Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 17 января, 2010 А кто такой Тамлен и чего он в лагере делал? Персонаж предыстории долийского эльфа. А что он делал в лагере - это спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 17 января, 2010 Небольшой комикс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2010 Поправочка, обманет. Ну, а так хороший комикс... :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 17 января, 2010 Поправочка, обманет. Упс пропустил :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 18 января, 2010 У этих трех девушек явно было очень трудное детство. Недоиграли в кукол, салочки, и скакалочки - теперь наверстывают упущенное :drinks: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes_ 9 18 января, 2010 (изменено) Вот так я буду проходить ДАО в очередной раз. Качество гавно, сейчас под рукой только сотовый остался (. Изменено 18 января, 2010 пользователем bes_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 18 января, 2010 Ponita красиво летит :good: Так мабари встречают незванных гостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 18 января, 2010 девушка услышала давай останемся друзьями. немного почувствовал себя сволочью когда скрин увидел. но что делать, не сошлись характерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes_ 9 18 января, 2010 Алистер с ГГ прошел через многое. Кузьма Борисыч сколько всего тебя ждёт впереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 Кузьма Борисыч сколько всего тебя ждёт впереди! А Кузьма справа или слева ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes_ 9 18 января, 2010 А Кузьма справа или слева ? На портрете! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 Значит не мне одному Анора Тимошенко напомнила . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 Мне кажется, Анора симпатичнее. К тому же она моложе, и у нее другая прическа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон 79 18 января, 2010 Страсть к калачам их объединяет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 Мне кажется, Анора симпатичнее. К тому же она моложе, и у нее другая прическа Естетвенно ! Эх, умел-бы лица хорошо делать, из Аноры Тимошенко сделал, а из Логейна Ющенко ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 18 января, 2010 Страсть к калачам их объединяет :) И общая стервозность характера. Эх, умел-бы лица хорошо делать, из Аноры Тимошенко сделал, а из Логейна Ющенко ! Стоит только заменить лица и игровую реальность от нашей вообще не отличишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 Или из Аноры - Кандолизу Райс, из Логейна Буша, а из Алистера (прости Великий Интернет) Обаму, также ничего не изменится ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 18 января, 2010 (изменено) :-Dк теме, обсуждаемой выше. Не мое творчество, а народное :) сходство Аноры и Тимошенко заметили многие... Изменено 18 января, 2010 пользователем Ponita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 (изменено) к теме, обсуждаемой выше. Не мое творчество, а народное сходство Аноры и Тимошенко заметили многие... *Из под стола* Ой блин пипец, а главное так реалестично . Изменено 18 января, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 18 января, 2010 :-Dк теме, обсуждаемой выше. Не мое творчество, а народное :) сходство Аноры и Тимошенко заметили многие... Это гениально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 *Отошёл от икоты" Ponita, ты где это взяла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 18 января, 2010 KnightOfNine, вконтакте есть огромная группа по ДА:О, там и взяла, где точно - не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 18 января, 2010 (изменено) Я ещё в начале игры заметила, как Алистер смотрит на мою гг)) Какая прелесть. Хранительница Леса, ужасно красива.... Йевена тоже )) Кстати, вы нашли сходство созвучие в именах? Демонесса - Йевена, и маг крови - Йованн... ?? Или я одна такая дура?)) Нож. Ппц, как интересно...... Изменено 18 января, 2010 пользователем Мавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 18 января, 2010 (изменено) Несколько забавных Алистеров...) даже тянет его озвучить :D хахахаха ) С облегчением !) "Я думал этого никогда не случится...правда" "Печеньки ?!" Перекошенный Зевранчик )) "Ану-ка повтори" Нижнее меня аж пугает)) Я змееей)) А еще он поет)) Что пытается изобразить Морриган ?)) Изменено 18 января, 2010 пользователем Мира 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты