Sonic 4 153 17 ноября, 2009 BioWare обновила патч 1.01 для Dragon Age: Начало и присвоила ему индекс «b». Новый список изменений выглядит так: Исправлена потенциальная возможность повреждения статистики персонажа. Исправлены проблемы с импортом персонажа из Редактора Персонажей. Лёгкий уровень сложности стал ещё легче. Слегка увеличены атака, защита и урон для всех членов партии на среднем уровне сложности. Исправлены проблемы с видео при игре на очень широких экранах или при использовании ATI Eyefinity. Исправлены проблемы с Game Explorer в Windows Vista/7. Обновлены библиотеки Visual C. Патч вы можете скачать из социальной сети BioWare или у нас: Dragon Age: Начало — Патч 1.01b Обновление мультиязычно, устанавливается на любую версию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 ноября, 2009 Исправлены проблемы с Game Explorer в Windows Vista/7.Это что?Лёгкий уровень сложности стал ещё легче.Второй раз уже :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 ноября, 2009 Dragn, второй раз наверно из-за того, что этот патч на чистую игру внесёт те же изменения, что и альфа + изменения беты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 ноября, 2009 Это что? Пуск - Игры Второй раз уже :rofl: Не второй. Патч просто обновили, добавив два последних пункта. Dragn, второй раз наверно из-за того, что этот патч на чистую игру внесёт те же изменения, что и альфа + изменения беты. Это не альфа и бета, а просто "a" и "b". Можно читать как 1.01.1 и 1.01.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 17 ноября, 2009 А сейвы не трогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 ноября, 2009 А сейвы не трогает?Нет, конечно. Это же не Сталкер какой-нибудь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 18 ноября, 2009 Чем же он отличается от аlpha версии? Ну кроме обновления Visual CC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 ноября, 2009 Чем же он отличается от аlpha версии? Ну кроме обновления Visual CCБлин, на 2 сообщения выше глаза подними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 19 ноября, 2009 Для тех у кого НЕ лицензия не советую ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 ноября, 2009 Я бы тех, у кого не лецензия забанил до 2020 года. Игру 5 лет делали, а 800 рублей это не такие большие деньги >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 ноября, 2009 Я бы тех, у кого не лецензия забанил до 2020 года. Игру 5 лет делали, а 800 рублей это не такие большие деньги >.< У нас барыги за 1000 продают. Но да, за DA такой суммы совсем не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 19 ноября, 2009 Я бы тех, у кого не лецензия забанил до 2020 года. Игру 5 лет делали, а 800 рублей это не такие большие деньги >.< Ужас Рей Музика голодает из-за вас дармоеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 ноября, 2009 Ужас Рей Музика голодает из-за вас дармоеды. Сарказм оценен и забыт. Я хочу продолжения игры, а не "Dragon Age плохо продался, так что хрен вам" И начинать нужно с себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 19 ноября, 2009 Помню интервью обещали игромир уже кончился, а его нет((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 20 ноября, 2009 У нас барыги за 1000 продают. Но да, за DA такой суммы совсем не жалко. Полностью согласен. За такую игру не грех отдать такие деньги. Всё таки пиратство плохая чтука. Ай-яй-яй.:diablo: P.S. А я купил за 799р.8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioWizard 0 21 ноября, 2009 Взял бокс за 800р. Не понимаю, как в такие игры, по типу Dragon Age и Mass Effect, можно играть на пиратке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 ноября, 2009 Взял бокс за 800р. Не понимаю, как в такие игры, по типу Dragon Age и Mass Effect, можно играть на пиратке. пиратка очень хорошая... :) Я вообще джевел жду... DVD-BOX не хочу брать по 2-м причинам: а) Он дорогой б) Нафиг мне нужен одинокий DVD_BOX на полке, на которой нету даже обычных пираток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 30 ноября, 2009 Я вообще джевел жду... Ну... Удачи и терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 ноября, 2009 Я вообще джевел жду... Ппц, нелепая отмазка. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 ноября, 2009 Ну... Удачи и терпения! выйдет - хорошо. Не выйдет - тоже неплохоПпц, нелепая отмазка. :blink: Кому как... в 2 раза переплачивать меня не вставляет. Я сейчас на мели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты