Cassandra 1 104 27 ноября, 2009 Разработчики обещали нам, что в Dragon Age Origins нашим героям придется постоянно делать нелегкий выбор, и зачастую то, что казалось хорошим на первый взгляд, в последствии, возможно, приведет к катастрофе. Столкнулись ли вы с проблемой такого выбора? Какие решения вы приняли и чем мотивировали поступки своих героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 декабря, 2009 Никто и не спорит, что он реально существует, и что его доведется посетить. Едва-ли во второй части, только - уж больно сокровенная тайна мироздания. В третьей, скорее. Идея насчет даст дубу и возродится там - глупость. Блин, какой ты скучный, даже помечтать не даешь. :) За-ну-да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 декабря, 2009 А я думаю, что черный город реально существует, не стали бы разработчики столько внимание бы ему уделять, если бы его на самом деле не сущаствовало, думаю или в аддоне, каком нибудь или во второй части, нам выдается случай, посетить его, возможно его, посетят только те, у кого герой в оригинальной компании дубу даст. В продолжение, одна из новых предисторий начнется именно в черном городе. Было бы круто, если бы они для старого героя бы, к продолжению, несколько бы предисторий придумали. Вообще-то его видно из любой точки Тени. Об этом отдельно написано в кодексе. Я, правда, так и не смогла понять, какой из тех парящих островков содержит Черный Город, но раз все маги так утверждают, а кодекс подтверждает, у меня нет причин не верить в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PainKiss 0 8 декабря, 2009 На счет кого сажать на трон на Собрании земель: Блин, я сейчас хочу поженить Алистера и Анору, но не получается. Я так понимаю из-за его личного квеста, когда вышли из дома его сестры я сказал типо - "не знаю даже что и сказать, мне жаль", а надо было типо - "каждый думает только о себе, мир жесток". Блин, только из-за одной фразы такой облом, и ведь не переиграешь, т.к. его квест я прошёл очень давно. Или всё же можно их поженить? Теперь придется сажать на трон или Алистера или Анору, но меня не то не другое не особо устраивает. Кто из них будет лучшим правителем? Если посадить на трон Анору что будет с Алистером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 8 декабря, 2009 (изменено) На счет кого сажать на трон на Собрании земель: Блин, я сейчас хочу поженить Алистера и Анору, но не получается. Я так понимаю из-за его личного квеста, когда вышли из дома его сестры я сказал типо - "не знаю даже что и сказать, мне жаль", а надо было типо - "каждый думает только о себе, мир жесток". Блин, только из-за одной фразы такой облом, и ведь не переиграешь, т.к. его квест я прошёл очень давно. Или всё же можно их поженить? Теперь придется сажать на трон или Алистера или Анору, но меня не то не другое не особо устраивает. Кто из них будет лучшим правителем? Если посадить на трон Анору что будет с Алистером? Анору на трон, Морриган идет на юх ромашки нюхать (пошли ее с ритуалом), Алистер пусть убьется об архидемона Самый лучший вариант Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 8 декабря, 2009 Морриган с ребеночком посылать ни в коем случае нельзя. Иначе, во второй части играть будет не за кого. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 8 декабря, 2009 как это не за кого? а вдруг у СС ГГ ещё дети есть:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежикус 0 8 декабря, 2009 По мойму самый логичный вариант,что мы будем играть во 2 части какраз за ребенка Мори))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istredd 1 8 декабря, 2009 (изменено) На счет кого сажать на трон на Собрании земель: Блин, я сейчас хочу поженить Алистера и Анору, но не получается. Я так понимаю из-за его личного квеста, когда вышли из дома его сестры я сказал типо - "не знаю даже что и сказать, мне жаль", а надо было типо - "каждый думает только о себе, мир жесток". Блин, только из-за одной фразы такой облом, и ведь не переиграешь, т.к. его квест я прошёл очень давно. Или всё же можно их поженить? Теперь придется сажать на трон или Алистера или Анору, но меня не то не другое не особо устраивает. Кто из них будет лучшим правителем? Если посадить на трон Анору что будет с Алистером? 1. договариваешься заранее о свадьбе Алистера и Аноры. 2. убеждаешь поддержать тебя собрание 3. отказываешься сделать из Логейна серого стража и требуешь его казни 4. самолично убиваешь Логейна. Если препоручить это дело Алистеру, Анора отказывается выходить замуж за убийцу своего отца :) 5. когда у тебя требуют сделать выбор, беседуешь с обоими и напоминаешь им, что ребята вообще пожениться хотели) 6. не забываешь в конце согласиться на предложение Морриган, а то, как тут писали, обидно умирать уже в первой части игры :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Istredd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PainKiss 0 9 декабря, 2009 istredd, спс. получилось их поженить, значит личный квест Алистера на это не влияет. просто до этого я не убивал Логейна, поэтому и не получалось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 9 декабря, 2009 С личным квестом можно не убивать, и поженить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 9 декабря, 2009 Меня очень озадачило предложение Морриган о ритуале соития... Сразу понятно, что она это вычитала из гримуара, и она не захотела делиться своими планами. А значит задумала что-то нехорошее. Сначала хотел отказаться, но тут она сказала, если откажусь - она свалит :( Очень не хотелось терять своего ЕДИНСТВЕННОГО фронтового боевого мага... пришлось возлечь с ней :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 9 декабря, 2009 В самом деле, нелегкий выбор. Содрогаюсь от мысли о жертве, на которую тебе пришлось пойти. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 9 декабря, 2009 В самом деле, нелегкий выбор. Содрогаюсь от мысли о жертве, на которую тебе пришлось пойти. :-D О да! Но помирать тоже не хотелось... Я сначала думал тот старичок-страж убьет архидемона и помрет сам :D А он максимум только крыло поцарапал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 9 декабря, 2009 Меня очень озадачило предложение Морриган о ритуале соития... Сразу понятно, что она это вычитала из гримуара, и она не захотела делиться своими планами. А значит задумала что-то нехорошее. Сначала хотел отказаться, но тут она сказала, если откажусь - она свалит :( Очень не хотелось терять своего ЕДИНСТВЕННОГО фронтового боевого мага... пришлось возлечь с ней :D Ну и зря... Все равно ушла. В следующий раз на поводу у стерв не ведись. 8) О да! Но помирать тоже не хотелось... Я сначала думал тот старичок-страж убьет архидемона и помрет сам :D А он максимум только крыло поцарапал :( Надо было тебе Логейна пожалеть, а он бы за это твое место на на том свете занял. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 9 декабря, 2009 Логейн стрёмный мне показался... Подумал, а вдруг он так же отведет войска как при Остагаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 9 декабря, 2009 (изменено) Логейн стрёмный мне показался... Подумал, а вдруг он так же отведет войска как при Остагаре? Нет, теперь он честный;) ! По-моему, вполне взаимовыгодный обмен - ты ему достойную смерть в статусе Серого Стража и славу мученика и героя, а он тебе за это спасет жизнь. Тем более войско теперь у тебя(союзники) и эрла Эамона.8) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 9 декабря, 2009 1. договариваешься заранее о свадьбе Алистера и Аноры. 2. убеждаешь поддержать тебя собрание 3. отказываешься сделать из Логейна серого стража и требуешь его казни 4. самолично убиваешь Логейна. Если препоручить это дело Алистеру, Анора отказывается выходить замуж за убийцу своего отца :) 5. когда у тебя требуют сделать выбор, беседуешь с обоими и напоминаешь им, что ребята вообще пожениться хотели) 6. не забываешь в конце согласиться на предложение Морриган, а то, как тут писали, обидно умирать уже в первой части игры :) ну и ну...всего-то не напомнил им о свадьбе...эх..есть загрузка перед этим хоть)) переиграю мож перед второй частью) или пусть сидит в темнице)) предала честных пацанов..ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 10 декабря, 2009 (изменено) Самой сложной для меня пожалуй была диллема: "убивать или не убивать Флемет". Слишком большое количество ньюансов которые с одной стороны подталкивают к тому чтобы убить старушку без колебаний, а с другой стороны бесила мысль о том что какая-то выскочка из диких земель пусть даже сильный маг решила что я буду покорно ей повиноваться и делать за неё грязную работу. В первом прохождении я не стал убивать старушку, был ей благодарен за "спасение" из башни Ишала. Ещё одним достаточно сложным моральным выбором предстал выбор короля Орзаммара, с одной стороны Бэйлен - харизматичный лидер у которого гораздо больше последователей чем у Харроумонта, более того он наследник линии крови королей Орзаммара, но порядочная гнида сгубившая обеих братьев и как говорят приложившая руку к смерти короля Эндрина. С другой стороны, непонятный Харроумонт который с одной стороны: "не хочет занимать трон Эндрина которому он служил всю свою жизнь, но с другой стороны делает всё чтобы помешать Бэйлену занять его". В итоге я выбрал Бэйлена как наследника короля и наплевал на то что он перегрыз всю свою семью в борьбе за трон Орзаммара, его семья, ему в конце концов видней. Очень порадовала идея разрабов об организации сообщества гномов Орзаммара. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istredd 1 10 декабря, 2009 На убийство Флемет действительно было весьма трудно решиться, особенно после того, как она таинственно намекает, что ГГ ничего не знает касательно их с Морриган отношений. Но лично я отказать Морри не смог, ибо и так таскался за ней всю игру подкаблучником :) Как ни крути, а взаимоотношения ГГ и Морриган на мой взгляд являются одним из самых интересных и интригующих моментов игры. Очень надеюсь, что во второй части эта история получит развитие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 10 декабря, 2009 (изменено) На убийство Флемет действительно было весьма трудно решиться, особенно после того, как она таинственно намекает, что ГГ ничего не знает касательно их с Морриган отношений. Но лично я отказать Морри не смог, ибо и так таскался за ней всю игру подкаблучником :) Как ни крути, а взаимоотношения ГГ и Морриган на мой взгляд являются одним из самых интересных и интригующих моментов игры. Очень надеюсь, что во второй части эта история получит развитие. Конечно, ветка квестов с Морриган весьма интересная, я поначалу очень долго не мог решить, нравиться мне Морриган или нет. Она сама по себе очень противоречивый персонаж и зачастую "не верить ей" очень тяжело, искушает подобно лукавому из библии. Море обаяния (просто наслаждался её оригинальной озвучкой, особенно понравилось: "Witch of the Wilds? Such idle fancies those legends have you no minds of your on?) и при этом является холодной и решительной стервой. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 11 декабря, 2009 Эм... На счет Флемет даже не колебался, во-первых, она таки все же ведьма, причем совсем даже не добрая, да ещё и одержимая. Во-вторых, как говорит Морриган врядли её можно убить надолго. Ну и, в-третьих, экспы за убийство дают больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 11 декабря, 2009 Эм... На счет Флемет даже не колебался, во-первых, она таки все же ведьма, причем совсем даже не добрая, да ещё и одержимая. Во-вторых, как говорит Морриган врядли её можно убить надолго. Ну и, в-третьих, экспы за убийство дают больше Третья причина оказалась самой веской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 11 декабря, 2009 Третья причина оказалась самой веской? В случае с Флемет да :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 декабря, 2009 Ну уж чего чего, а экспы там хватает и на 30 лвл... Я успел прокачаться до 25го лвл задолго до конца и Флемет жива осталась =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 11 декабря, 2009 Нет, теперь он честный;) ! По-моему, вполне взаимовыгодный обмен - ты ему достойную смерть в статусе Серого Стража и славу мученика и героя, а он тебе за это спасет жизнь. Тем более войско теперь у тебя(союзники) и эрла Эамона.8) Ага, Зевран тоже был честным.. до поры до времени, а оказался гов...ом. (устроил мне повторную засаду):diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты