Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) Никакой не бред, все путем. Тем более, это никак не отразилось в да2. Значит можно пробовать все, что угодно. Spectra, вот грех над убогими "смеяться". Мы, убогие, головы ломаем, где бы наследие стырить, а ты такое выкладываешь (*захлебываясь слюнями*, где мой платочек?!) Кстати, о чем Варрик говорит на первом скрине, вернее, к чему это сказано? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июля, 2011 (изменено) Ninelle Когда приходит знакомый Варрика и говорит что ему нужна кровь,Варрик предполагает для чего она нужна им,пить,искупаться или для вечной юнности) Продолжаю скриноэпопею. У тебя такая завидная память,а я вот даже не знаю ни Стражницу-командора,ни Сигрун,ни твоего друга Натаниэля,может на вечеринку пригласишь? Моська) Что,только я и Веланна верим Архитектору?... Еще моська) Истина) О спасибо,да,папа был такой ^^ Варрик,ты мне столько лет знаешь,пора привыкнуть) Эй...как ты это сделала...ты же позади меня была а я специально двери перед тобой закрываю О-о... Вот,так не вовремя) Меня от этйо лестницы укачивает... Вот так вот неожиданно открываются тайны... Фаталити) Прям как оперная дива из под сцены выплыл) Угу,разбежался... Да,мы важные шишки) Смертельняа светомузыка) Хоть кто-то рад. Варрик-образец литературной речи) Варрик,я с тобой) Даже не знаю что меня больше напрягает,что у меня в союзниках недовурдалак-страж.или что ты так резко изменился... За свободу...тыже не...ой...Корифеюшка не уходи ^^ Убитые воспоминания... Даже после смерти-ты с нами... Бонус Изменено 28 июля, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июля, 2011 (изменено) Все в одном сообщении не помещается)) Бонус-продолжение Прям как в Гарри Поттере Неожиданно? Блин...и ты тудаже... The End Изменено 28 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 28 июля, 2011 Так вот почему Изя штаны не носит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 июля, 2011 Ну вот, ответ на Самый Главный Вопрос ДА2 найден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 Так вот почему Изя штаны не носит. Про штаны - это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 июля, 2011 А я тряхнул стариной. И похоже мой герой будет страдать всю жизнь. Говорила же мама: " Не спеши, иначе вляпаешься в проблемы!" Вот, вляпался. Смысл в том что превращение назад в человека прошло неудачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 июля, 2011 И еще раз. Собратьев убивает. Мечами.=) Спешите видеть! Само воплощение ужаса с мечом! Хотел бы я видеть человека-мышь! Но, увы! Баг пропал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 июля, 2011 (изменено) Бойтесь меня! Я не боевой маг, а магический рога! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2011 У кого есть скрин дефолтного Хоука мага в комании Андерса, Фенриса и Себастиала в квесте сСеба при эпохальной сцене Felicitate me? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 июля, 2011 Spectra Никогда не забуду твоего Хоука. Няшка-усатая. Скромный, грустный, безобидный... Просто лапочка, надо же такого сделать alla-n Вот спасибо за информацию про штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 29 июля, 2011 Леви Драйден-либо псих,либо бессмертен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 июля, 2011 И вот еще ностальгические скрин. На этот раз с юмором. Алистеру не повезло. Чего уж не сделает Серый Страж ради своей любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 Бойтесь меня! Я не боевой маг, а магический рога! Это у тебя такие глюки? Ха, я вот как-то вообще не могла превращаться. Стояла у мышиной норы и не знала, что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 июля, 2011 Это у тебя такие глюки? Ха, я вот как-то вообще не могла превращаться. Стояла у мышиной норы и не знала, что делать. Нет. просто изменился назад до окончания анимации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июля, 2011 (изменено) FOX69 Я всегда своих героев с изюминкой делаю)) LayLi Он же святой,светится праведностью весь) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 30 июля, 2011 Привет из "Наследия" Феня ворует у руководителя операции по освобождению "корифана". новый Хоук, конечно же маг - Люций Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Ты, смотрю, раздобыла збрую для Фени. А на Хоуке че, айтем пэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 Ninelle Ты же у меня видела)) Конечно вещички малькольма из пака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Я пэк только вчера установила. Опробовала только разбойника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 30 июля, 2011 Ты, смотрю, раздобыла збрую для Фени. А на Хоуке че, айтем пэк? За фенину сбрую тебе спасибо. А на Хоуке Итэм. Только шлем пока не налазит. С 17 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Да, одежка хороша. Надо бы залесть на сайт и проверить, может что новое появилось. И хватит уже благодарить, одного раза достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) Spectra, я вот просматривала еще раз твои скрины. Там Андерс говорит о Сигрун, у меня вроде тоже говорил. Ну, я думаю, что он говорит про нее, т.к. у меня он ее имени не произносил. Почему? Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 Ninelle Может быть у тебя из за глюка она померла когда "обрушилась" башня стражей и Андерс посчитал что лучше имя не упоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) И поэтому говорит, что не помнит ее имени? Юмористка ты наша. Вот и я спрашиваю, какого... :blink: Обожаю обоих. Девочки, как вам мой Себа с щетиной? Незабвенный наш... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты