Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 декабря, 2009 Ну не нравятся мне картофелины вместо носа :-D поэтому и нос такой... Да и похожести с собой добивался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 декабря, 2009 Итак, моя кавайная гномская принцесса №2 (первая была потерта при переходе на полностью английскую версию игры). Ей идет мимика, жаль, что у гг ее так мало. Эллуна Айдукан. "Это что, небо? Оно так... далеко!" - вот и все, что смогла вымолвить Эллуна, когда впервые оказалась на поверхности. Ее с детства завораживали истории о наземном мире, истории, которые рассказывали в местных кабаках торговцы, Серые Стражи и другие путешественники. Но она никогда всерьез не думала о том, что когда-нибудь окажется за пределами столицы. Эллуна считала себя осторожной, проницательной и сообразительной девушкой. Она внимательно наблюдала за бурной политической жизнью Орзаммара и всеми силами старалась не оказаться втянутой в чьи-либо интриги. Она не собиралась бороться за власть, хоть и считала, что некоторые порядки в Орзаммаре следовало бы изменить, и у нее даже было несколько идей, которые она иногда осторожно высказывала в беседах с любимым младшим братом и бесконечно преданным оруженосцем, понимая, что, скорее всего, эти идеи так и останутся не воплощенными. И все же в итоге она оказалась втянута в жестокую политическую игру, которая стоила ей всего. Всего один день изменил ее жизнь навсегда - она стала братоубийцей, отверженной, изгнанной и... Серым Стражем. Зря, наверное, я ей татуировки нарисовала. Глупо как-то выглядят. ОМГ. Действительно симпатичная гномка. Я и не думал, что такую можно сделать. Очень красивое лицо, правда. А без татуировок ИМХО смотрелась бы как разнеженная принцесса. Татушки придают некоторой твердости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 5 декабря, 2009 А нет ли здесь противоречий с беком? У знатных гномов татуировок вообще не видел. Их же, вроде, только неприкасаемым насильно делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 5 декабря, 2009 А нет ли здесь противоречий с беком? У знатных гномов татуировок вообще не видел. Их же, вроде, только неприкасаемым насильно делают. У благородных они гламурнее (на все лицо) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 декабря, 2009 Argorio, неприкасаемым не татуировки делают, а ставят клеймо на щечку. А татушки - это уже по желанию отдельно взятого индивида. И происхождение тут не играет роли. При желании, вязь можно даже на лбу благородного дворянина изобразить. Последняя из пройденных мною предысторий - гном-обыватель. Моя героиня Ксаверри, толстомясая и склонная к опасным авантюрам (всячески пыталась надуть Берата, хитрила и темнила, пока наконец с превеликим удовольствием не грохнула его. Жаль, нельзя было заодно порешить и Джарвию). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 декабря, 2009 Argorio, неприкасаемым не татуировки делают, а ставят клеймо на щечку. А татушки - это уже по желанию отдельно взятого индивида. И происхождение тут не играет роли. При желании, вязь можно даже на лбу благородного дворянина изобразить. Последняя из пройденных мною предысторий - гном-обыватель. Моя героиня Ксаверри, толстомясая и склонная к опасным авантюрам (всячески пыталась надуть Берата, хитрила и темнила, пока наконец с превеликим удовольствием не грохнула его. Жаль, нельзя было заодно порешить и Джарвию). Глаза в кучу... Мадам ходит постоянно "под шафэ"? xD Отличная спутница Огрену :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 декабря, 2009 (изменено) Глаза в кучу... Мадам ходит постоянно "под шафэ"? xD Отличная спутница Огрену :good: Да-да. Она любит бухнуть, не прочь посквернословить, а также она - тролль и похабница. ;) И еще любит макияж в стиле "продавщица советского сельмага" =)) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 декабря, 2009 Я с такой наследничка не отказался бы сделал Эй, как можно! Она ж твоя астральная сестра! :) ОМГ. Действительно симпатичная гномка. Я и не думал, что такую можно сделать. Очень красивое лицо, правда. Спасибо. Не ожидала, что кому-то понравится :)Пока что не могу никак привыкнуть к тому, что все смотрят на нее сверху вниз, очень сильно наклоняя голову. Чувствуешь себя ребенком, которого никто не воспринимает всерьез. Но очень понравилось, как воин Пепла с ней почтительно разговаривал. Я привыкла к его грубоватой манере общения, а тут такое уважение! С высоты метр сорок мир и правда кажется другим. Последняя из пройденных мною предысторий - гном-обыватель. А мне нравится. :) Но по-моему, ты на нее наговариваешь! Не могу представить ее троллем и похабницей! Только не с такими щечками! :) (Круглые лица вводят в заблуждение ;)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 5 декабря, 2009 Няшные персонажики! Я не умею писать квенты, зато у меня больная, бурная воображалка. Отец Киори ненавидел людей, винил их во всем и везде, когда копался в руинах, навещал своих долийских собратьев, даже бормотал об этом во сне. Мать девушки была неразговорчива, покладиста и редко улыбалась. Старые долийские знахари поговаривали, будто её характер сломался, и стал таким, после того, как отец юной эльфийки, не спрашивая разрешения и согласия у своей спутницы зачал ей ребенка под аркой неких руин с рассказами, что якобы от этого союза, родится великий эльфийский герой, в сияющих доспехах, что покарает шемов и вернет эльфийскому народу его былую славу. Эльфийка стерпела, в основном, потому что любила безумца. Герой не родился. Отец был опечален, и с раннего детства принялся вдалбливать в голову дочке ненависть к людям, заодно и начала военных наук. Затеяв очередной эпический поход на край земли, где якобы лежит могучий эльфийский артефакт, что покарает врагов эльфийского народа, он решил не брать обузу в виде подросшего дитя с собой. Мать как всегда промолчала. Таким образом юная Киори провела дальнейшие годы в клане, под надзором хранителей. Она не часто улыбалась, старалась пустить стрелу в сердце любому шему, по науке отца, и любила наведываться в любые развалины, которые по пути встречал клан. Она не любила говорить, и в любой ситуации старалась сделать каменное лицо с небольшой толикой презрения к окружающему миру. Только от рассказы о эльфинаже вызывали у Киори цепочку различных эмоций, в основном ступор и полное непонимание. Долийке всегда хотелось там побывать, посмотреть в глаза этим эльфам, ну кто же тогда знал, что ее желание сбудется? Хм... Дуратская история и рожа мне не особо нравиться. Ибо личико которым я гордилась было утеряно еще давно при попытке перенести его из предрелизного Character creator в русскую версию игры. А историю только сейчас придумала, после целого дня на выставке, после которой у меня мозг вскипел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 декабря, 2009 Няшные персонажики! Я не умею писать квенты, зато у меня больная, бурная воображалка. Отец Киори ненавидел людей, винил их во всем и везде, когда копался в руинах, навещал своих долийских собратьев, даже бормотал об этом во сне. Мать девушки была неразговорчива, покладиста и редко улыбалась. Старые долийские знахари поговаривали, будто её характер сломался, и стал таким, после того, как отец юной эльфийки, не спрашивая разрешения и согласия у своей спутницы зачал ей ребенка под аркой неких руин с рассказами, что якобы от этого союза, родится великий эльфийский герой, в сияющих доспехах, что покарает шемов и вернет эльфийскому народу его былую славу. Эльфийка стерпела, в основном, потому что любила безумца. Герой не родился. Отец был опечален, и с раннего детства принялся вдалбливать в голову дочке ненависть к людям, заодно и начала военных наук. Затеяв очередной эпический поход на край земли, где якобы лежит могучий эльфийский артефакт, что покарает врагов эльфийского народа, он решил не брать обузу в виде подросшего дитя с собой. Мать как всегда промолчала. Таким образом юная Киори провела дальнейшие годы в клане, под надзором хранителей. Она не часто улыбалась, старалась пустить стрелу в сердце любому шему, по науке отца, и любила наведываться в любые развалины, которые по пути встречал клан. Она не любила говорить, и в любой ситуации старалась сделать каменное лицо с небольшой толикой презрения к окружающему миру. Только от рассказы о эльфинаже вызывали у Киори цепочку различных эмоций, в основном ступор и полное непонимание. Долийке всегда хотелось там побывать, посмотреть в глаза этим эльфам, ну кто же тогда знал, что ее желание сбудется? Хм... Дуратская история и рожа мне не особо нравиться. Ибо личико которым я гордилась было утеряно еще давно при попытке перенести его из предрелизного Character creator в русскую версию игры. А историю только сейчас придумала, после целого дня на выставке, после которой у меня мозг вскипел. Каори было бы попривычнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 6 декабря, 2009 (изменено) Моя заготовка на следующее прохождение. Эльф-маг Силтедэль Сурана. Силтедэль: "Чего-то мне поплохело с дороги..." Силтедэль: "Вам чего-то от меня надо?" На момент ухода из Башни Магов в качестве Кандидата в Стражи был начинающим магом, увлекающимся Стихиями, а также очень изворотливым прохиндеем(необходимость скрывать свои не очень честные дела от храмовников немало этому способствовала) и твердым уравнителем в убеждениях. Силтедэль был доволен тем фактом, что вырвался сперва из эльфинажа(хотя на людей он особого зла так и не затаил), а затем и из постоянного надзора храмовников, и мечтает в конце концов присоединиться к какому-нибудь долийскому клану, чтобы без помех со стороны Церкви научиться древней эльфийской магии. В своих странствиях он постарается быть дипломатичным и благородным Серым Стражем, готовым пойти на все(в разумных пределах) ради высшей цели, разрешать сложные ситуации по возможности мирным путем. Избегает близкого общения с Морриган вследствие своей недоверчивости к магам-отступникам(чему немало поспособствовал инцидент с Йованном), со всеми же остальными спутниками старается поддерживать добрые отношения. Силтедель смертельно ненавидит магов крови(в особенности за то, что они сотворили с его бывшим домом) и всякую нечисть, хотя есть и исключения, к отступникам относится в лучшем случае неприязненно... Любит носить среднее воинское обмундирование, а также меч, хотя и понимает, что путь воина не для него. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 декабря, 2009 (изменено) О, я вижу ты решил и эльфа мага создать..прогресс.... но я доберусь до твоего храмовника)) А так вполне нормальный эльф) Даже симпатичный, тлько бы щеки попухлее) Но я знаю это проблема редактора уже) Так ну ладно дабы не оффтопить... Мой кошмарный... человек... эххх хочу я все таки за эльфийку, но эльф не может стать королевой! Ферелдену нужна простая королева! Жуть какая... Я заморачиваться не стала.. Итак Элисса Кусланд вроде так... Имя придумыват не было времени, да к тому же не придумывалось.... Да она выросла в своем поместье с семьей, но у нее были обнаруженны магические способности, но папа не хотел отдавать дочь в круг, поэтому нанял мага, который обцчил ее без всяких сложностей... Но как только король стал созывать армию, войска ее семьи как раз пошли на войну с Мором... но конечно вышло как всегда и Хоу перебиил Всех. Элисса была в ярости и пообещала отомстить Хоу... Как и ее предшественница упрямая и шизанутая женщина, после того как Ал ей признался в том, что он прынц, задумала коварные планы, которые осуществились.... хыхахаха первый ее указ был: Всех Элльфоненавистников отправить к долийцам на перевоспитание.... стрелами и дар'миссу.. А вот ее любимая собака! (и она тоже сумасшедшая) По кличке Пит Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 6 декабря, 2009 О, я вижу ты решил и эльфа мага создать..прогресс.... но я доберусь до твоего храмовника)) А так вполне нормальный эльф) Даже симпатичный, тлько бы щеки попухлее) Но я знаю это проблема редактора уже) Спасибо! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 декабря, 2009 Ды незачто. А теперь надо играть за гноооома... омг бедные спутники)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 6 декабря, 2009 хуман - мак маг, просто для прохождения предЫстории. Ну и постебаться в редакторе, да... подписи к скринам придумывать сегодня лень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 декабря, 2009 Хаха во какой колоритный дядя... да уж! Он точно будет зажигать костер не спичками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 6 декабря, 2009 Я знаю что я тормоз :) Только вчера наконец-то прошел игру, хотя купил на второй день поле релиза :) Вот этой героиней прошел, знатный человек, разбойник с заточкой на двуручное оружие. Это шот когда Лелиана песню пела. У меня так вышло что это случилось как раз перед походом на собрание землевладельцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 декабря, 2009 На мой взгляд вполне симпатичная девушка)) (Но как проходит игру месяц, когда например я успела уже пройти раз 5, конечно удивило, просто времени не было наверно, ну это нормально)) только ей чуток нос поуже и челюсть поменьше)) А так симпатичная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 6 декабря, 2009 С носом да, немного крупноват вышел... А вот челюсть специально так делал. Просто обычно в играх все лица овальные делают, а в жизни форм лица много. Вот и пытался более так сказать округлое сделать, но инструмента редактора для этого не хватает, пришлось делать крупную челюсть и подбирать прическу чтобы угловатости лица закрывала. В принципе более менее круглое лицо получилось. Ну и ещё как говорится мы же на за фотомоделей играем. Не думаю что человек которого с детства учат мастерски вести бой мечом может иметь модельную внешность :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 6 декабря, 2009 (изменено) Хаха во какой колоритный дядя... да уж! Он точно будет зажигать костер не спичками... Он мак маг молний! На начальника моего в профиль похож, только он плешивый, так хоть тут причесон ему сделал нормальный, пусть порадуется ))) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 декабря, 2009 С носом да, немного крупноват вышел... А вот челюсть специально так делал. Просто обычно в играх все лица овальные делают, а в жизни форм лица много. Вот и пытался более так сказать округлое сделать, но инструмента редактора для этого не хватает, пришлось делать крупную челюсть и подбирать прическу чтобы угловатости лица закрывала. В принципе более менее круглое лицо получилось. Ну и ещё как говорится мы же на за фотомоделей играем. Не думаю что человек которого с детства учат мастерски вести бой мечом может иметь модельную внешность :) Ха, согласна, например у любой моей ГГ жуткие скулы, пришлой закрывать прической... А так иногда хочется, чтобы ГГ была этак более-менее... И постоянно кажется, что что то не то.... но ведь у всех разные вкусы... Хотя тут есть личности (НПС), которые мнят себя красавицами писанными, а моя ГГ в темной робе и с татушкой на лице выглядит в 100 раз милее... Он мак маг молний! На начальника моего в профиль похож, только он плешивый, так хоть тут причесон ему сделал нормальный, пусть порадуется ))) О да, твой начальник, увидев это будет в восторге)) Ты очень добр к нему сделав ему нормальную прическу! хДД ужас какой... пойдемте делать в редакторе начальников своих...и выкладывать сюда)) Боюсь будет марафон всех негативных чувств, которые выплеснули на перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 6 декабря, 2009 пойдемте делать в редакторе начальников своих...и выкладывать сюда)) Боюсь будет марафон всех негативных чувств, которые выплеснули на перса Нет, это было бы слишком жестоко! На самом деле, портрет получился случайно, я не планировал, но как блин похож, аж жутко становится, что я могу натворить в редакторе спьяну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 декабря, 2009 (изменено) Нет, это было бы слишком жестоко! На самом деле, портрет получился случайно, я не планировал, но как блин похож, аж жутко становится, что я могу натворить в редакторе спьяну... хах тебе перса жалко или начальника? Думаю перса, он(а) не заслужила такой жуткой участи... а рука просто творит, оставь на память, будет над чем поржать Ладно все закрываем флуд...пошла делать городского эльфа Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 6 декабря, 2009 (изменено) Шоу уродов Ферелдена :drinks: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Manticor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 декабря, 2009 Ооо я видела это вконтакте, но хорошо что выложил сюда, я поржала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты