Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 17 июня, 2011 "Итак, Изабелла, у тебя есть корабль..." - "У меня есть корабль... и у меня есть якорь на берегу Киркволла. Якорь по имени Блейз Хоук!" Симпатичный якорь! Повезло Изабелле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч. 5 18 июня, 2011 Блин... есть классный скрин ,а он не прикрепляется... >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 июня, 2011 Блин... есть классный скрин ,а он не прикрепляется... >_< Есть хостинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч. 5 18 июня, 2011 Решил снять одежду с солдат, чтобы потом её продать, и тут один из них решил в таком виде добить огра... Есть хостинги Просто ими до этого момента не пользовался, вот и забыл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 18 июня, 2011 Вы только посмотрите в эти глаза... "Вся жизнь г...о и нет в ней совершенства" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 июня, 2011 Вы только посмотрите в эти глаза... А в эти? Себа тоже умеет делать щенячьи глазки, похлеще чем даже Орсино. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июня, 2011 Хит парад щенячьих глазок! Мабари нужно взять уроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 июня, 2011 (изменено) Осталось заскринить Меррилл, Орсино и... кто там у нас еще этим славится? А потом провести конкурс на самый-самый щенячий взгляд. Кстати, у ГГ тоже иногда неплохо получается: Ж!Хоук: "Обманули, разорили, по белому свету пустили..." Изменено 18 июня, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 18 июня, 2011 Кстати, у ГГ тоже иногда неплохо получается: Не, у Хоук недостаточно жалостливо получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 18 июня, 2011 Жалостливо у Хоук получается на корабле до прибытия в Кирквол) Голос на титул "Щенячьи глазки" отдаю Орсино. Мерриль немного отстает. У Андерса слишком часто хитрый фэйс появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 19 июня, 2011 (изменено) Жалостливо у Хоук получается на корабле до прибытия в Кирквол) Это точно. Когда они на палубе семейством сидят. Хоук с Карвером(Бетани) и мамаша, валяющая прямо на полу. Две недели в пути в немытом средневековье, хоть кого грустными сделают. Понимаю, почему беженцев в город не пускают. А вот Фенечка. Так усыновить хочется Ищу маму.Ну, возьмите меня. Я хороший. Изменено 19 июня, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 июня, 2011 (изменено) Кстати на счет эльфийки у долийцев,она слепая,и я думаю что она будет новым хранителем. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 19 июня, 2011 (изменено) "Начало" - не такое уж и мрачное в ней тоже есть что-то доброе Глазки :sunny: : Мир : Веселье : Изменено 19 июня, 2011 пользователем Dailen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июня, 2011 Внеочередное прохождение ДА2. Нащёлкала немного =) Любуемся мрачным пейзажем. Это Мерриль. Так она просит помочь ей с демоном. Хоук не смог отказать Т_т А это Бетани. Внезапно поседела. Похоже, события финала не прошли даром... В тени Венадаля... Невозможно не заскринить очередную порцию рож сопартийцев в имении Харримана. Фенрис, по-моему, вдохновился Да уж, вечер чудесный:blink: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 19 июня, 2011 У меня (и не только у меня одной) так же, как и Бетани , поседел Карвер (два раза!). Это распространенный баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июня, 2011 Я на него впервые наткнулась. Может это из-за мода на штаны для Изабеллы, или улучшенные текстуры? Ибо раньше их у меня не стояло, и родичи не седели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 19 июня, 2011 Я на него впервые наткнулась. Может это из-за мода на штаны для Изабеллы, или улучшенные текстуры? Ибо раньше их у меня не стояло, и родичи не седели)) У меня Карвер каждый раз седеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 20 июня, 2011 У меня (и не только у меня одной) так же, как и Бетани , поседел Карвер (два раза!). Это распространенный баг. У меня тоже при каждом прохождении седели. И с модами и без модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 июня, 2011 Карвер у меня седел только будучи храмовником. Карвер-СС не седел, зато становился временами невидимым (во время диалога - тогда появлялось стойкое ощущение нарастающей шизофрении у Хоука, разговаривающего с самим собой разными голосами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 июня, 2011 (изменено) В конце игры при последней битве у них лицо становится дефолтным,без бровей и макияжа сероватого оттенка и волосы адско белые,но потом проходит. Обожаю лицо своего освновного Хоука все время смешные мордочки делает)) Даже в таком моменте такая милая моська Фейспалм) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Spectra 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 24 июня, 2011 Порадовал момент))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 июня, 2011 (изменено) У меня тоже есть) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 24 июня, 2011 И у меня такой момент есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 25 июня, 2011 (изменено) У меня оказывается много скринов накопилось. Во-первых ГТ. Очень они мне нравятся в ДА2. Общие виды города Тень Всякое, разное. Дракон Фенрис танцует Могла бы быть интересная пара Но эта пара нравится мне больше Противостояние Эффект Справедливости. Изменено 25 июня, 2011 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 июня, 2011 (изменено) alla-n Ах ты коза,Бетани укокошила)) Он придет за тобой) И кстати это не глюк как многие думают,такой эфект появляется после того как выпьешь Элексир непорочности,а если Хоук загорается красной одержимостью если прокачана магия энтропии это скорее всего глюк. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты