Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 20 мая, 2010 Сравнительно немного скринов из нового DLC ) Огрен пришёл по налоги))) Задолжал Теган: Огрен: кстате вот он носом в наплечнике) А здесь мои рабы над ним поглумились ) Кален тоже не особо отличился финансами)) А Грегор вообще ничерта не платил Воган..дворянская скотинишка, его было убивать приятнее всего, даже приятнее чем Хоу ) Эльф, который остановил меч рукой...Ох уж Шейлообразный ) Крикун устроил скандал Зевранке ) И укусил за руку...а потекло из груди :D Он отрубил Зеврану голову..злодей )= Они уныло смотрят на МЯЯЯСО...) Стен крушить, Стен ломааать ! Ах вот как они нас называют..))) Порождение тьмы - мабари 0о Бдный Алистер )= Яростный огрик) Месиво) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 мая, 2010 Продолжаю прохождение DA:A Огненный душ: "Что значит "Gorgoroth-позёры"?! Я тебе покажу, малявка! За тру-блэээээк!!!" Вот главная мечта моей героини Аннабеллы уже б0льшую часть игры: жить на природе вот в такой вот палатке, в тиши и уединении, смотреть на облака/звезды и слушать плеск прибоя... Тихо в лесу: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 мая, 2010 Ох уж этот Орзаммар и Глубинные Тропы! Каждый раз прохожу как в первый! А потом хочется напиться - На счет "три" ныряем! Реальные девчонки, таким никто не нужен, кроме лириума: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 мая, 2010 (изменено) Кажется, с установкой Fraps'а игровое сообщество получило в моем лице нового скриншотоманьяка :blink: Моя первая адекватная (т.е. дошедшая дальше чем до Лотеринга) Кузя. Почему я даже не догадывалась, что пластинчатая броня на девушках выглядит ТАК? В таком вот бронебелье банн Теган впервые увидел ГГ. И мне не нравится этот взгляд Зеврана... приценивающийся какой-то. И результат не заставил долго себя ждать: Ну еще бы. Почему я даже не удивлена?) Похоже, облик ГГ возмутил даже эпатированную орлесианку Изольду. Впрочем, нельзя сказать, чтобы остальные гости отличались особенной одетостью: кто грудь приоткроет, кто коленки... Эродесант на защите Редклифа! Жаль, темнота мешает разглядеть детали. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Yria 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 21 мая, 2010 (изменено) Мой первый скрин: остальные не грузятся Злая Шейла!!! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 мая, 2010 Виолетта, классные пейзажи. я и за это ДАО обожаю, есть кде пофоткаться! тоже немного красот и самый любимый на сегодня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 мая, 2010 Кампания за чистоту, здоровье и приятный запах в лагере! Мой лицо перед едой, Лучше с мылом и водой, Ну а если мыла нет, То покатит и ладонь. Скрины с реакцией спутников на (возможно спойлер) из "Возвращения в Остагар": Огрен: Мне не жель, что меня здесь не было. Он не был моим королем, но мне хватило, чтобы пить стало не в кайф. Плюсует на похороны. Лелиана: Я бы никого не хотела увидеть вот так. Плюсует на похороны. Морриган: И вот это всех так волнует? Дикие земли не заметили его падения. + 2 если оставить волкам Песик: жалобно воет и скулит Стэн: Вот нам урок, что союзников нужно изучать тщательнее, чем врагов. +2 за похороны Зевран: (ерунду какую-то сказал, вообще не поняла, что он имел в виду, Логейна что ли высмеять пытается) Грубо. Взять на себя хлопоты по убийству короля, но не пожелать увидеть его лицо. Минусует на похороны Винн рассуждает, что Кайлан умер молодым и что смерть его была быстрой, хоть и путь к Создателю затянулся: Плюс 4 на похороны. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 21 мая, 2010 Мой лицо перед едой,Лучше с мылом и водой, Ну а если мыла нет, То покатит и ладонь. Это они от трупного запаха так скривились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 мая, 2010 (изменено) Диагноз: скриншотомания в тяжелой форме. Переключилась на аддон. Во второе прохождение удалось-таки без багов убить дракона. Памятное фото команды победителей Очевидно, "дятлы в заднице", - это весьма распространенная среди гномов беда. К слову, "дятел" ГГ - очень неплохой меч, имхо) Ох уж эти отважные мужчины. Почему-то при входе в любую локацию обступают мою ГГ так, словно ожидают засады у каждой двери. Так и напрашивается: "Нэт, она нэ танцует!". Изменено 22 мая, 2010 пользователем Yria 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 22 мая, 2010 Продолжение приключений моего мага 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 мая, 2010 Приключения моей гномки продолжаются: Удивительное рядом: Просто эффектные позы: "...а во лбу - звезда горит": На досуге Андерс любил увлекаться скульптурой: Ну надо же! Логэйн! Собственной персоной! В темно-синем лесу, где трепещут осины: Оборотень: Аннабеллушка...кокетничает с порождением тьмы! 0_0 И ПТ не устояло перед гномьим обаянием... "Иди ко мне, сладенькая!" "Пойдем, дорогая, прогуляемся до кустов" Blackmarsh Rave OpenAir. Танцуют все! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 22 мая, 2010 (изменено) ПТ Изменено 22 мая, 2010 пользователем Joruba 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 22 мая, 2010 (изменено) Во как... Не одна я скриншотоманьячка! Ну, не буду особо выделяться.... 1. Начинаю этой воинственной эльфой... 2. Охота на крестьян... 1. Первый огр моей Кусланд! 2. Святая... 1. Всё делают синхронно... Притом постоянно. 2. Попала... 1. Не подходи - убью... 2. Обожаю "вихрь"! 1. "Она в такой же одежде, как я!!!" 2. Электрический крикун?.. 1. Зев - драконоборец. 2. Не становись к архидемону спиной.... Ну и немного из аддона: 1 Первая и последняя встреча с мужем... 2. .... (фантазия отказывается работать) 1. Опять повернулась к дракону спиной... 2. Милые кустики... 1. "Вроде сегодня не пила..." 2. Всё-таки он красавчик... 1. В вддоне шикарные местности! 2. Та ещё парочка... Выложила бы больше, да семейка не дает покоя. Отобрала самое-самое... Изменено 22 мая, 2010 пользователем Nikolette 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 мая, 2010 (фантазия отказывается работать) Да что там непонятного? Зеленое пятно - это цензура, и под ней известный жест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 23 мая, 2010 ...Зеленое пятно - это цензура, и под ней известный жест. Как сама не додумалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 мая, 2010 Прошла аддон, спешу поделиться самыми смачными снимками =)) На этом, наверное, история моей благородной гномки завершится, т.к. к новым полновесным аддонам (если они будут) я подойду уже скорее всего другими героями, так что помашем Аннабелле ручкой и пожелаем удачи в дальнейших странствиях (в эпилоге сказали, что она ушла приключаться с Лелианой). На удивление полноцветная Тень: Пощупать за ляжку: Справедливость - Андерсу: "Пошли отседова, дружище Андерс! Девочки и без нас прекрасно накостыляют этому чудищу!" Деревня, рыбацкая пристань: "Я слежу за вами!" И просто всякие разности, к которым лень придумывать подписи...пусть каждый придумает для себя Ну и, напоследок, моя несравненная Аннабелла Эдукан, дважды герой Ферелдена =)) Вон, при ее виде даже в обморок от восхищения все падают! :laugh: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 24 мая, 2010 Мои пять копеек Моя хата з краю... Your soul is mine © Убивая Архидемона 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 мая, 2010 Решила немного побегать бескастовой гномкой, которую я уже представляла ранее. Не думаю, что у меня хватит сил приняться за новое прохождение...но очень уж хочется посмотреть на сестрицу Рику по возвращении в Орзаммар =)) Итак, вот моя вторая по счету Ксаверри Броска (первая была деактивирована, ибо разонравилась): Лескэ вклинился в разговор =) Вышли на свежий воздух: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 24 мая, 2010 (изменено) Немного скринов) Суровые ребята Из серой стражи) Несчастный Гном... Заставка) Дровосек! А Ты Записался в серые Стражи? Хроники порождений тьмы: Словом, мы все больны гандболом... Мы все больны гандболом и за гандбол умрём) Бег с препятствиями) Имидж не что! Жажда всё!) В нашем лесу даже волки вас встретят дружескими объятьями) Дункан Шуток с детства не понимает) Лучники! Пораждения тьмы не стыдятся делать шаурму пряма на поле боя)) Горячий Парень) Да говорю тебе... У меня просто восхитительный вокал! Вот послушай! Летающий Дункан...)) Дункан Зомби... Кошка наступила на противопехотную мину....) Умереть красиво- тоже искусство)) А тут твариться что то не хорошее... Зевран по хлеще Печёрина) Ходит на медведей с голыми руками и умеет насаживать их головы себе на ноги) Жалко колдунью... Хоть и Сектантку.. Главное голову не терять... Три Дракона? Ерунда...) У меня есть вид от первого лица) Мне этот чувак с самого начала не нравился "-Когда я говорил Аппорт... Я не совсем это имел ввиду..." Высший Драконьчик) Морриган спасительница) Радео)) Чем-то не хорошим Малефикары занимаются в лесу Брессилиан)) Один из самых опасных боссов) 20 минут его уничтожал) Винн поджарили...( Вот Так вот Алестору спину подставлять))) "-Хей смотрите! "Нормандия" Летит! -Где?!" Красиво) Узорчик из "крикунов"))) За возможные дубли других пользователей извиняюсь... 91 страница это больно много)) Изменено 24 мая, 2010 пользователем JeGi 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 25 мая, 2010 (изменено) Люблю проходить игру за понравившихся персонажей На этот раз решил поиграть за Шианни Встреча с Алистером в Остагаре) Сер Джори красиво убил ПТ Алистер, завидовать не хорошо Красиво стоит^^ Ох уж этот Алистер) Один скрин из хроник порождений тьмы: Товарищи, не забывайте, это просто игра Дезертирша!!!!11 Если кто-нибудь ее увидит Изменено 25 мая, 2010 пользователем sr-CrAzY 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 25 мая, 2010 Прохождение за возвращенную из небытия Зэрайн идет полным ходом: Многие заклы намного красивее смотрятся под магией крови: У ревенанта здесь такая мо... поза, будто Стэн увел у него последний бутылек с опохмелкой. Наверно поэтому он (ревенант) такой злобный. А вот этот момент поверг меня в порядочное недоумение: Вот бригада из четырех рыл, Алистером и не пахнет. Лелю хоть и смутно но видно. А вот здесь он есть! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 25 мая, 2010 (изменено) Есть уличная магия, а у нас тут воровское колдунство ^^ Собирается быть с продолжением)) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Бебе 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 25 мая, 2010 (изменено) Я и мои ручные зверушки) Ручные Огры) "-За мной мои верные Телохранители!" Злобные огры: "-Не подскажете как пройти к перекрёстку Каредина?" "-Прямо и направо -Не не не не не... Налево и вверх по лестнице!" "-Я тебя щас забодаю!" "-Остыньте ребята я сам разберусь" Огры очень привязываются друг к другу... И когда погиб один у второго не выдержало сердце "-А вы уверенны что это перекрёсток Каредина? -Не сцы прорвёмся!" Ручной Крикун) "-Алеее хоп!"=) Изменено 25 мая, 2010 пользователем JeGi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 мая, 2010 К вопросу о многими столь любимой мимике ГГ: Ну как, как с таким лицом можно выслушивать подобные новости? Хотя, в противовес, дальше следует один из редких моментов, когда на лице ГГ отражается что-то помимо вселенского благодушия. Начала игру какой-то там по счету магичкой, Башня магов по-прежнему самая любимая стартовая локация. Дом родной, ты самый лучший... Здесь водятся самые удивительные мыши Здесь самая красивая архитектура (кто там говорил, что все окна находятся на верхних этажах?) Здесь устраивают исторические реконструкции на тему сожжения Андрасте прямо посреди библиотеки: Только здесь обитают мужчины, убегающие с криками от первого же нежного взгляда. И даже те, что не убегают, имеют весьма странные представления о романтике: И, конечно, нигде больше вы не найдете таких замечательных друзей, которые готовы собственной кровью платить за свои ошибки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 880 26 мая, 2010 (изменено) Скриншотомания заразна) Кину чуток своих. Убиваем матку. Архи закусил гг А теперь танцы... Чувак... А ты ничего... У меня там палатка есть Летающая Винн Ничего нету? А чем они размножаются?? Зевран опять отжог) Всех зарэжем! Новый сопартиец?? Загрызу! Упс... Подавилась( Изменено 27 мая, 2010 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты