Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 3 января, 2011 Решила создать героя, чьи сейвы перенесу в историю МГГ-Хоука: Рассудительный юноша с несколько холодными манерами. Рационален, склонен к парадоксам, вследствие чего быстро нашел общий язык со Стеном Как у тебя такой красавчик получился? это какой-то мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 января, 2011 (изменено) Как у тебя такой красавчик получился? это какой-то мод? Да, мод называется Atoms Unique Presets, самое первое хумановское лицо. Остальные будут страшные. Если правильно помню, то глаза нужно выбрать последние, а форму носа первую. Ну а дальше надо покрутить и посмотреть. Ссылка на мод: http://www.dragonage...ile.php?id=1102 Изменено 3 января, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 3 января, 2011 Да, мод называется Atoms Unique Presets, самое первое хумановское лицо. Остальные будут страшные. Если правильно помню, то глаза нужно выбрать последние, а форму носа первую. Ну а дальше надо покрутить и посмотреть. Ссылка на мод: http://www.dragonage...ile.php?id=1102 Круто, спасибо! А на прическу не подскажешь, какой мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 4 января, 2011 (изменено) Берсерк, Потрошитель. В повседневной жизни похож на вечно бдительного хищника - предусмотрителен, расчетлив; в бою же танкует все что движется, что не движется - пинает и танкует. Впадая в ярость не теряет концентрацию, отчетливо и ясно представляя себе поле боя, а демонические знания Потрошителя отлично дополняют его боевые способности. Скорее мудрец, чем интеллектуал, всецело полагается на свою интуицию. Мастер-травник, к тому же отлично готовит. Любит заниматься алхимией и изучать книги по демонологии; поддерживает свое оружие (двуручный меч огромных размеров, заряженный рунами холода и молнии) в идеальном состоянии, а вот за доспехами следит не так хорошо. Верный спутник - мабари по кличке Орех. Крупный план В бою с драконом из Тени Финал боя с Матерью Орех и Доваал "Доброе утро" "Какой пирог?" Изменено 11 января, 2011 пользователем Dovaal 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 7 января, 2011 Перед выходом ДА2 решил пройти ДАО заново. А поскольку дочка проявила живой интерес к "битью чудищ", пришла мысль отрисовать ее, представив ее внешность лет так через 17 Итак... Первоначальный вариант Потом поменял прическу. Может быть, напрасно... Женсовет. Алистер скромно выглядывает на заднем плане 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 января, 2011 (изменено) Это самые любимые. А так у меня еще магичка есть но она меня бесит Кусланд Екатерина, воин, после войны стала принцессой-консортом и советником при Алистере, я всегда была склонна к мнению что ей лет этак 18-19 так как возникал резонный вопрос почему не замужем. Я ее когда делала посмотрела кин "Еще одна из рода Болейн" Так вот мне там Натали Портман понравилась за игру, и Катерина Арагонская (актрису не помню как зовут) за характер. Вдохновилась так сказать Долийка, Арвен (я оригинал однако))), воин, шовинистка, а вообще то ей пофиг все, так вызверилась разок на священницу . Умотала в Антиву к Зеврану Городской шобол эльфийка, Кьяра Табрис Вор))) Тудаже куда и долийка... Ну не поклонник я межрассовых отношений Изменено 7 января, 2011 пользователем ToMaTT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 7 января, 2011 Долийка красивая получилась. А у меня эльфийки страшные выходят, как смертный грех. Зато эльфы - как на подбор - красавцы и ... голубоватые какие-то, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 января, 2011 Долийка красивая получилась. А у меня эльфийки страшные выходят, как смертный грех. Зато эльфы - как на подбор - красавцы и ... голубоватые какие-то, что ли? Я над этой долийкой корпела час наверное и скурила пол пачки сигарет))) Она была четвертая по счету и единственная которая меня в разных ракурсах не раздражала,))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 7 января, 2011 То есть, эта эльфийка - из стандартного пресета, без модов? о_О! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
444866 7 7 января, 2011 (изменено) не уверен что получилась именно те фотки что выразят всю сущность персонажа. но попытаюсь. Сделал без модов. Изменено 7 января, 2011 пользователем 444866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 7 января, 2011 Нашёл ещё парочку скринов долийки Рианы, решения которой перенесу в DA2. Создавал без модов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 7 января, 2011 Нашёл ещё парочку скринов долийки Рианы, решения которой перенесу в DA2. Создавал без модов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 января, 2011 (изменено) То есть, эта эльфийка - из стандартного пресета, без модов? о_О! Э.. да. Я тогда как то модами не промышляла. А остальные только с прическами. ибо прически биоарей это страх и ужас... уж кто их там придумывает не знаю но руки бы ему пообрывала... Изменено 7 января, 2011 пользователем ToMaTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 января, 2011 (изменено) Кидану сюда своего красотуна-ГГ, единственного (ибо все остальные погибли при краше Винды) и неповторимого (что бы сделать такое надо постараться) Да ж что ж его так расперло! Я ж его уменьшала до 640 пикселей! Мерзкий Радикал! Изменено 8 января, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 8 января, 2011 (изменено) Всем привет Решил выложить своих персонажей, их всего два. Не знаю, наверное тянет меня играть за сирых и обездоленных, первый раз проходил игру городским эльфом как только вышла DAO, а вот гном неприкасаемый был создан примерно неделю назад Встречайте, Айверен и Danuel =) Изменено 8 января, 2011 пользователем k1b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 января, 2011 (изменено) Всем привет /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Решил выложить своих персонажей, их всего два. Не знаю, наверное тянет меня играть за сирых и обездоленных, первый раз проходил игру городским эльфом как только вышла DAO, а вот гном неприкасаемый был создан примерно неделю назад /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> По что ж он так бедную Морьку обидел? Чуть не плачет! Изменено 8 января, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 8 января, 2011 Кидану сюда своего красотуна-ГГ, единственного (ибо все остальные погибли при краше Винды) и неповторимого (что бы сделать такое надо постараться) Красавчик! А как замечательные глаза такие сделали? Мод какой-то? И ушки лопоухие такие. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 января, 2011 Красавчик! /good.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> А как замечательные глаза такие сделали? Мод какой-то? И ушки лопоухие такие. Глаза с модом Bidelle Cosmetics, а ухи - в тулсете вытягивала. И татушку в тулсете прописала - она не играбельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 8 января, 2011 По что ж он так бедную Морьку обидел? Чуть не плачет! Наверное сознался, что быть мне с Лелианой))) А может говорю, что ребенка ей Алистер будет делать? Не помню, давно это было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explorer 1 8 января, 2011 Всем привет Решил выложить своих персонажей, их всего два. Не знаю, наверное тянет меня играть за сирых и обездоленных, первый раз проходил игру городским эльфом как только вышла DAO, а вот гном неприкасаемый был создан примерно неделю назад Ты впредь графику под спойлеры загоняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 8 января, 2011 Простите, видимо руки не из того места растут просто)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 8 января, 2011 Выложу и своего последнего персонажа, что ли. Элани Кусланд, воин с щитом и мечом. Типичный добро-герой, порой справедливость ставить выше логики и рациональных решений. Вышла замуж за Алистера "почти по любви", став королевой Ферелдена. Внешне не особо красивая, воспитываясь в благородной семье предпочитала тренироваться во владении оружием со своим братом, нежели учится у своей матери как вести светскую жизнь. Никогда особо не следила за своей внешность, поэтому носила короткую стрижку, которая не мешала бы ей в бою. Из своего отряда особо уважала Стена, так как её заинтересовала философия пути кун. Близко подружилась с Винн, т.к. мудрый маг показался ей интересен в общении, с Лелианой, т.к. она такая милая <3 Зеврана убила при первой же встречи. Башню магов помогла очистить от одержимых, дав тем самым возможность восстановится магам, спасла семью Эрла Эамона, помогла долийцам навсегда избавится от проклятья, однако бывших оборотней убила, на трон посадила Белена, наковалню уничтожила. Перед битвой с Архидемоном согласилась на ритуал Морриган, ибо самой умирать не хочется, а Алистер нужен, что бы она могла стать королевой. После победы осталась при дворе. Ну и скрины: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
444866 7 9 января, 2011 (изменено) Fraze как то уж больно напоминает... ну почти похоже) Вот так я у перса прокачал левитацию) Изменено 9 января, 2011 пользователем 444866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoner 0 9 января, 2011 Да как кого - Лелиану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
444866 7 9 января, 2011 да я об этом и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты