Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 25 февраля, 2010 )))))))и старушке Винн досталось "Сколько крови! А мы ещё живы.." (с) Алистер...))) Что это за заклинание? Хочу такое выучить!Я столько кровищи не видела ещё))) Мабари определённо ревнует свою хозяйку...)) Это не Виннушке досталось, просто моя магичка ее костюмчик примерила, ей понравилось:D А магия "ходячая бомба" вроде бы ) духовная ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 25 февраля, 2010 (изменено) мультикилл Изменено 25 февраля, 2010 пользователем negative 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 25 февраля, 2010 другой ракурс) Она просит: "Почеши мне спинку. Да, вот тут. Ой, как хорошо! А теперь чуть ниже". :) куда мабари укусил Алистера ?) О нет! Теперь народ Ферелдена точно не дождется наследника трона!:cray:Тут даже магия не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 26 февраля, 2010 Всем стоять,никому не двигаться . Встали на пути,пожалели Лелиана-проказница 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 февраля, 2010 Пса долго не кормили и он не выдержал Жестокий пирсинг Задумался о смысле жизни... Ку-ку Бедняга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 26 февраля, 2010 Lost. DA версия: Мой ГГ читает на люке: 4 8 15 16 23 42 Будни боевого мага: Вся партия полегла, а мой маг жив... к сожалению, недолго... оборона Редклифа: Морриган Морри ревнует: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 26 февраля, 2010 (изменено) KnightOfNine Пса долго не кормили и он не выдержал - не...)) это спец. способность боевого мабари...))) "Кромсание" в действии))) Rand0mn Это Флемет тебя каким-то образом в болото зашвырнула, что ли? Дааа...))) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Azazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 февраля, 2010 Lost. DA версия: Мой ГГ читает на люке: 4 8 15 16 23 42 Про Лост понравилось:) Пасхалка, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 февраля, 2010 KnightOfNine - не...)) это спец. способность боевого мабари...))) "Кромсание" в действии))) Ну или "Мабари захотелось поесть чего нибудь нового... яйца всмятку ему понравились". Или омлет. Но это слишком, поэтому остановился на нейтральном варианте.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 26 февраля, 2010 (изменено) Это Флемет тебя каким-то образом в болото зашвырнула, что ли? Дааа...))) 16 лвл, а все никак не могу Флемет убить - до этого прошел без проблем, перезагружался редко... Лекаря нет(Морри за него)- тяжело... Вот и зашвыривает всю группу...друг за дружкой... :) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Rand0mn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 26 февраля, 2010 Воть, решила выложить три своих любимых скрина: Охота на храмовника)))) Злорадство зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы Магичка Зэрайн, про которую комиксы(правда она на этом скрине недостаточно рыжая))))) ЗЫ откоментте кто-нибудь в креатив, плз, а то я четвертый мини-комикс выложить не могу((( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 27 февраля, 2010 (изменено) Это простые...хотя может и непростые ) Это только в нашей стране храмовники если убивают, то еще и заталкивают в стену "на всякий случай"...... Сразу смеюсь:D Но комментс) Во время битвы, о боже ! Алистер кусал Тегана !!! Понравились такие скриншоты ) Леля напоролась на Ала, а Мержалайн зовёт старшего брата :D Тут вообще ужос... Морриган спасает трусишку-Ала, притаившегося за щитом в углу!!! А здесь Ал взял Морри под мышку ))) здесь получше видно)) Вообще не знаю как обозвать)) "свободная касса!)" ?) забыла еще ) Посох-бита :D Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Akadio 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 27 февраля, 2010 Akadio, Во время битвы, о боже ! Алистер кусал Тегана !!! - Да как страстно-то!)))) А Тегану, похоже, это даже нравится))) У Ала вообще какое-то странное поведение в бою, я гляжу: то к Тегану, то с таким лицом на Комплект Доспехов попёр)))С Морриган подмышкой! )) Значит - ложное наше понимание отношение Алистера к ведьме: в критический момент они друг друга так самоотверженно защищают! Трогательно!)) Посохом-битой засветить в физиономию храмовнику - это сильный ход! СУПЕР!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 27 февраля, 2010 (изменено) Алистера, похоже, очень розозлило, что Тигана считают более очаровательным, чем нашего малыша. Проклятый Банн Сексуальности! Он уводит фанаток у Ала!:laugh: Грызи его, Алистер! Пусть знает наших! А Морри под мышкой снята с такого удачного ракурса.:happy: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 27 февраля, 2010 Пять баллов, я ржала как сумасшедшая блииин, у меня в фанфике магичка тоже сначала посохом по морде лупит, а потом вспоминает, что она магичка. Теперь будут думать, что это я у вас стырила(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 февраля, 2010 (изменено) Зубочистка Превед... ...медвед На одной лапе Алистер испугался Изменено 27 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 27 февраля, 2010 Алистер в ярости Шейла в ударе Нарезка :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 27 февраля, 2010 Мой любимый скрин: Все таки биовары умеют делать игры... :yes: И еще по теме... Люблю эту двоицу... Бойня в замке Редклифа: Жаль, но эффекты на оружие и щиты не распространяются - недочет... Йован и магия крови: Модели персонажей прекрасны... текстуры поверхностей же частенько разочаровывают... Ждем DA2 - обещали подтянуть графику...а то оболочка не всегда соответствует содержанию.... Тень: Хм... Моя партия: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 28 февраля, 2010 Парочка свежих скринов Орзаммарский бейсбол Черный пояс по двуручнику 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2010 (изменено) Шашлык из волка Волко-пёс Смотрите на голову волка:) Давету не повезло... Хот-доги Просто нравится Изменено 28 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 февраля, 2010 Воть ) Ох уж эти Драйдены, началось этим: а закончилось: Дятел нагнулся... Лицо ГГ выражает коварное мышление :D Маг летала над Вэйдом, потом переместилась на более устойчивое место)) Побегунчики)) это просто нравится скрин...жесткий) Маг крови...жестоко) и последний. Обожаю этот поясок ) Это ГГ разбойник. долийская эльфийка. По выполненным квестам , собранным предметам, уровню и ...вобщем по всему кроме внешности для меня она самая лучшая, по внешности аватар:D ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2010 Такое ощущение, что она кровью блюёт на Лелиану.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 февраля, 2010 Такое ощущение, что она кровью блюёт на Лелиану.:-D маньяк :%D Отбрось эти чУдные мысли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 февраля, 2010 Маг крови...жестоко) Ага! Рэзать себе ладошки - вчерашний день и негигиенично. Лучше треснуть себя посохом по носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2010 маньяк :%D Отбрось эти чУдные мысли))) Но почему-же тогда на двух скринах ГГ направлена в сторону Лили, и только на третьем скрине она отвернулась?:-D У Лелианы выработался рефлекс, и она машинально отворачивается?:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты