Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Ну вот, можешь, когда захочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 И его возлюбленная. Обожаю эту робу из трейлера. Неформальный ментор также имеется. Винн, ты еще долго проживешь неся свет в наши сердца. Причем порой буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) Я предпочитаю бардовую обтягивающую кожу. А Винн в этом ужасном гол. уборе. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 (изменено) Я предпочитаю бардовую обтягивающую кожу. А Винн в этом ужасном гол. уборе. Похожа на попугая. У меня стоит "Хелмет офф". Так что мне все равно. А вот еще красота. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Все таки классный этот крылатый шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 Смотри на меч! Все таки классный этот крылатый шлем. Я его ношу только из-за стат. +2 ко всему - не шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 На который? Оба хороши. +2 - это отлично, но и чисто внешне он лучше других. А если в пати Логейн, я всегда на него шлем цепляю. Хоть прикрыть его моську. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 На который? Оба хороши. +2 - это отлично, но и чисто внешне он лучше других. А если в пати Логейн, я всегда на него шлем цепляю. Хоть прикрыть его моську. Я еще не говорю о том что он прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Меч? Шлем? Логейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 Меч? Шлем? Логейн? Шлем. Моды. Иногда они просто чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) О да, пока игра не начинает глючить на пропалую. Вот именно из-за модов я не могла в тени перевоплощаться. Сегодня мы главные в этой теме. Хотя, кроме нас тут сидять еще несколько человек, но в разговор не вмешиваются. Люди - Присоединяйтесь к нам. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 Хочется искупаться. И пусть говорят что во втором Ведьмаке лес лучше. Тут он гораздо приятней и атмосферней. Не то что то воплощение мути. О да, пока игра не начинает глючить на пропалую. Вот именно из-за модов я не могла в тени перевоплощаться. Сегодня мы главные в этой теме. Хотя, кроме нас тут сидять еще несколько человек, но в разговор не вмешиваются. Люди - Присоединяйтесь к нам. Присоединяйтесь к нам, братья и сестры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Согласна. Это я про лес (в ведьмаке может лес и лучше, но пока выполняла квесты, прокляла все на свете, заблудилась раз 20). Нет, лес в ДАО лучше, хорошие виды. Стал уже совсем родным, после стольких то прохождений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 95 30 июля, 2011 Ага как и весь Бресилиан. Тихий, спокойный. В лагере играет чудная умиротворяющая музыка, даже эльф с небольшими замашками рассиста после убеждения успокаивается и начинает травить рассказы. Ну чем не место что бы остановится на пару часов, забыть про мор и просто хорошенько отдохнуть. Эх СС этого так не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 июля, 2011 небольшая подборка с Из. Изабелла в шоке Изабелла в гневе ( особенно забавно с вариантами реплик смотрится)) Изабелла спешит на помощь Очень спешит на помощь... ... и успевает же! И, пожалуй, мой самый любимый скрин))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 Спасибо, Букса. Я уже стала забывать, как выглядит стандартная Белла. А все моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 31 июля, 2011 (изменено) А вот друзья Стража. И сам Страж. Морриган из Диких Земель Стэн из Бересаада Лелиана "Соловей" И Юджин Кусланд Изменено 31 июля, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 Леля... Вот ее я тоже стала забывать. У меня она последнее время блондинкой была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 31 июля, 2011 (изменено) Ну и дракоша. Взмах Еще разок... какие зубки! вкуснотища! чувство выполненного долга Изменено 31 июля, 2011 пользователем Jackaway 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 Третья с зубками, класс!!! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 1 августа, 2011 (изменено) Пьяный Хоук: Славно вчера погуляли. Держи меня дружище, а то сзади камин. Более трезвый Андерс: Ща за рассолом сбегаю. (Это называется доскринилась, персы уже валятся). Изменено 1 августа, 2011 пользователем FOX69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2011 Как это так вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 августа, 2011 Моя Долийка из ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 августа, 2011 Что-то я не помню такой прически. Это мод? У тебя похоже все девочки МОДовые, кроме Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 августа, 2011 Что-то я не помню такой прически. Это мод? У тебя похоже все девочки МОДовые, кроме Алистера. Да мод, ну и дамы все модовые кроме Винн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты