Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 1 мая, 2010 (изменено) А где это он такое говорит?) Подозреваю, что только магу) Точно! Только магу, только с Йованом и только при разговоре с Калленом. В предыстории Изменено 1 мая, 2010 пользователем GL@_DoS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 2 мая, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 (изменено) Начал новую игру (В который раз?!) и решил поделиться скринами О боже, я совершил убийство! Вы все еще хотите провести ритуал с Морри? собственно, ГГ и Джори на заднем плане А вот не буду я никого убивать! Алистеру все нипочем Даже жаль стало бедолагу Дуэт! Ня! Страшный сон Алистера Лелиана одобряет Алистеру купили игрушек в "Диковинках Тедаса" Кукла Вуду в действии Но конь на колесиках и куколка круче! Изменено 2 мая, 2010 пользователем Joruba 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 мая, 2010 Судя по данным моего профиля: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 2 мая, 2010 Это жестоко... А теперь соло!... Или теперь дуэт?... У Ала здесь такая рожица... Неудачно он как-то заморозился Ладно. От комедии к трагедии... Красиво, но все мы знаем к чему это всё приведёт... :cray: и вот... кончина нашего Серого Стража... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 Предлагаю банить за выкладывание скринов вроде последнего У меня такая драма была один раз и, после эпилога стояли слезы на глазах Какая там концовка с Лелианой была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 мая, 2010 (изменено) Оказываеться Огрена нельзя убить И Мхаири не спасти. Подбор скринов называется Огрен непобедимый,или дух Винн держит и Огрена. На радостях бегу в ДАО спасать Мхаири,и что я вижу... Изменено 3 мая, 2010 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 мая, 2010 Подбор скринов называется Огрен непобедимый,или дух Винн держит и Огрена. Не зря, видать, по-английски спирт и дух обозначаются одним словом - spirit :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 мая, 2010 (изменено) Cassandra Скорее Spirt Надо быбло так выпить чтобы от моего удара еще и выжить Изменено 3 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 3 мая, 2010 (изменено) Не зря, видать, по-английски спирт и дух обозначаются одним словом - spirit Кажется, мы уходим в оффтоп, но тем не менее... Кажется, мы знаем еще один способ, как можно убить архидемона и остаться в живых! Изменено 3 мая, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 3 мая, 2010 Огрен непробиваемый) Что ему смерть - он 90 градусный спирт выдерживал и ничо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 мая, 2010 (изменено) А у меня почемуто персы не юзают подарки( Или персов вместе с подарками надо взять куда нибуть? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 мая, 2010 (изменено) Тут предлагали выложить драматические скриншоты. Вот как умер мой герой: Большому подвигу большие похороны: Алистер и бровки домиком. "Знаете, каким он парнем был?" Spectra, ваши скриншоты с Огреном ранили меня в самое сердце). Он ведь лучший друг моего усопшего ГГ, они почти прошли аддон, пока я не перезагрузилась и не убила ГГ об Архидемона... Огрен в его честь даже ребенка назвал. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Suhumy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 мая, 2010 Suhumy Откуда я знала как Огрен эль гонит,когда я выдвинула предположение он на меня набросился с кулаками,и я случайно ему отрубила...незнаю что я ему отрубила если он всетаки жив остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 мая, 2010 Suhumy Откуда я знала как Огрен эль гонит,когда я выдвинула предположение он на меня набросился с кулаками,и я случайно ему отрубила...незнаю что я ему отрубила если он всетаки жив остался. Я извиняюсь за оффтоп, но сколько нужно набрать очков неодобрения, чтобы состоялась драка ГГ и Огрена? И какие диалоги предшествуют последней ссоре? У меня вообще ни один персонаж больше -10 негатива не набирал, поэтому очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 мая, 2010 Я извиняюсь за оффтоп, но сколько нужно набрать очков неодобрения, чтобы состоялась драка ГГ и Огрена? -100. В связи с выходом dlc "Подарки и розыгрышы" набрать такую репутацию легко, так что у всех есть шансы спокойно попробовать провести подобный эксперимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 3 мая, 2010 Тут предлагали выложить драматические скриншоты. Вот как умер мой герой: А вот так мой - он любил прогуливать занятия по магической защите... И походу не сдал экзамен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 мая, 2010 А вот так мой - он любил прогуливать занятия по магической защите... И походу не сдал экзамен... Совсем чуть-чуть не дошел до финала :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 3 мая, 2010 Совсем чуть-чуть не дошел до финала :-D Не всем спасать Ферелден))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 мая, 2010 anvlakov Я тоже так хочу,толкьо меня водой плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 3 мая, 2010 anvlakov Я тоже так хочу,только меня водой плиз) Эмм.. и как я должен это сделать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 мая, 2010 Начал опять проходить Начало. Ну, вот скрины: Как он удивлён собственному мечу! В свободное от тренировок время, Кузя занимается балетом Па-па-па-па-ба-ба-бам! Ножку выше! НОЖКУ ВЫШЕ!!! жЁсткий поцелуй мабари Ну, а это отказываюсь комментировать. "Каждый понимает в меру своей испорченности" © Так, причёсочку поправила, можно и вражин давить У меня есть нимб - попрошу причислить меня к лику святых! А ещё у меня свечение над головою - точно святой Попрошу вашу руку, мадам! Просто нравится скрин Бедняга треснулся об скамейку - плачет :upset: Солдаты Хоу так и норовят посмотреть под штаны Тут мабарик кушает - не мешаем А тут отхаркивается от скушанного Красиво пересеклись Вот с такой "улыбкой" Давет пробегал все земли Коркари Героически проткнув ногу Давету... ... и проткнул ПТ его достоинство Джори не одобряет "Держи, держи пративный!" Алистер капризничает Догмит тоже прошёл Посвящение, сейчас придёт в себя и пойдём на битву Злой Алистер Злой Алистер приветствует вас Злой Алистер сздоровается с Догмитом Злой Алистер обнимается с Догмитом Улыбочку Прикрой мне задницу Ал, прикрой мне задницу! Догмит на приёме у стомотолога Бедняги Ну, и классика - Assuming direct control!!! Три богатыря Ал и маг в шоке Трое в клетке не считая Догмита собаки или Страшный Кошмар Морриган Я знаю кунг-фу! Или второй Страшный Кошмар Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 -Собачье счастье. -Так,у вас троечка слева и клык справа,будем сверлить. -да вы не бойтесь,без анастезии тоже не больно...я думаю. -Пыщь! -Пыщь! -Пыщь. -Щяс тя палкой по тыкве!. -Эй,откуда у тебя такая броня. -Я нашла подпольный китайский завод по изготовлению королевских броников. -МедвеД на палочке. -Птичка. -Кровь из носа. -Радео на Архидемоне. -Тебе тоже зубы лечить надо. -Оборотень не удержался)) :-D :-D :-D -Такое тоже бывает) -МУАХАХАХА!!!!!!!. -Наконецто вышла моя красотулина. намек на Fable 2 -Ты убил моего жениха! *Агро 100* ААА!!!!!!! "Моя эльфийка силой мысли разорвала мозг." 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 мая, 2010 (изменено) Люблю монстров Мора за то, что когда делаешь с ними всякие непотребства совесть не мучает. Ну и просто красочное добивание Так и не понял, какой силы должен быть удар чтобы отправить такого дядьку в полёт... Хоть и выкладывал как- то но этот скриншот просто обожаю^_^ "Шиани, я отомстила за тебя..." Изменено 5 мая, 2010 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 5 мая, 2010 (изменено) Только что заметил, что когда рисовали Анору разрабы допустили пару ошибок... :-D Изменено 5 мая, 2010 пользователем Tolyani4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты