Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 декабря, 2009 Ребята смотрят непраааавильно....Серёжа (Стэн) молодеееец! Серёжа мой сынок. Он скорее Стёпа, а не Сережа, наверное :) Самтыбарбара. Спецвыпуск с черным юмором. Осторожно, сегодня много картинок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 Самтыбарбара. Спецвыпуск с черным юмором. Осторожно, сегодня много картинок! Великолепно, как и всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 13 декабря, 2009 Он скорее Стёпа, а не Сережа, наверное :)Это из КВН'а. Именно Серёжа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 13 декабря, 2009 Огрен позирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 13 декабря, 2009 Обновил немного свою армию Новая Лилька Новый грозный Стэн Новый Зевранчег Новый, непьющий!!! Огрэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 декабря, 2009 Непьющий Огрен выглядит таким несчастным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 13 декабря, 2009 Скорее я присоединюсь к архидемону, чем Огрен бросит пить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 декабря, 2009 Скорее я присоединюсь к архидемону, чем Огрен бросит пить :) Он бросает пить в эпилоге. И женится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 13 декабря, 2009 (изменено) Он бросает пить в эпилоге. И женится :) *ушел записываться в армию следующего Архидемона* скоро вернусь ;) П.С. Cassandra комикс замечательный, продолжайте в том же духе ^_- П.С.С. Раз уж начал...аватар тоже хорош, в глаза,правда, сначала не лицо бросается Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Dominate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 14 декабря, 2009 В кино это называют мексиканской ничьей. Жаль, револьвера у ГГ нету :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 14 декабря, 2009 (изменено) Обновил немного свою армию * Влюбилась в обновленного Зеврана * Да и Лелиана новая хороша. Может и закрутила бы с ней чего нибудь... хм.. Посмотрела в биоваровской социалке, не нашла там рожиц, как у тебя. Сам делал? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем illymiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 14 декабря, 2009 Обновил немного свою армию По - моему слишком... стандартно. Все на одно лицо. У каждого героя должна быть своя "харизма" иначе какая тут игра? Но если не брать этого во внимание, то неплохо. Стен особенно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 14 декабря, 2009 * Влюбилась в обновленного Зеврана * Да и Лелиана новая хороша. Может и закрутила бы с ней чего нибудь... хм.. Посмотрела в биоваровской социалке, не нашла там рожиц, как у тебя. Сам делал? http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 14 декабря, 2009 http://www.dragonage.../file.php?id=55 Благодарю за ссылку, теперь знаю, откуда моды брать, кроме социалки. Надо будет подождать, пока умельцы наделают новых причесок и глазок и брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 14 декабря, 2009 Интересно, а собака сука или кобель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 декабря, 2009 Интересно, а собака сука или кобель? Писает он задрав лапку. Еще влюблен в Морриган и ревниво рычит на Алистера. Я думаю, это он. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 декабря, 2009 А по мне, так можно придумать собаке любой пол. Если хотите, чтобы это была сука, просто не разрешайте ей метить территорию, вот и все =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 декабря, 2009 А и думать нечего, это кобель. Давно известно, что суки привязываются к владельцам, а кобели к владелицам... Да и как правильно заметила Cassandra, потребность он справляет подняв лапу. Так делают кобели, а суки приседают. Надеюсь никого не покоробило о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 15 декабря, 2009 На свежем воздухе За такое церковь должна сразу тащить на костер :) Алистер vs псина Вот так Логейн "любит" короля... Все то не пей! Оставь нам маленько. Только не бейте! Прибыл имперский флот с флагманом Вейдера :) Воссиял! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 15 декабря, 2009 А по мне, так можно придумать собаке любой пол. А здесь подробней, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 15 декабря, 2009 А по мне, так можно придумать собаке любой пол. А здесь подробней, пожалуйста. Ну обзови её Муркой, чего тут не понятного-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 декабря, 2009 Не удержалась: Гламур атакует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 15 декабря, 2009 Ну обзови её Муркой, чего тут не понятного-то Ага Мурзиком. Тогда уж Лайкой наверно не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 15 декабря, 2009 Дык я же про "придумать пол" спрашивал. Придумать пол это как? Мж, Жн, Ср и...? Просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 15 декабря, 2009 (изменено) 2. А вы не замечали, что статуи, которым поклоняются порождения тьмы смахивают больше на людей, чем их сородичей ? Кстати, да. Может, это их создатели-малефикары? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты