Sonic 4 153 11 ноября, 2009 Буквально спустя пару дней после выхода Dragon Age: Начало, ребята из BioWare выкатили первый патч для игры. Изменений не много, но они весьма полезны: Исправлена потенциальная возможность повреждения статистики персонажа. Исправлены проблемы с импортом персонажа из Редактора Персонажей Лёгкий уровень сложности стал ещё легче Слегка увеличены атака, защита и урон для всех членов партии на среднем уровне сложности. Исправлены проблемы с видео при игре на очень широких экранах или при использовании ATI Eyefinity. Патч вы можете скачать из социальной сети BioWare или у нас: Dragon Age: Начало — Патч 1.01a Обновление мультиязычно, устанавливается на любую версию игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 11 ноября, 2009 Надо будет позвонить Perfectlymadegoals и порадовать.Ошибки как раз те с которыми действительно часто сталкиваешься.Хотя улегчение простого уровня сложности, это не так хорошо, потому-что уже привыкли, а заново на более сложном начинать не захочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 ноября, 2009 Старые сохранения работают, ненужно начинать игру заново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 ноября, 2009 Старые сохранения работают, ненужно начинать игру заново? Вроде без проблем. Мне вот интересно - кого-нибудь игра сама порадовала предложением патч скачать? А то апдейтер там вроде есть, а вот мне ничего не предложила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 ноября, 2009 Надо будет позвонить Perfectlymadegoals и порадовать.Ошибки как раз те с которыми действительно часто сталкиваешься.Хотя улегчение простого уровня сложности, это не так хорошо, потому-что уже привыкли, а заново на более сложном начинать не захочется... Можно менять в процессе, заходишь в "Настройки", "Игра", там меняешь сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 11 ноября, 2009 Можно менять в процессе, заходишь в "Настройки", "Игра", там меняешь сложность. Спасибо, еще не успел освоится.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 11 ноября, 2009 Мне вот интересно - кого-нибудь игра сама порадовала предложением патч скачать? А то апдейтер там вроде есть, а вот мне ничего не предложила. Не порадовала. Патч уже давно поставил ручками. :) Полёт нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 11 ноября, 2009 А если у меня пирадко, то патч работать не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 ноября, 2009 А если у меня пирадко, то патч работать не будет? Как повезет. Но, скорее всего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 11 ноября, 2009 А если у меня пирадко, то патч работать не будет? Вот пока такие, как ты, покупаете пиратки, лучшие игровые хиты уходят на консоли. Неужели Dragon Age не стоит того, чтобы потратиться на лицензию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 ноября, 2009 Вот пока такие, как ты, покупаете пиратки, лучшие игровые хиты уходят на консоли. Неужели Dragon Age не стоит того, чтобы потратиться на лицензию? А если вообще негде даже пиратки купить? Споры эти уже откровенно... ну вы поняли. Алсо, вот у меня патч вроде бы прижился, хотя и репак скачанный, хм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankist 4 11 ноября, 2009 у меня не поставился(, у меня пиратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koliok 1 11 ноября, 2009 установил на лицензию, игра перестала запускаться совсем, чёзанах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 ноября, 2009 установил на лицензию, игра перестала запускаться совсем, чёзанах? Рекомендую читать форум. ТУТ написал решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeksitus 0 12 ноября, 2009 Всем шалом! :) Скажите кто-нибудь заметил изменения, вносимые патчем? У меня лицензионная версия и я этот патч установил, а, например, как не отображались персонажи созданные в редакторе персонажей (пререлиз), так и не отображаются. заранее спасибо за ответы ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 12 ноября, 2009 Хоть офтоп но напишу так как наболело! Я живу в Краснодаре уже 12 число и не в одном магазине нет лицензии! Это кошмар сегодня мое терпени лопнула и я купил себе электронную версию http://direct.cod.ru теперь меня ждет два дня отличного скачивания игры так как у нас не Москва анлим дорогой и медленный!!! А при этом во всех магазинах уже давно лежат пиратки! Мне кажется как плохо сработал одел продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 ноября, 2009 Я увлекшись уже прошел Dragon Age. Как-то патч не пригодился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 12 ноября, 2009 Чe так быстро???:blink: Я только сейчас убил орка, на башне магов, где огонь зажечь надо.:blink: Буду растягивать удовольствие:drinks:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 13 ноября, 2009 Чe так быстро???:blink: Я только сейчас убил орка, на башне магов, где огонь зажечь надо.:blink: Буду растягивать удовольствие:drinks:. не орка, а огра=) не башне магов, а просто в башне=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 13 ноября, 2009 Да ладно тебе:yahoo:. Прям уж такие точности.... Да кстати: а потчь у меня не пошёл:(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 ноября, 2009 Да ладно тебе. Прям уж такие точности.... Да кстати: а потчь у меня не пошёл. Для юзателей не-лицензионной версии уже есть крякнутый патч, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 13 ноября, 2009 Для юзателей не-лицензионной версии уже есть крякнутый патч, да. А где можно такой преобрести не подскажешь?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 ноября, 2009 Отправил "инструкцию" в личку, ибо на форуме ни-ни подобные ссылки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 13 ноября, 2009 Отправь ещё мне:)Если несложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты