Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 27 ноября, 2009 Огрен в тяжелом запое :) Аццкий Дункан Стен, Лелиана, Морриган (ее правда тут нет) - внешность, броня и оружие с трейлера DAO Так-как я гном, то пришлось броню с ГГ из трейлера напялить на Алистера :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 27 ноября, 2009 Стен, Лелиана, Морриган (ее правда тут нет) - внешность, броня и оружие с трейлера DAO Так-как я гном, то пришлось броню с главного персонажа из трейлера напялить на Алистера :D Ухты а что это за кольчужные трусы броня у лилианы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 ноября, 2009 Нормальный из Алистера король вроде вышел... А вначале она была простой эльфийкой с свадебном платьице и с ржавым мечом в руке. Посмотрите на "урон в ближнем бою" и ужаснитесь. Лук страшная вещь, если им умело пользоваться.Ну и доля везения тоже не помешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 27 ноября, 2009 Нормальный из Алистера король вроде вышел... Это при каком раскладе такое о нем говорится? А то у большинства из него король никакой получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 27 ноября, 2009 И снова новшества :) Трансформации Новые лица персонажей + тату + оружие + броня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 ноября, 2009 Это при каком раскладе такое о нем говорится?Вот теперь думаю всем видно что в Алистере заложен какой- никакой потенциал.:)После квеста с сестрой сказал что надо думать только о себе. И сделать его единоличным правителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 27 ноября, 2009 Вот теперь думаю всем видно что в Алистере заложен какой- никакой потенциал.:) После квеста с сестрой сказал что надо думать только о себе. И сделать его единоличным правителем. Я так и поняла. Спасибо. Мне его реакция после такой промывки мозгов тоже понравилась. Умнее он становится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 ноября, 2009 Стэн с подсветкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 ноября, 2009 Еще скриншоты. Огр бросил вызов серому стражу. Серый страж объяснил ему, что война это не выход и нужно искать мирный способ решения разногласии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 27 ноября, 2009 а как залить?) я что-то не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 27 ноября, 2009 а как залить?) я что-то не понял) http://www.radikal.ru/ http://www.imageshack.us/ http://www.photofile.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 28 ноября, 2009 Ковбойский прищур (Драка с Логейном): Традиционное уже для темы Драконье родео: А вот этот кадр мне испортил все удовольствие от убийства Архидемона: Леллиана поет: Ну, и напоследок... походу провинившихся в башне магов наказывают путем замуровывания головы в стену: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 ноября, 2009 путем замуровывания головы в стену Замуровали демоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 28 ноября, 2009 И снова новшества :) Новые лица персонажей + тату + оружие + броня Да кстати, красиво смотрится. Особенно Стен (если я не ошибаюсь) со своей бородкой.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 ноября, 2009 Вот мое. Ал ты как-то страно на меня смотришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 28 ноября, 2009 Алистер осматривается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cool_Wolf 0 28 ноября, 2009 Посвящение ОгрЪ xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 ноября, 2009 Алистер осматривается) Слууууушай, у тебя главный герой такой красивый! Мои извраты: На лобном месте. "Пришла пора выбирать, кто из кандидатов в Серые Стражи покинет наше шоу "Новобранцы". Зрители проголосовали, что это будешь ты, Давет. Мне очень жаль. А ты, Джори, рано радуешься, потому что за тебя столько же sms-ок пришло. Мне жаль." Если спутался с ведьмой - будь готов залезть в котел. "Давай, Алистер, вода отличная! Не смотри на меня телячьим взглядом, мне надо кормить партию!" Кайлан донкихотствует (бедняга!): По легенде, дама после такого расстроилась. Но в Ферелдене дамы умеют постоять за себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 29 ноября, 2009 Слууууушай, у тебя главный герой такой красивый! Мои извраты: На лобном месте. "Пришла пора выбирать, кто из кандидатов в Серые Стражи покинет наше шоу "Новобранцы". Зрители проголосовали, что это будешь ты, Давет. Мне очень жаль. А ты, Джори, рано радуешься, потому что за тебя столько же sms-ок пришло. Мне жаль." Если спутался с ведьмой - будь готов залезть в котел. "Давай, Алистер, вода отличная! Не смотри на меня телячьим взглядом, мне надо кормить партию!" Кайлан донкихотствует (бедняга!): По легенде, дама после такого расстроилась. Но в Ферелдене дамы умеют постоять за себя. Спасибо)) долго я его делал)) раз 6 заново начинал) в редакторе один а в игре другой)) а вообще фотку свою держал, старался по себе делать...правда я без щетины ну ладно)) ну и оттенок волос другой немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 29 ноября, 2009 Семейная сага: Знакомство с родителями... Эх, отец... Я к тебе невесту свою пришел показать, а ты как всегда в ауте. Морри, выходи не стесняйся, я тебя с мамой познакомлю - МАМА! - Обнеми меня, сынок! Как я рад тебя увидеть! Ой да ладно, будто у тебя родители лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 29 ноября, 2009 Эх, отец... Я к тебе невесту свою пришел показать, а ты как всегда в ауте. Мама в шоке. А почему Стен без перчаток и шлема? Это ж вроде бы Джаггернаутские доспехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 Хором, три-четыре: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Вы последняя в очереди в продмаг за колбасой? Мы за вами тогда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 29 ноября, 2009 С обновкой. Замучился приличное лицо делать :) Где ты надыбал шмот, который на ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 Где ты надыбал шмот, который на ГГ? http://social.bioware.com/project/817/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 29 ноября, 2009 http://social.bioware.com/project/817/ Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты