Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 С таким лицом не умирают, с таким лицом встают с коленок и делают всем больно: Дункан, пожалуйста, вернись - я все прощу! У Алистера есть сверхспособность - он может призывать из астрала щит и отзывать его обратно по желанию: Но где был этот щит, когда он был так нужен?! Скрин для тех, кто не верит, что наши герои на верхушке башни Ишала не смогли бы отбиться от ПТ: Кстати, солдаты, похоже, к тому времени дезертировали. А это так просто, в голову пришло: Да, я в детстве смотрела сериал про Лэсси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 января, 2010 (изменено) Как мы выяснили тут, присутствие в партии волшебницы-главгероини вдохновляет всех мужчин на подвиги. Дочери же Кусланда сами могут совершить пару-тройку подвигов, и не опираясь ни на чье плечо. Я не поняла, что там произошло - то ли маг успел подсуетиться и завалить огра, то ли огр упал без анимации, а гг больше ничего не оставалось, кроме как действовать согласно инструкции... В общем, если ГГ хочет красиво добить какого-нибудь попавшегося огра, то она это сделает, не сомневайтесь. Скрин для тех, кто не верит, что наши герои на верхушке башни Ишала не смогли бы отбиться от ПТ: А все потому, что там управления игрока не было. Вот не было бы ролика - мы бы и от ПТ отбились, и короля с Дунканом спасли, и орду бы перебили, и даже Логэйна догнали для беседы по душам. И все - без перерыва на обед. Изменено 13 января, 2010 пользователем Анарримэ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 января, 2010 А сколько экспы и добычи из-за этой Флемет потеряли, эххх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 13 января, 2010 Гуляя по просторам нексуса наткнулся на такую вот Морриган фиг его знает где он брала шампунь с плойкой. няшка но с характером имхо образ не вяжется. да и не видно под шапкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 фиг его знает где он брала шампунь с плойкой. няшка но с характером имхо образ не вяжется. да и не видно под шапкой. Царица! Ей так идет. Но я уже к старой прическе привыкла, к тому же она на всех концептах и обоях с пучком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 что то она наташу королеву напоминает на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 января, 2010 (изменено) Эммм, а кто знает, что за портреты развешаны по всему Ферелдену? Такой симпатичный мужчина, а этот фамильный нос, клянусь своими косичками, я при Остагаре видела дважды! Кого-то мне этот товарищ напоминает... Честно говоря, я бы сказала, что это Логейн в молодости.:) Изменено 13 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 января, 2010 Может это Мэрик? Его портрет в игре вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 января, 2010 (изменено) Может это Мэрик? Его портрет в игре вообще есть? А кто вообще знает как он выглядел? Мне почему-то кажется что Мерик был блондином, у них в роду все такие:) Портретов с ним не замечала, однако даже если бы и заметила, то не узнала. Изменено 13 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 января, 2010 А кто вообще знает как он выглядел? Мне почему-то кажется что Мерик был блондином, у них в роду все такие:) Может он любил блондинок и Алистер с Кайланом в маму пошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 Честно говоря, я бы сказала, что это Логейн в молодости.:) - Люк, я твой отец! *Выплевывает кофе на клавиатуру и давится* Нееееееееет!!! (хотя похож, но я буду верить, что это Каленхад. Что бы 2 портрета Логейна могли делать дома у Брайса Кусланда? ("И ты, Брайс?! Неееееет!!!")) Фух, я на этом форуме однажды умру от смеха. Может это Мэрик? Его портрет в игре вообще есть? Он точно блондин, см выше. Если это не больная фантазия иллюстратора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 883 13 января, 2010 (изменено) Он точно блондин, см выше. Если это не больная фантазия иллюстратора. Ну это с обложки The Stolen Throne. Других изображений нет. Приходится верить. Изменено 13 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 13 января, 2010 Честно говоря, я бы сказала, что это Логейн в молодости. У человека на портрете идеально прямой нос, у Логейна - рубильник в виде паяльника(с)(Ну, тоесть, крючковатый большой нос с горбинкой на переносице). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 января, 2010 (изменено) У человека на портрете идеально прямой нос, у Логейна - рубильник в виде паяльника(с)(Ну, тоесть, крючковатый большой нос с горбинкой на переносице). Дык, как раз и подумала, что это Логейн, по скольку на портрете нос не прямой. - Люк, я твой отец! *Выплевывает кофе на клавиатуру и давится* Нееееееееет!!! (хотя похож, но я буду верить, что это Каленхад. Что бы 2 портрета Логейна могли делать дома у Брайса Кусланда? ("И ты, Брайс?! Неееееет!!!")) Ну почему же, долгое время Логейн был героем Ферелдена и прославленным полководцем, так что вполне возможно что его портрет могли повесить в замке. Изменено 13 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 января, 2010 На Сэнда похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 883 13 января, 2010 Дык, как раз и подумала, что это Логейн, по скольку на портрете нос не прямой. Да ну что Вы. Этот нос прямой, а не прямой вот он, у того, что справа.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 января, 2010 Мэрик - это который с мечом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 Дык, как раз и подумала, что это Логейн, по скольку на портрете нос не прямой. А мне кажется, что он прямее, чем у Логейна. Когда впервые увидела этот портрет, подумала, что это Кайден Аленко в парике, и так и подмывало спросить у Брайса: "Пап, наши предки были канадцами?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 883 13 января, 2010 (изменено) Мэрик - это который с мечом? Угу. Только в игре меч, почему-то, цвет поменял. Хм, а Логейн, стало быть, из лука стрелять умеет. А по виду и не скажешь. Изменено 13 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 января, 2010 Хм, а Логейн, стало быть, из лука стрелять умеет. А по виду и не скажешь. Вид у него как у чокнутого убийцы, или это моё впечатление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 13 января, 2010 (изменено) Это может быть "Портрет неизвестного" кисти знаменитого художника, автопортрет самого художника (опечатано в типографии г. Денерима) или каноническое изображение самого Мейкера. (Maker, forgive us all!). Изменено 13 января, 2010 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 13 января, 2010 Может и плохо получилось, но ЭТО после БАРАБАНА моего мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 13 января, 2010 У меня с таким же эффектом эльфы взрывались в эльфинаже))) Когда на них, одетых только в простую одежду, нападает бронированный танк, достаточно одного критического удара, чтобы получился биг бадабум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DHead 38 13 января, 2010 Мегапафосные скриншоты, или "Хэй, посмотри на меня, делай, как я" (с) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 883 13 января, 2010 О, мои глаза! Нексус ужасное место. Вы только посмотрите, во что они превратили пусечку Алистера. Без слез не взглянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты