Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 9 ноября, 2009 Не уверен в том, спойлер это или нет. На всякий случай взял пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 ноября, 2009 Снял с такого ракурса, что очень чувственно вышло: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 9 ноября, 2009 Там, за воротами происходит армагеддон. Облако смерти + Вьюга + Буря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuor 1 10 ноября, 2009 Ну, пачка запомнившихся скринов:) Такой компанией прошел большую часть игры, только под конец гнома заграбастал. Неплохой ракурс, помоему Аналогично Ну и стандартное оркодобивание P.S. Пардон за низкое качество графики. Сгорела видеокарта, проходил игру на весьма слабой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 ноября, 2009 Привет, Бу!.. То есть Go for the eyes, Boo! Go for the eyes!! )) ЗЫ поставил себе в подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 10 ноября, 2009 Тем, кто не прошел Башню Круга, наверное, лучше не смотреть. Момент не самый примечательный, но мне понравилось. Морриган - единственная, кто распознала обман. А эта пощечина от демона... у меня во снах тоже иногда бывают такие ситуации, поэтому это мне и запомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 ноября, 2009 Бладрейн может уходить на пенсию. Ей о таком и не мечталось =)) "А я-то в советские времена...ууууу!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 ноября, 2009 С какой бы планеты ты ни был - это было больно! Бедный Джори: Бедный огр, полуголая амазонка делает с ним что-то противоестественное: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 ноября, 2009 Бедный огр, полуголая амазонка делает с ним что-то противоестественное: It's a break-dance!!1 Восставшего из мёртвых вырвало на Морриган: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donnie 3 12 ноября, 2009 Алистер: Говори куда все подевались? При беглом просмотре скринов в темноте чуть со стула не упал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 12 ноября, 2009 Итак, храмовник, который убивает обезумевших магов. Вот я подохожу, говорю невинные вещи: Он удивляется (лыбится, пугается?): И в следующий момент его нет: Наверное все храмовники такие. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 ноября, 2009 Apesie, да-да, я тоже над этим смеялась. =)) Хотела совратить его с пути истинного, но не поддался он! :-D Дабы не быть оффтопером: "Преве-е-ед!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 ноября, 2009 "Преве-е-ед!" Круто!!! Кстати, если нажать клавишу "V", пропадет интерфейс, и скрины будут кинематографичнее. "Кааак выскочу, каак выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!!!" "Say goodnight, Manuel!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Не видать вам моих скринов, господа! :P Ибо в нужную папку сохраняются только ачивы и сюжетные, а WinSnap'ом скрин - просто черный квадрат) Бяда-бяда-огорчение... Кто чего посоветует? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 13 ноября, 2009 Не видать вам моих скринов, господа! :P Ибо в нужную папку сохраняются только ачивы и сюжетные, а WinSnap'ом скрин - просто черный квадрат) Бяда-бяда-огорчение... Кто чего посоветует? ;) Fraps'ом попробуй.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Фрапс не вариант... Зато теперь другая забавная ситуация: после патча черный квадрат исчез, фотографируется просто рабочий стол с загрузочной картинкой ДА xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 13 ноября, 2009 Полет Зеврана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 ноября, 2009 "За Ферелден!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 ноября, 2009 "За Ферелден!" Момент, когда спустили собак, меня до мурашек пробрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rob in Hood 0 13 ноября, 2009 а кто знает где можно посмотреть ролики с игры ? а то у меня несколько раз они зависали и пересмотреть хочетса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 ноября, 2009 а кто знает где можно посмотреть ролики с игры ? а то у меня несколько раз они зависали и пересмотреть хочетса)Dragon Age\modules\single player\data\movies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rob in Hood 0 13 ноября, 2009 Dragon Age\modules\single player\data\movies спасибо вот несколько скринов 1 Алистер - лихой наездник драконов 2.ГГ запряталса во чрево дракона 3.прикольнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 13 ноября, 2009 Я так понимаю, при разговоре время останавливается вокруг, хотя все ходят. По - другому не объяснить, почему я познакомилась с "горящей девой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 ноября, 2009 Сапёры поневоле: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты