Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 видишь ли, порой то, что мы видим , отличаеться от того, что есть на самом деле Я тоже, решил что это female сначала, но кто знает...darkspawn is always on duty Тогда тем более, только на груди у Кассандры будем плакать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 :-D Издеваесси?! Конечно, это смысл моего существования! ;) Отличный образчик! Уж лучше порыдать на груди твоего аватара, та дама смотрит недобро как то :blink: и руки так подозрительно тянет :-| Что немного не по себе... Она каннибалка. И еще я думаю, что она отрезает врагам головы и сушит их. И еще вместо имени у нее нецензурное слово Поэтому извините, что не представляю :) И еще она 100% female, просто еще не добралась до хасиндской робы, чтобы это стало очевиднее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 Конечно, это смысл моего существования! ;) Она каннибалка. И еще я думаю, что она отрезает врагам головы и сушит их. И еще вместо имени у нее нецензурное слово Поэтому извините, что не представляю :) И еще она 100% female, просто еще не добралась до хасиндской робы, чтобы это стало очевиднее :) Значит вопрос не снимаеться с повестки дня. Пока нам придется плакать на твоей кхм робе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 30 декабря, 2009 (изменено) Выложу-ка я своих страшилок. Благородная во всех отношениях девица Кусланд... ...и чуть менее благородная, но более забавная магичка - гроза храмовников. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Sqrat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 30 декабря, 2009 Выложу-ка я своих страшилок. Благородная во всех отношениях девица Кусланд... ...и чуть менее благородная, но более забавная магичка - гроза храмовников. Вооот это мне нравиться!:yes: У магички очень запоминающийся образ, прямо выделяется из всего что в последнее время видел, а какие губки... Красноволосая не хуже, выглядит чуть реальней. Я прямо разрываюсь, не могу сказать кто нравиться больше. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 декабря, 2009 Sqrat, а откуда такие нестандартные прически? Они действительно выделяют твоих героинь из общей серой массы ферелденцев, стригущихся у одного и того же парикмахера =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 31 декабря, 2009 вроде такие на нексусе были =) конверт из облы вроде :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 2 января, 2010 Моя девушка Элисса(5 раз когда игру проходил), будущая королева Ферелдена и одновременно боевой маг и вояка закаленный(создан из помеси Дункана и серого стража из трейлера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 2 января, 2010 (изменено) Создал тут, сразу после НГ, эльфийку магичку, чтоб просто попробовать пройти предысторию за мага по другому, ну и чего-то заиграился уже и дальше :) Вобщем такая вот серьезная эльфика Ариабель вышла: Изменено 2 января, 2010 пользователем Kosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 238 2 января, 2010 Альберт Кусланд. ДД, Берсерк И пассия его :) Извините, не удержался - больно симпатичный кадр :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 3 января, 2010 Какой-то он...анимэчный немного. АААА!!!!!!!! БЕДНАЯ МОРРИ!!!!! КТО Ж С ТОБОЙ ТАК!!!! :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 238 3 января, 2010 Какой-то он...анимэчный немного. АААА!!!!!!!! БЕДНАЯ МОРРИ!!!!! КТО Ж С ТОБОЙ ТАК!!!! :crazy: ну не знаю, чего уж тут анимешного :)))) А Морриган просто применила бытовую химию ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 3 января, 2010 (изменено) Вот собсна и моя...изначально делал это личико для магички... ...но потом передумал и решил за дворянина еще раз пройти. Изменено 3 января, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 2Nerthus: Интересный... кхм, ракурс на втором скрине :) Провокационно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 3 января, 2010 (изменено) 2Nerthus: Интересный... кхм, ракурс на втором скрине :) Провокационно. xDD нда...без тебя бы и не заметил) Изменено 3 января, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 238 3 января, 2010 xDD нда...без тебя бы и не заметил) Grey Wardens ничто человеческое не чуждо )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigonchar 0 6 января, 2010 (изменено) В принципе, Вы можете видеть его на моём авике, но вот ссыль на профиль: Вот кукла. Маг крови и боевой маг, кроме магии владеет двуручным оружием. Сам герой: http://social.biowar...na_id=215543134 Профиль: http://social.biowar...na_id=215543134 О как. ЗЫ: в профиле почему-то отбразился лишь один из трёх пермонажей( Изменено 6 января, 2010 пользователем Tigonchar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 января, 2010 Моя долийка №2. Первая была кавайным котенком и убилась об сами знаете кого и сами знаете из-за кого. Эта скорее сама всех убьет. Вдохновлял меня Мел Гибсон ("Храбрым сердцем" навеяна татушка, а "Апокалипто" - некоторые особенности лица): А началось все с того, что мне захотелось прокачать лучника-следопыта, а долийцы для этого лучшие кандидаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 Сам знает кто должен поскуливая забиться под стол, и тихо молится, хоть самому себе, что-бы его не заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 января, 2010 Cassandra, у следопытов там только зоопарк на выгуле, больше никаких фишек. Я даже после первой животины качать не стала, тем более, что зачем мне медведь, когда есть Морриган? :) А волчара позорный, помнится, у меня был живуч...правда, постоянно убивался об выходы из локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 7 января, 2010 Cassandra, у следопытов там только зоопарк на выгуле, больше никаких фишек. Я даже после первой животины качать не стала, тем более, что зачем мне медведь, когда есть Морриган? А волчара позорный, помнится, у меня был живуч...правда, постоянно убивался об выходы из локации. Лучший зверь - паук. Он при полностью прокачанной специализации становится ядовитым. Выживание тоже полезный скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 января, 2010 Cassandra, у следопытов там только зоопарк на выгуле, больше никаких фишек. Я даже после первой животины качать не стала, тем более, что зачем мне медведь, когда есть Морриган? :) А волчара позорный, помнится, у меня был живуч...правда, постоянно убивался об выходы из локации. Мне скорее для отыгрыша. Я редко какие-то билды изобретаю. К тому же вору-лучнику кроме барда и следопыта взять нечего. Ох, если я сделаю ее еще и бардом, то песни она явно будет петь неприличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 января, 2010 Мне скорее для отыгрыша. Я редко какие-то билды изобретаю. К тому же вору-лучнику кроме барда и следопыта взять нечего. Ох, если я сделаю ее еще и бардом, то песни она явно будет петь неприличные. Похабные частушки для поднятия боевого духа сопартийцам (Винн лучше оставить в лагере!) и деморализации врагов :-D Лельке взял следопыта, прокачал, волчара забавный и полезный, паук тоже, а вот мишка... неуклюжий, так скажем, призываю только в крайнем случае. И да, плохо, что после смены локации звери пропадают :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 января, 2010 Похабные частушки для поднятия боевого духа сопартийцам (Винн лучше оставить в лагере!) и деморализации врагов :-D Для деморализации, согласно Мелу Гибсону, нужно показывать врагу волосатые мужские задницы. Я думала, возможно ли такое в моей партии, и решила, что нет. Так что будем орать кричалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 8 января, 2010 (изменено) Cassandra, злобная она у вас ^_^ фильмы будуть? :D очень хотелось бы :) я тем временем поддалась невероятному соблазну и попробовала поиграть гномкой. Прошла предысторию за принцессу, впечатлилась, расчувствовалась, так в душу запало, что теперь, наверное, таки отыграю ее полностью! Аннушка стоит в очереди :) У нее даже есть маленькая предыстория xD С юных лет принцесса заставляла всех удивляться - ее тяга ко всему тяжелому и большому была так сильна, что папенька Эндрин уже всерьез задумался, не было ли в ее роду техассцев, и стал подозревать в сомнительном прошлом ее покойную маменьку. А кто бы еще мог назвать дочь претенциозным именем "Коко"?. Крошка в пять лет уже смогла передвинуть папин трон в свою комнату, натаскала в гостевую комнату из глубинных троп кучу огромных булыжников, среди которого можно было найти даже завалящего дохлого генлока, которого юное высочество тоже приняло за что-то большое и возможно, в будущем, полезное. Оруженосец Горим, который сопровождал неуемную Коко везде, был вовсе не против такого "служения", так как с ее гигантоманией все пожитки девчушка таскала сама. Когда Коко было 7, ее папеньке наконец пришло в голову снарядить дочь тяжеленным двуручником, дитя превратилось в золотое - проводило с оружием свои дни и ночи, упражняясь и мечтая о том, что когда-нибудь сможет его поднять.. К восьми лет у нее это получилось, и к пятнадцати крошка уже делала в бою на десять лет старшего Горима, как маленького. Почти сразу после этого в разряд "большого, клевого и нуждающегося в приватизации крошкой Коко" попал и сам Горим, которому перед этим Эндрин тактично пообещал "настучать в тыкву", если поддастся на принцессыны провокации... Перед соблазном оруженосец так и не устоял, однако в тыкву ему так и не настучали, поскольку высочество умела хранить тайны. А, может, поняла, что пора остепениться и определиться с целью. Цель, впрочем, была ясна и однозначна - самым большим и клевым ей на тот момент начал казаться.. хм, весь Орзаммар. Постоянные дерзкие вылазки в Глубинные тропы, глумление над бойцами на Арене.. походы с Горимом в библиотеку с целью расширить границы познания, которые заканчивались погромами в этих самых библиотеках. Когда ее высочество заходила в таверну, завсегдатаи мрачнели и, если были не слишком пьяны, выметались, а хозяин сразу начинал усиленно вспоминать, когда же он в последний раз страховался - после последнего визита высочества, или до? К сожалению, в тот момент, когда предприимчивый братец Белен строил хитроумные планы по смещению претендентов на Трон, малышка Коко как раз занималась очередной оргией на Глубинных Тропах - резво рыскала по тейгам в поиске несчастных, одиноких и уже испуганных порождений тьмы, а за ней гремел жестяными огромными доспехами гораздо менее отважный и ретивый Горим(именно этот звук и выдавал приближение принцессы). После этого она явилась на Арену, потом была "тусня" у отца в зале, потом - кабаки... Вобщем, следующий день был омрачен похмельем, а потому очнулась толком малышка уже за решеткой. Все произошло ТАК быстро, что она даже не успела сообразить - вот с ней прощается Горим и отдает напрощанье самую большую консервную банку из ее комнаты, которую можно было присобачить как шлем, а вот ее уже выставляют на Глубинные Тропы.. Жизнь из разноцветной сказки превращалась в трагикомедию с элементами фарса, в довершение ко всему юную экс-принцессу в Глубинных тропах застукали люди в самый пикантный момент(Коко как раз глумилась над группой генлоков, которые не успели унести от нее лапы, и раздевая их, примеряя на себя их лахи и хихикая. Если бы кто-то шел следом за ней, смог бы увидеть надпись "Белен Лох", выложенную аккуратными рядками голых порождений тьмы). Дункану, предводителю Серых Стражей, сразу понравилась такие изобретательность, а так же ум, и воинское мастерство девушки, и он тотчас предложил ей вступить в орден. Поскольку, не смотря утешение, которое принесли ей хамские надписи, экс-высочество понимала, что судьба ее пошатнулась, и как прежде, никогда не будет, она тотчас согласилась, задавшись тайной целью когда-нибудь, как-нибудь но обязательно взаправду отомстить изобретательному братцу и установить наконец вселенскую справедливость... Изменено 8 января, 2010 пользователем Ponita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты