Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июня, 2012 (изменено) Красота Изменено 29 июня, 2012 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 июля, 2012 Порой из-за внезапного скрещения двух надписей получаются забавности. Если честно, не сразу сообразила, откуда в игре взялся кунари с глазным дефектом, пока не догадалась повернуть камеру.%) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 14 июля, 2012 Кадры из серии "Ах, если бы сбылась моя мечта..."))) А вот пол прохождения ДА2 я провела как раз в позе этой статуи. Не зря ее крупным планом в самом начале показывают.)) Игра, конечно, неплохая, но фейспалм вызывали многие моменты.)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananda 9 14 июля, 2012 Мама, да пошла ты на ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 июля, 2012 (изменено) ДАО так нравится моему ГГ, что он потерял голову во всех смыслах. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kairo 9 25 июля, 2012 В желании ностальгии ДАО пошло новым заходом :rolleyes: 1)Любопытная магичка-добрячка Шона Амелл 2) Нахальный гном-царек Вэлиал Эдукан 3) Женоподобный принц из ДАА :laugh: Образ появился после прочтения книги из цикла Песнь Льда и Пламени Очень нравится кошачья лыба Андерса :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 31 июля, 2012 (изменено) Народ, кто знает, шо це такэ? Который раз прохожу ДАО, но выставку кошек в Денериме вижу в первый раз. О_о Изменено 31 июля, 2012 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 июля, 2012 Народ, кто знает, шо це такэ? Который раз прохожу ДАО, но выставку кошек в Денериме вижу в первый раз. О_о Есть такая версия, но мне больше нравится эта. Истина где-то рядом... [ЗАВИСТЬ]:За 14 прохождений никаких котэ(( Мой внутренний кошачий маньяк обожатель лезет на стенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 августа, 2012 Есть такая версия, но мне больше нравится эта. Истина где-то рядом... [ЗАВИСТЬ]:За 14 прохождений никаких котэ(( Мой внутренний кошачий маньяк обожатель лезет на стенку. Мдяя... модов у меня там напихано... и не сосчитать. Но явление и впрямь интересное. И возникло оно перед Собранием земель, при всех выполненных основных квестах, сразу после выхода из эльфинажа. Merrin, какие наши годы.))) Дерзайте и обрящете. Надеюсь ещё будет и 15-тый и N-цатый раз.) Я уж не чаяла, что возьмусь за ДАО, а вот ты ж снова вляпалась через год. А тут такой сюрприз.)) Там их девять. Забирайте семерых раз уж маньяк обожатель, мне и пары хватит.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 576 2 августа, 2012 Вот, оказывается, как Андерс удирал от храмовников! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renard 131 4 августа, 2012 (изменено) Пляска с архидемоном. Каждый раз иду на эту битву как на праздник. (фигня какая-то с размещением картинок(( сейчас не получается все это ни отредактировать, ни убить. или позже, или простите, плз :shok: ) Для начала немного пафоса. Оно радо нас видеть. Точно. Улыбается и машет. «Превед, кросавчеги» / «И вам хэнде хох». Внимание: у архи отстоящий большой палец. Теоретически, разумен и умеет пользоваться палкой-копалкой и прочими артефактами. Но пользуется выхлопом. Плюс плоды трудов Риордана во всей их красе (я о крыле). Начинается твист. Твист с саблями. (мой любимый кадр) Твист переходит в па де де. Явно что-то балетное — верхние лапки трогательно сложены, нижнюю лапку тянем. Положение головы, изгиб шеи, взмах крыл… Это Жизель, я признал ее по ноге. Изгиб шеи. Вид на изгиб со стороны зубов. Кровавый дождь и магические спецэффекты. It goes to show you never can tell? — Да. Конечно. Отдельный кадр, суровая правда жизни. Из первой версии убийства демона, что особенно обидно и смешно. Пауза — отдышаться, присмотреться. А там: Вот кто это сделал и когда успел?! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Renard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 576 4 августа, 2012 Да, и я обожаю сражение с архидемоном. И ещё - атаку на свино Матку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renard 131 5 августа, 2012 Да, и я обожаю сражение с архидемоном. И ещё - атаку на свино Матку. «и все-таки жаль толстых, которым не уцелеть» © мне свиноматку было жалко — вроде, и жить ей не в радость, и пришибить некому, и тут вдруг все совпало, и входит такой ГГ, а за кадром поет Селин Дион Геспит ) а вот эту вот девушку было уже меньше жалко, хотя тоже не праздник, а субботник зачистка территории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 576 5 августа, 2012 Шибко мерзкая она. А про маток нам просто перед этим рассказали, что они - жертвы. а не злодеи, вот и жалко. И всё-таки приятно их убивать))) А вот вам другой сюжетец. Весьма мирный. Мы нашли в пещере ручного бронто. И начали мечтать о мирной жизни в Антиве... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 августа, 2012 (изменено) ЫЫЫ! Храмовник! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 августа, 2012 Только что вылезла из "Наследия". Ммм... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 20 августа, 2012 (изменено) Хоук решила ликвидировать Андерса, до того как он подложит ей "морскую свинку" ... и за это Анди оттаскал ее за волосы =) Сволочь, он, но сволочь красииивая. Карвер, увидев сумасшедшую Мередит, резко поседел О_о Изменено 20 августа, 2012 пользователем Pharaoh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 августа, 2012 И драгонажик отыскался среди залежей папок =) Дамочки :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 Я тру фанат 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 августа, 2012 Клоны наступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 24 августа, 2012 Luc'ana, а что это за одежка на Хоук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 24 августа, 2012 alla-n, это мод http://dragonage.nexusmods.com/mods/3571/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 августа, 2012 Сегодня группа посетила Хоннлит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 24 августа, 2012 Я тру фанат Какая шикарная идея! Нужно провернуть нечто похожее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 24 августа, 2012 Какая шикарная идея! Нужно провернуть нечто похожее... Если у Вас крепкие нервы. А то вот от такого у меня приключился эмоциональный шок. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты