Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 апреля, 2010 (изменено) Скрины и ДЭ: Начало. Забыл их:) Как-же удобно сидеть в диване Куда Стэн засунул свои руки? Щенячий взгляд На волосок от смерти Во время боя Винн пытается спереть меч Почешем голову стрелой! Логейн в полёте... ... и Логейн на земле. Кусланд злорадствует :D Кто король? Ты король? Я король! Меч почуял зло... ... а Алистер пытается удрать под шумок Парашют! Забыл парашют! И скрины из Пробуждения Орбит White - белоснежная улыбка надолго Замуровали в стену, изверги Завяжем шнурки с топором в руках ...... все равны как на подбор, с ними батька Черномор..... Поковыряемся руками в туловище... ... дадим прощальный пендаль... ... и в полёт! Что за странные звёсдочки?... ... чёртовы гномы опять пробили трубу Газпрома... "Эй, я здесь, куда все смотрят?!" Посидим в воздухе... ... потом у Андерса на голове... ... потом на плече... Сигран переборщила с косметикой Бандиты леса Вендинг романтичны... ... но очень любят кусаться Заперли одну Бывшая Сигран нравилась мне больше Бедный Правосудие... ... но он смог отомстить Правосудие тоже любит летать без парашюта И ты - Брут! А вот это утешает... Ну, и привлекательно-обаятельное лицо Андерса Изменено 10 апреля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 апреля, 2010 Не отображаются твой скриншоты. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 апреля, 2010 Не отображаются твой скриншоты. Странно. О_О Только что отредактировал, ничего не изменяя, всё появилось. Опять наверное форум глючит. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 апреля, 2010 Логейн в полёте... А можно оффтопный вопрос? Какие статы у твоего персонажа и какой уровень сложности, что у тебя Логейн полетел? У меня его вывести на орбиту так и не вышло :( Можно в личку. Немножко скринов: Две моих самых любимых девушки в аддоне, семейное фото: Марина: Андерс, я требую уважать мою власть и соблюдать субординацию!!! Андерс: Иди в задницу, командир, лучше я тебя потискаю! Вечеринка у храмовников дома! Гуляют все беглые маги района :) На заднем плане дымится хозяин - слишком много лириума выкурил, видать! P.S. А Андерсу идет без штанов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 11 апреля, 2010 (изменено) Шалю. Переношу ГГ в "Пробуждение". Что там ваши орлесианские эльфийки? Фи. Вот у меня ГГ.... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Sqrat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 апреля, 2010 Шалю. Там еще Вогана не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 11 апреля, 2010 (изменено) Из одного прохождения: Стрела в горле. Обычного человека убивает, а мой ГГ просто очень сильно матерится: Пьянки с Огреном сказываются не только на речи, но и на цвете лица: Изначально я хотела убить этого парня об Архидемона, но его печальные глаза и внешность бандюгана заставили меня согласиться на ритуал с Морри. ГГ выпивает с Огреном и валит Архидемона одной левой. ГГ было лень добивать зверюгу самому, к тому же у ворот Денерима ждал Огрен с выпивкой, так что фаталити исполнил Алистер, который переквалифицировался на два меча: А мой ГГ наблюдал за этим с жутким выражением лица, то есть морды. Потом махнул мечом и пошел отмечать победу. Теперь он шляется по Амарантину с татуировкой, Огреном и пивной авоськой. Случаются неприятности: - Вы доктор, мы в вытрезвителе? - Нет, голубчик, я не доктор, я архитектор. И если уж я вас с Огреном не угомоню, то доктора - тем более... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Suhumy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 апреля, 2010 Ненавижу баффы: Когда впервые увидела этот момент, была в панике: "ОМГ! Он ускорил в Марусе скверну, теперь у нее выпадут все волосы и она станет уродиной!!!" - кто читал книжку, тот поймет мой ужас. Неожиданность: Ха-ха, вы были правы, он и правда не всегда похож на грозовую тучу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 12 апреля, 2010 (изменено) И еще из "Пробуждения": - Так, Андерс. Берем этого мужика под руки - и в канаву. Быстрее, пока менты не появились. - Куда идем мы с Огреном - большой-большой вопрос! - Но всяким архитекторам легко утрем мы нос! - Командор, а это случайно не ваша с Морриган дочурка? Уж больно похожа... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Suhumy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 апреля, 2010 Неожиданность: То-то на него с удивлением и ГГ, и Сигран с Андерсом уставились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 12 апреля, 2010 Кто сказал, что Анора не похожа на папочку? Да вы приглядитесь, одно лицо! Страшная женщина. А вот операция по превращению Аноры в папочку прошла не так успешно. А это я даже не знаю как комментировать.:blink: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 апреля, 2010 А это я даже не знаю как комментировать.:blink: "А ты не низковата для стражника? Вон, даже шлем явно маловат". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 12 апреля, 2010 Кто сказал, что Анора не похожа на папочку? Да вы приглядитесь, одно лицо! Страшная женщина. А вот операция по превращению Аноры в папочку прошла не так успешно. А это я даже не знаю как комментировать. Убийственно. Ооо... Относительно двух последних скринов - это явно Архитектор руку приложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 13 апреля, 2010 Вот еще немного, что осталось от прохождения пробуждения) Ферелденский душ:D Это очень красиво... Знаменитый меч Вэйда) Мерзкая мортя дитёнка) Разряяяд... в Амарантайне были разетки,я знаю) А вот так мы встречали огра в доспехах) Пара красивых скринов... Харя) Мамуля)) Скажем мамке...бай бай.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 апреля, 2010 Романтично подловила Каллена, гы: У нас в Круге такое состояние называют "уютная темнота" :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 14 апреля, 2010 (изменено) У меня тут с прошлых прохождений осталось несколько весёлых скриншотов, решила поделиться) Итак, приступим... 1)Морри разговаривает со своей безбашенной мамашей. 2) Если я маг, то почему бы мне не левитировать? 3)Немного эротики в массы. Пы.Сы.: никогда не понимала, почему у Алистера всегда такие белые труселя... Т_Т 4)Даёшь зарядку! Делаем мах ногой! 5) Кудай-то все пялятся-то, а?! 6)Эмм... нипонятно Т_Т 7)Кто сказал, что колчан должен быть за спиной? И кто сказал, что он должен быть стрелами вверх?! 8)Headshot!!!! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем kairis-kris 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 апреля, 2010 Как вам такой костюмчик? С маленькими недоработками, но все равно моя новая ГГ секси (сколько я их наклепала похожих, и ни одна дальше 8-го левела не продвинулась). Если понравилсь, могу разместить ссылку на модик. На ГГ с любым оттенком кожи, кроме первого, смотрится нелепо. Поэтому-то я новую девушку и создала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 15 апреля, 2010 (изменено) Я потеряла сейв со своей любимой ГГ, со всеми скриншотами. Видимо потёрла. Осталось только несколько, позвольте поделиться. Придётся создавать новую любимую ГГ =) И рисовать по её приключениям картинки))) Алистер в этот момент на всех ГГ так доверительно и нежно смотрит :wub: Любимая патька. Ещё потом Винн зацепим. Хороший Огр... ...мёртвый Огр! =) Смерть порождению тьмы. Смерть Архидемону. Вот такая вот она была. И один из самых любимых моментов в игре =) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Бебе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 апреля, 2010 Акадио не помеха стрела в башке :D Коварный пирррат Зеврррран)) Залепило стрелой в сонную артерию..))) Алистера Выворачивает :D Я в ауте))Ботиночки напоминают сандали)) А затем.. Вот так огр пугает эльфов... подкрадывается... И громко орёт! Опять тема выворота))) Обожаю, когда он держит эту штуку... Такой страшно получать.. Зато рядом с такой не страшно.. А ему смешно)) Красиво) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 апреля, 2010 (изменено) Зевран больше на бабку удутую похож, чем на пирата. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 апреля, 2010 Зевран больше на бабку удутую похож, чем на пирата. Это вообще одёжка Лелианы... но ведь нужно разнообразие (= Он теперь лучник, в конце-то концов.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 апреля, 2010 Невыносимая жестокость от Йована: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 апреля, 2010 Просто немножко скринов: Познакомьтесь - Риамон. Я думаю, в роду у нее помимо Кусландов были еще и хасинды. У меня это первый перс, на котором хасиндская роба органично смотрится :) Shit, shit, shit, shit!!! Внимение! Данный объект охраняется ведьмами! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 20 апреля, 2010 (изменено) Из разных прохождений, всякая всячина: Винн не даст ГГ в обиду: Орлы в количестве двух человек: - Знаете, Риордан, вы такой интересный мужчина... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Suhumy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 20 апреля, 2010 Сборная солянка из скринов прохождений от эльфийки и Кузи :) Винни маскируется...правда получается у нее пока плохо =) Эээ...А можно мне еще нимб и крылышки? :laugh: Винни машет ручкой) ПТ кокетливый v.1 и v.2 "Когда я говорила,что мужчина должен носить женщину на руках,я подразумевала совсем другое" Нежно шепчет что-то на ушко моей ГГ встречайте - великие каваи DAO Зев и Ал ^_^ Ну прям специально позировали =D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты