Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 20 апреля, 2010 Покапалась в папке со скриншотами и вот что нашла Что скрывает набедренная повязка огра? Серый страж делится своими впечатлениями от прошедшей битвы. Секрет народной медицины. No comments (то бишь без комментариев) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 20 апреля, 2010 (изменено) Ой-ё... А что это на последнем скрине у Логейна такое... странное лицо? Готовность к проведению воспитательной работы! А лицо Кайлана вас не смущает? Странно, но на 7 прохождений у меня 3 таких автоскрина. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Aire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 21 апреля, 2010 это во время "обсуждения тактического замысла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 апреля, 2010 Приключения принцессы Аннабеллы движутся уж очень тихо (не представляю, как некоторые уже прошли игру по 10 раз! 0_0), вот отчеты последних достижений. Гном в библиотеке. Огрен: Ну что, принцесса, выпьем все вино из этих бочек? Аннабелла: Фи, да что нам, гномам, тут пить-то? Так, горло промочить. Маг-мужик, обращаясь к Винн: Смотри, мать, как дочка-то наша подросла! Скульптурный ансамбль "Они сражались за свободу". Скульптор: неизвестный маг, владеющий заклинанием "Конус холода". Тест ферелденского Роршаха, используемый в качестве декора интерьера. Редклифф. Взгляд на бухту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 21 апреля, 2010 (изменено) Немного юмора "Ты на кого наехал!?" Бутик дровосека На зависть Исембаевой Запуск первого серого стража на орбиту Ферелденские страусы - они такие) Вотс:) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем anvlakov 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 23 апреля, 2010 Они убили Кенни дезертира. Мужику в клетке посвящается: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 24 апреля, 2010 (изменено) Зависть =) Алистер негодует. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Бебе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2010 В спецэффектах. В задумчивости. Долгая дорога. Луна! Или как там называется естественный спутник их планеты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 25 апреля, 2010 (изменено) И у борцов с мором своя спецтехника. Бэтмэн негодует... Добавил чуть позже. Скандалы, интриги, расследования... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем anvlakov 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 25 апреля, 2010 Просто так ;) Один из моих самых любимых моментов =) Один из пафосных моментов - Миралисса Кузланд в одиночку (потому что остальные при виде такой красоты сразу упали замертво) катается на дракоше. Интимный момент в лагере. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 25 апреля, 2010 Один из моих самых любимых моментов =) Тоже люблю выражение морды лица ГГ в этот момент: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 апреля, 2010 Тоже люблю выражение морды лица ГГ в этот момент: А это где она такое лицо делает?) Что-то понять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 апреля, 2010 (изменено) А это где она такое лицо делает?) Что-то понять не могу. Хонлит. После того, как Шейл завербовать. Перед выходом из локации будет весёлая сценка :) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 апреля, 2010 Хонлит. После того, как Шейл завербовать. Перед выходом из локации будет весёлая сценка :) Странно, не припоминаю такого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 апреля, 2010 Странно, не припоминаю такого) А ты скачивала это DLC? Не из оригинальной игры. Завербуй Шейл, возьми с собою в отряд, и выходи из Хонлита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 апреля, 2010 Теперь Архидемону несдобровать! Стражи набирают кошачью армию! Стоматология в Ферелдене: отсутствие анестезии, много крови и странные клиенты В гостях у огра: Сорис подрабатывает гитаристом: Хм, это карманник или что похуже?) "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к Вам!" 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 апреля, 2010 (изменено) А ты скачивала это DLC? Не из оригинальной игры. Завербуй Шейл, возьми с собою в отряд, и выходи из Хонлита. А, понятно, почему у меня такой сценки не было) Я сразу после вербовки Шейл никогда не брала ее в отряд) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 25 апреля, 2010 (изменено) Хоу вопрошает. Знаю, что бред, но меня почему-то прёт с их выражений лиц XD Изменено 27 мая, 2010 пользователем Бебе 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 27 апреля, 2010 Задушевная беседа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 апреля, 2010 Гном в большом городе. Гном в лесу. "И тут появляюсь я, вся в белом". На фоне пафосной статуи не-пойми-кого: На фоне монумента кораблю Коллекционеров чему-то очень большому :) Разное: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 28 апреля, 2010 (изменено) Итак добралась до Пробуждения, которое, к слову, с честью пройдено.:boast: Пачка скринов. Для начала классика. Assuming direct control!!1 Посвящение большая тайна, поэтому Варел на посвящении всегда делает страшные глаза. Двуликая:ph34r: Алистер, ты думал я тебя не узнаю? После ухода с Собрания Земель ты решил маскироваться? У тебя ус отклеился! Моя прелесть! Хм игра цветов или по правую руку добро, а по левую зло?:-D Мне кажется она заметила субтитры... Улыбочку! Сейчас вылетит птичка! Ну все фотография сделана...э, то есть аддон пройден!:) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Polinio 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2010 Polinio, меня Варел тоже всегда смешил в этот момент) Видимо, напугать хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 28 апреля, 2010 (изменено) Теперь Архидемону несдобровать! Стражи набирают кошачью армию!Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- О Да! У меня тоже такое было забавный глюк. Кошки готовятся штурмовать город) Или ГГ)) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 апреля, 2010 Я играю неспеша, тихо шифером шурша. Кровавые маги кровавы: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 29 апреля, 2010 Полит агитация + бред = 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты