Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 11 июня, 2010 Новое, есть с эротическим уклоном (получились непреднамеренно). Начинем. Более страшной рожи Алистер не корчил ни в одном прохождении: "Возьми меня, мой персиковый принц!" "Молодец, Огрен, красиво добил. Держи поцелуй в косматую голову". Алистер грязно домогается Морриган, и над этой возмутительной картиной парят ноги героини. Высоко она подпрыгнула от такого нахальства, при том что багов в игре, как всем известно, нет Сначала я хотела выложить это просто как красивый скриншот, а теперь присмотрелась и думаю - не сломал ли мой ГГ ногу, спрыгивая с дракона-оборотня? С ногой у него явные проблемы. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 12 июня, 2010 Приготовьтесь, ибо Ферелденский уличный маг вернулся 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 13 июня, 2010 Нашла еще одно красивое место. Кошки-мышки по-ферелденски. Кто на кого охотится? Голдана Прохожу с Логейном для ачивки. Алистера женила на Аноре, так что в Пробуждении встретимся. Теперь это мой любимый диалог из игры, после разговоров о мытье ног на морозе и спора Алистера с Зевраном на Мориган. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 июня, 2010 Все переживаю по поводу сегодняшних приключений с Йованом: Просто скрин забавный, особенно лицо моего Ренза, он уже наверное жалеет, что первым Лили не поматросил: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 15 июня, 2010 Это я так люблю детей. Её я тоже люблю 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 18 июня, 2010 (изменено) Красавица, правда? ) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 20 июня, 2010 Лиса и виноград. (или маг и шведский стол). Эта история полна печали и жалости. Бедный маг, который попал в Тень, не ел уже 3 дня. И вот, свершилось чудо. Ура! Еда!!! Правда до нее так далеко... Стоп, я же маг. Где там мой посох? Не достает. Я слишком мал. Тогда надо вырасти А если подпрыгнуть? Все равно не достаю. Что же, примем более радикальные меры Ничего. Гвоздями к воздуху прибито. Очевидно, печальный у меня конец Или нет? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 20 июня, 2010 "Уж сколько раз твердили миру"... Похоже у долицев просто мания - тыкать пальцами в подозрительные стеклообразные субстанции... Кстати, эти снимки интересно соотносятся-лично у меня возникло такое ощущение, что это происходит одновременно (хотя я знаю, что это не так)... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 20 июня, 2010 Я, как всегда - с загадками. Угадайте расу моей новой ГГ! Ответ: Она человек, но Наташа додумался встать на табуретку или пень (и где нашел-то, это ведь разговор на дороге в Черных топях. Кстати, эта моя новая гг как раз из тех, кто ставит зло на колени и жестоко убивает. Поэтому самые умные ПТ стараются вести себя с ней как можно вежливее, хотя иногда распускают руки. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 20 июня, 2010 (изменено) Разгребая скриншоты, решила некоторые выложить, добавив к ним бреда от себя. Морриган: "Ну что за мужики пошли – под страхом смерти в койку не заманишь!" В "Кодексе" пишут, что огров делают матки, созданные из кунари. Стен не верит "Кодексу", особенно сейчас: ГГ мечтает о своем: "Да разве гномы-алкоголики и дети врагов народа могут сравниться с Алистером? Пишу заявление по собственному желанию и уезжаю к милому в Денерим". Потом народу расскажут сказки про то, что Редклиф спасли Стражи, но мы-то знаем, что Редклиф спас Ллойд! Из суровой жизни моего любимого МГГ, страдающего нарциссизмом в тяжелой степени: ГГ: "Какой умник придумал, что все легкие доспехи в Ферелдене должны выглядеть одинаково? Мне в этом убожестве перед королем стыдно – знатный человек и герой, а выгляжу как ощипанный Антиванский ворон. Алистер, друг, сделай меня канцлером - буду исправлять недостатки в работе легкой промышленности Ферелдена". -Ага, я королю так и сказал – делай, мол, меня канцлером и купи мне в Орлее доспехи как у Дункана. Кстати, девушка, что вы думаете о неуставных отношениях с красивым и мужественным начальством? - ПТ, я смотрю, уже электричеством пользуются, а мы по-прежнему костры жжем и красивые легкие доспехи сделать не можем… Изменено 20 июня, 2010 пользователем Suhumy 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 июня, 2010 Новое правило - никогда не помогать незнакомым трансвеститам! Это я к тому, что эта тетенька говорит в моей версии игры голосом дяденьки! Хотя, стоило "помочь"ради появления Зеврана в партии... Одно из самых основных занятий в Ферелдене.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 21 июня, 2010 (изменено) Новое правило - никогда не помогать незнакомым трансвеститам! Это я к тому, что эта тетенька говорит в моей версии игры голосом дяденьки! Хотя, стоило "помочь"ради появления Зеврана в партии... А меня удивило в этой ситуации, кто атаковал меня Так и вижу разговор до этой сцены: Зевран: Эй вы, хорошо вооруженные путники и страшная баба! Она(?): Я маг вообще-то. Зевран: А, так ты мужик? Ладно, мы тут собираемся Серых Стражей убить, не хотите ли присоединиться? Все: Да, конечно, с удовольствием! а есть еще смешней моменты с озвучкой Изменено 22 июня, 2010 пользователем Man in White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 22 июня, 2010 (изменено) Перебирал старые скрины и нашёл один весёлый скриншот: А вы знали что интендант из Остагара не традиционной ориентации? или же он просто вор?:blink: Изменено 22 июня, 2010 пользователем qwerty-ru 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 июня, 2010 Приключение долийцев (ну вот люблю я их) Я попаду в этого шема даже с закрытыми глазами! Не зря моя ГГ боялась идти в эти руины-тут эльфы испаряются! Странные эти шемы! Первый судя по-всему в размышлениях о смысе жизни, второй боится, а третий вообще на куклачева похож!(а еще на мою преподавательницу по педагогике) (слева на право) Кровавый дождь... И о серых стражах Джори:ненавижу тебя, Алистер! Дункан: Противное зеркало! Я совсем не так стар, как ты меня показываешь!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 22 июня, 2010 (изменено) А вы знали что интендант из Остагара не традиционной ориентации? или же он просто вор?:blink: Я знаю, что ученые Ферелдена научились делать клонов. Я считаю это прогресс для того времени А начали они с интенданта. Помощник, правда, никакой... Но он единственный пережил Остагар Ещё один прикол с именами. Игра называется "Найди лишнего" Я понимаю, что там делают крестьяне, но как туда затесался единственный шахтер? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Man in White 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 июня, 2010 но как туда затесался единственный шахтер? А шахтерам от ПТ спасаться не надо, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 22 июня, 2010 Меня удивило, что он был один. Во всем Лотеринге. Можно было два, например . С другой стороны, он действительно может быть беженцем, тогда меня удивляет то, что именно шахтеры получили привилегию выделиться. Хотя, я все это показал ради юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 июня, 2010 Меня удивило, что он был один. Во всем Лотеринге. Можно было два, например Он там не один, их там минимум двое, если не трое. И активно жалуются на то, что шахту нельзя оставлять, так как она слишком много значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 22 июня, 2010 После составления этой подборки, я стал уверен что мой ГГ бессмертен! - -сквозное:blink: -мой ГГ человекпаук -без коментариев -ещё одно сквозное... P.S. После всего этого, мой ГГ не только остался жив, он более того не получил ни одной травмы... Как смачно замочил! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 22 июня, 2010 Тогда извиняюсь. В качестве раскаяния предлагаю другую подборку Кажется, Морриган не все рассказала про Лотеринг И сделала то, что и ожидалось Кошмарный сон Лелианы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 23 июня, 2010 А я опять тут с очередной партией скриншотов: В кои-таки веки Алистер решил построить глазки не ГГ, а игроку:laugh: После таких ранений человек обычно не жилец, но Джори хоть бы хны)) А вот на какой диалог я наткнулась совсем недавно: А после этого диалога состоялся разговор Дункана с ГГ. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 июня, 2010 На кого как дейсвует многооооооооооооооодневная подготовка к итоговой аттестации, а на меня... Так, баловство. Эрл Хоу:" А, это твой сын? Я вижу он стал настоящим мужчиной! Приветствую тебя, парень!" И далее... Грозный воин! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 26 июня, 2010 Встречайте новую пачку скриншотов про похождение героя мученика и его Ко... 1-А вы знаете чем питается огр? -сначала он откусывает голову таким как Алистер -а уже после закусывает своей рукой 2-Бедный,бедный Алистер... -видимо повторяет мою судьбу... 3-На чё уставился урод? 4-Вот чему учат долийцев... 5-Ну и рожу скорчил, получилось не хуже Алистера... 6-Последнее и моё любимое! Я сам не знал, но оказывается я мастер Кунг-Фу!!:blink: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 26 июня, 2010 Лелиана такая Лелиана Сначала она немного ... удивила когда мы пошли за Урной Кажется, теперь понятно, чем именно она хотела заняться после Мора А этот диалог я раньше не видел(раньше я успевал взять Огрена до этого и разговор менялся) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 29 июня, 2010 (изменено) Улыбаки Всея Ферелдена Я, конечно, понимаю, мабари - боевой пес, с ним стоять солидно. Но пусть теперь Стен не отнекивается насчет "добряка" :tongue: Изменено 29 июня, 2010 пользователем Kaleria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты