Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 11 января, 2010 (изменено) Ульдред! Хотя навевает он воспоминания о 47-ом :) Ага. Штрих код на затылок и два посоха в руки.:) Я во втором прохождении еще обратила внимание, подбегала к совету с зажатым табом - все имена подсветились. А когда поближе подошла, то и лицо опознала :) Только на четвертый день Зоркий Глаз заметил, что в доме нет стен. (с):) У меня всегда так. Изменено 11 января, 2010 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 11 января, 2010 В предыстории мага Ирвинг не хочет отдавть гг Дункану и говорит, что круг уже послал магов на войну в Остагар. При этом он называет Винн и Ульдреда. Я при первом прохождении, конечно, не обратила на это внимание, поскольку эти имена мне тогда ничего не говорили. Всё-таки интересно сделаны эти предыстории. В них судьбы одних персонажей зацепляются за судьбы других, как шестеренки в механизме часов. Например, сестра бескастовой гномихи Рика, которую надо спасти от бандитов, становится любовницей принца Белена. Гномиха-принцесса может её во дворце встретить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 января, 2010 В предыстории мага Ирвинг не хочет отдавть гг Дункану и говорит, что круг уже послал магов на войну в Остагар. При этом он называет Винн и Ульдреда. Я при первом прохождении, конечно, не обратила на это внимание, поскольку эти имена мне тогда ничего не говорили. Всё-таки интересно сделаны эти предыстории. В них судьбы одних персонажей зацепляются за судьбы других, как шестеренки в механизме часов. Например, сестра бескастовой гномихи Рика, которую надо спасти от бандитов, становится любовницей принца Белена. Гномиха-принцесса может её во дворце встретить. Гном принц тоже =) Она, Рика, становится потом женой Белена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 января, 2010 В предыстории мага Ирвинг не хочет отдавть гг Дункану... Грегор. Ирвинг как раз и отдает в итоге с большим удовольствием :) Мне пересечение предысторий тоже нравится. Вплоть до того, что когда долийкой вытаскивала Сориса из темницы, чуть не повисла у него на шее, но потом дошло: "Стоп, это не твой брат, а другой эльфийки!" :) Чтобы не оффтопить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон 79 11 января, 2010 В предыстории мага Ирвинг не хочет отдавть гг Дункану и говорит, что круг уже послал магов на войну в Остагар. Послал... аж 7 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 11 января, 2010 Уже жалею, что поставила мод на платьишко, как у Морриган... Вот старый извращенец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 января, 2010 Кто-нибудь обращал внимание, какой странный герб выбрал себе Алистер? Для сравнения: левый скрин с коронации (это не я ему такой щит дала, до коронации у него был щит Дункана!), правый - из самого начала игры, где Алистер бегает с дефолтным щитом храмовника: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 11 января, 2010 Это не я ему такой щит дала, до коронации у него был щит Дункана! Это из той же истории, что и с Сэром Джофри в самом начале игры...обычно он с собой таскает двурчник, но когда начинается заставка с ритуалом посвящения в СС у Джофри уже не двуруч, а однорчный меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 11 января, 2010 Кто-нибудь обращал внимание, какой странный герб выбрал себе Алистер? Это символ церковников-храмовников. Странно, что Ал выбрал именно его. Соскучился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 января, 2010 Это символ церковников-храмовников. Странно, что Ал выбрал именно его. Соскучился? Этот щит, наверное, символизирует чистоту и непорочность будущего монарха (некоторым игрокам, возможно, даже удалось дотащить его до финала в таком состоянии ;)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashley Greene 12 11 января, 2010 Пока я убиваю огра, ко мне нагло подкрадываются из-за спины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 11 января, 2010 (изменено) Этот щит, наверное, символизирует чистоту и непорочность будущего монарха (некоторым игрокам, возможно, даже удалось дотащить его до финала в таком состоянии ;)) Допустим. Ну а зачем он его носит, например, в моем случае? Тут ни о какой чистоте и непорочности и речи быть не может.;) Изменено 11 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 января, 2010 Допустим. Ну а зачем он его носит, например, в моем случае? Тут ни о какой чистоте и непорочности и речи быть не может.;) Ну, кхем, посторонним об этом знать необязательно ;) Еще один общеизвестный прикол: Никогда бы не подумала, что одно и то же платье может настолько по-разному сидеть на разных девушках: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 11 января, 2010 Да, на эльфийках оно красивее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 января, 2010 мне нравится как на эльфийках пояс перетянут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 января, 2010 Это символ церковников-храмовников. Странно, что Ал выбрал именно его. Соскучился? Недоработка разрабов... ЧортЪ! Я смотрю, они ещё те халтурщики.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 12 января, 2010 (изменено) Голова профессора Доуэля или вот что значит переборщить с магией. Не знаю как Девера, но я никак не могу объяснить отсутствия у него тела.:) А их попросили зажечь всего лишь небольшой сигнальный костерок на башне...:-D Как-как вы сказали вас зовут? Кое-где я уже слышала нечто похожее:) Изменено 12 января, 2010 пользователем Polinio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 12 января, 2010 Продолжаю таскать чужие скрины.:) OMG! Cпасайся кто может! или Аватар добрался до DA. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 января, 2010 Sqrat, упс, они искупали Зева в синьке? А синяя Морриган у них там есть? :) Эммм, а кто знает, что за портреты развешаны по всему Ферелдену? Такой симпатичный мужчина, а этот фамильный нос, клянусь своими косичками, я при Остагаре видела дважды! Кого-то мне этот товарищ напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 12 января, 2010 Sqrat, упс, они искупали Зева в синьке? А синяя Морриган у них там есть? :) Эммм, а кто знает, что за портреты развешаны по всему Ферелдену? Такой симпатичный мужчина, а этот фамильный нос, клянусь своими косичками, я при Остагаре видела дважды! Кого-то мне этот товарищ напоминает... Морриган пока нет. Но все впереди. А из Зеврана пытались сделать Ночного Змея из Людей Х. Хм, думаете Мэрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 января, 2010 Хм, думаете Мэрик? Я больше Каленхада какого-нибудь подозревала. Это явно знаменитость - в доме Кусландов, по-моему, таких портретов было даже несколько. P.S. Марик - красавчик! Но Алистер лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 января, 2010 (изменено) Бывает так, что автоматом игра делает неплохие скрины. Жутко романтичный, мечтательный Алистер... http://img685.imageshack.us/i/lojna570.jpg/' rel="external nofollow"> Изменено 12 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 января, 2010 Бывает так, что автоматом игра делает неплохие скрины. Жутко романтичный, мечтательный Алистер... http://img685.imageshack.us/i/lojna570.jpg/' rel="external nofollow"> О, спасибо. Наконец-то разглядела, как перчатка устроена! Кстати, по-моему, этот доспех один из наименее неправдоподобных в игре, хотя все равно смешной (родилась адски неблагодарная идея одеть всех как надо, но была вовремя зарублена топором). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 января, 2010 ЦЕНЗУРА в Ферелдене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 января, 2010 (изменено) О, спасибо. Наконец-то разглядела, как перчатка устроена! Кстати, по-моему, этот доспех один из наименее неправдоподобных в игре, хотя все равно смешной (родилась адски неблагодарная идея одеть всех как надо, но была вовремя зарублена топором). Доспех вполне реален На тканевую основу нашивались металлические платины, вид конечно необязательно был именно такой но, такой доспех был. Я кстати всех старался одеть как мне нравится, для этого выбивались из торговцев различные части бронек и собирались потом в сет. Изменено 12 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты