля, 2010 что-то стыдно делать мне своих ГГ не симпатичными... очередной перс (первый мужчина, человек, воин) скажите, как лучше: с тату или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты