Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 Хочется искупаться. И пусть говорят что во втором Ведьмаке лес лучше. Тут он гораздо приятней и атмосферней. Не то что то воплощение мути. О да, пока игра не начинает глючить на пропалую. Вот именно из-за модов я не могла в тени перевоплощаться. Сегодня мы главные в этой теме. Хотя, кроме нас тут сидять еще несколько человек, но в разговор не вмешиваются. Люди - Присоединяйтесь к нам. Присоединяйтесь к нам, братья и сестры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Согласна. Это я про лес (в ведьмаке может лес и лучше, но пока выполняла квесты, прокляла все на свете, заблудилась раз 20). Нет, лес в ДАО лучше, хорошие виды. Стал уже совсем родным, после стольких то прохождений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 30 июля, 2011 Ага как и весь Бресилиан. Тихий, спокойный. В лагере играет чудная умиротворяющая музыка, даже эльф с небольшими замашками рассиста после убеждения успокаивается и начинает травить рассказы. Ну чем не место что бы остановится на пару часов, забыть про мор и просто хорошенько отдохнуть. Эх СС этого так не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 июля, 2011 небольшая подборка с Из. Изабелла в шоке Изабелла в гневе ( особенно забавно с вариантами реплик смотрится)) Изабелла спешит на помощь Очень спешит на помощь... ... и успевает же! И, пожалуй, мой самый любимый скрин))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 Спасибо, Букса. Я уже стала забывать, как выглядит стандартная Белла. А все моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 31 июля, 2011 (изменено) А вот друзья Стража. И сам Страж. Морриган из Диких Земель Стэн из Бересаада Лелиана "Соловей" И Юджин Кусланд Изменено 31 июля, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 Леля... Вот ее я тоже стала забывать. У меня она последнее время блондинкой была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 31 июля, 2011 (изменено) Ну и дракоша. Взмах Еще разок... какие зубки! вкуснотища! чувство выполненного долга Изменено 31 июля, 2011 пользователем Jackaway 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 Третья с зубками, класс!!! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 891 1 августа, 2011 (изменено) Пьяный Хоук: Славно вчера погуляли. Держи меня дружище, а то сзади камин. Более трезвый Андерс: Ща за рассолом сбегаю. (Это называется доскринилась, персы уже валятся). Изменено 1 августа, 2011 пользователем FOX69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2011 Как это так вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 августа, 2011 Моя Долийка из ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 августа, 2011 Что-то я не помню такой прически. Это мод? У тебя похоже все девочки МОДовые, кроме Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 августа, 2011 Что-то я не помню такой прически. Это мод? У тебя похоже все девочки МОДовые, кроме Алистера. Да мод, ну и дамы все модовые кроме Винн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 августа, 2011 А теперь у них глаза красные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 2 августа, 2011 (изменено) Реплейсмент Андерса. ГоМОГЕЙ Изменено 2 августа, 2011 пользователем sadsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 891 2 августа, 2011 Как это так вышло? Сама не знаю. Издержки совместного проживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 августа, 2011 Во второй части у меня герой не очень любит магов. Но Серый Страж - другое дело. Во имя Андерса! (Awakening Edition естественно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 августа, 2011 Сколько кровищи. Храмовник стоит задом или передом? Че то не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 августа, 2011 Передом к Создателю. Ну и к ГГ. Это та самая храмовница, посягнувшая на свободу Андерса 1.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 2 августа, 2011 А помню эту тетку. Она еще спорила с Королем Ферелдена. Только дорогая Анора ее урезонила. Жаль нет в диалоге варианта - Молчать или в тюрьму брошу! Я тут король! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 августа, 2011 (изменено) Садко Похож чем-то Изменено 3 августа, 2011 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 августа, 2011 Я подружился с лордом Авваров. "Делай как я!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 августа, 2011 I can fly! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 августа, 2011 И крылышками на шлеме удачно так кажется что махает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты