iouri 4 30 ноября, 2009 (изменено) Кто какие видел? У меня воскрес благополучно зарезанный Йован. Эрл приказал привести его пред очи, после своего выздоровления, ну его и привели. Пришлось снова отправить его на казнь. А говорили расстреливать два раза приказы не велят. ;) Ну еще из забавного. В Пике Солдата заходишь в полукруглую дверь, а после загрузки локации, за спиной дверь прямоугольная. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 17 января, 2011 а эти моды как-то можно убрать? В меню - Загружаемый контент. Выбираем вкладку - Установленный контент. И там снимаем галки с модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 17 февраля, 2011 (изменено) До глубины души возмущает поведение антиванских Воронов. Мастер Игнасио русским по белому сказал: "Вороны больше никогда не примут заказов на тебя". И что? А фиг там, плевать они хотели на обещания, нападают из-за каждого угла, и это ещё не считая Тальесена, который уже успел контракт взять и не может его отменить. Взять хотя бы заговор знати в Пробуждении. Опять эти вороны засветились, и в оригинальной игре то и дело встречаются на пути. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 17 февраля, 2011 (изменено) До глубины души возмущает поведение антиванских Воронов. Мастер Игнасио русским по белому сказал: "Вороны больше никогда не примут заказов на тебя". И что? А фиг там, плевать они хотели на обещания, нападают из-за каждого угла, и это ещё не считая Тальесена, который уже успел контракт взять и не может его отменить. Взять хотя бы заговор знати в Пробуждении. Опять эти вороны засветились, и в оригинальной игре то и дело встречаются на пути. Да подхалтурить ребята решили - чего сразу на бедного Игнасио наезжать? Он же за всех не отвечает. Просто какая-то ячейка взяла "левак" втихаря от Шефа. (Или разрабы вообще забыли о событиях ДАО). Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 февраля, 2011 (изменено) Не., действительно. Игнасио отвечает только за своих людей. А тот товарищ, что в ДАА - это либо тот. кто остался от ячейки Тальсена, либо юное дарование, которое решило, что оно самое умное и сейчас побыстрячку денег втихоря нарубит - Вороны прекрасно знают то боевые характеристики ГГ - Инасио очевидно посылал соглядатых - он о результатах всех вылазок знал еще до возвращения ГГ. И куда вот то чудо, что в ДАА, полезло то, как оно полезло - вызывает у меня искреннюю улыбку. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 17 февраля, 2011 Он же за всех не отвечает. Не., действительно. Игнасио отвечает только за своих людей. А нефиг было тогда обещать за всех, если за слова не отвечаешь. Вот и проотвечался. Сказал бы "МОИ Вороны больше никогда на тебя меч не поднимут", тогда и претензий никаких, но с его слов выходило, что говорит за всю гильдию. И что-то не похоже, что у них в гильдии настолько разболтанная дисциплина, что её члены десятками нарушают данные обязательства (на примере Зевраныча наглядно видно, что бывает с провинившимися). Короче говоря, это залёт, воин (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 февраля, 2011 (изменено) До глубины души возмущает поведение антиванских Воронов. Мастер Игнасио русским по белому сказал: "Вороны больше никогда не примут заказов на тебя". И что? А фиг там, плевать они хотели на обещания, нападают из-за каждого угла, и это ещё не считая Тальесена, который уже успел контракт взять и не может его отменить. Взять хотя бы заговор знати в Пробуждении. Опять эти вороны засветились, и в оригинальной игре то и дело встречаются на пути. А разве в оригинальной игре Вороны на нас то и дело нападали? Что-то не помню этого. Первое покушение - Зевран и его команда, второе - Тальесен и его команда, все. В Денериме на нас нападают обычные бандиты и подручные Хоу, у Орзаммара - остатки охранения посла, оставленные на всякий случай, на Глубинных тропах - наемники, нанятые одним из конкурентов на трон, в Бресилиане - всякий сброд, в случайных встречах - также бандюки, а не Вороны. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 февраля, 2011 А нефиг было тогда обещать за всех, если за слова не отвечаешь. Вот и проотвечался. Сказал бы "МОИ Вороны больше никогда на тебя меч не поднимут", тогда и претензий никаких, но с его слов выходило, что говорит за всю гильдию. И что-то не похоже, что у них в гильдии настолько разболтанная дисциплина, что её члены десятками нарушают данные обязательства (на примере Зевраныча наглядно видно, что бывает с провинившимися). Короче говоря, это залёт, воин (с) Он сказал: "Если Мастер, взявший на тебе заказ, попросит о помощи, то он её не получит от меня". Игнасио говорил только за себя и своих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 17 февраля, 2011 (изменено) Он сказал: "Если Мастер, взявший на тебе заказ, попросит о помощи, то он её не получит от меня". Игнасио говорил только за себя и своих людей. В журнале написано, цитирую "Вы всё сделали, бла-бла, Мастер-убийца Тальесен будет продолжать охоту за вами, но вороны оставят вас в покое". Формулировка предельно ясная. Теме не менее нападения продолжатся. Если Игнасио говорил только за себя, то стражу логичнее было незадумываясь выпилить и его, и его щенков, чем бегать кабанчиком по грязным поручениям. Всяко быстрее и проще получилось бы. Смысл сотрудничества начисто исчезает. И что ещё возмутительнее они даже именной меч сопрут. Да за одно это их всех вырезать надо под корень. А уж будь на моем месте кунари... А разве в оригинальной игре Вороны на нас то и дело нападали? Что-то не помню этого. Вроде да. Я тоже точно не помню, могу и врать. Но не это важно. В аддоне от них и так проблем хватает. Особенно кража меча - это просто как пинок под зад: вроде мелочь, а обидно. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 17 февраля, 2011 Я вообще-то поняла, что Игнасио доложился начальству о славных деяниях ГГ, и уже начальство обещало обеспечить ему неприкосновенность. Логика хромает на все четыре ноги с этим нападением Воронов в Аве. Если каждая ячейка независима и творит, что хотит, то что это, к черту, за организация? А если все подчиняются Начальству - то почему оно не держит слово?Либо это какой-то виртуозный ход разрабов, который никто не догоняет, либо грубейшая сюжетная ошибка. Скорее всего - второе. ЗЫ А какой они еще меч воруют и когда? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 февраля, 2011 ЗЫ А какой они еще меч воруют и когда? :blink: Бдительность (из кости дракона), в эпилоге ДАА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 17 февраля, 2011 (изменено) В журнале написано, цитирую "Вы всё сделали, бла-бла, Мастер-убийца Тальесен будет продолжать охоту за вами, но вороны оставят вас в покое". Формулировка предельно ясная. Теме не менее нападения продолжатся. Если Игнасио говорил только за себя, то стражу логичнее было незадумываясь выпилить и его, и его щенков, чем бегать кабанчиком по грязным поручениям. Всяко быстрее и проще получилось бы. Смысл сотрудничества начисто исчезает. Поручения эти идут на пользу и Стражам и Воронам. Так что смысл в любом случае есть. DAA и эпилоги к нему -это вообще отдельная песня о несостыковках и багах... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 17 февраля, 2011 (изменено) Поручения эти идут на пользу и Стражам и Воронам. Так что смысл в любом случае есть. Это в первую очередь заказные убийства, и кое-кто в отряде это не одобряет. А то что они там приносят пользу, это выясняется лишь в конце квеста, да и то со слов главы убийц, и грош цена его слову, как мы видим. Некоторые геймеры вон и в Башню магов не ходят для спасения Коннора, только потому, что нет объективных гарантий безопасности Замка, пока ГГ будет гулять туда-сюда. Даже если заранее знают, что ничего не случится. ЗЫ А какой они еще меч воруют и когда? Меч, который делает Вэйд. Так и представляю нашего СС, бегающего по всей Башне и орущего "Хде моя Бдительность?!!!" (к слову возмущает, что нет кинжала/лука/посоха Бдительности на выбор. Почему все плюшки только вомнам идут?) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 17 февраля, 2011 Кстати - о мече и птичках. Добыла сей меч и переиграла эпилог Авы для своей ЖГГ. Ага. Антиванские Вороны бессовестно сперли меч "Бдительность"... у возлюбленной своего Грандмастера? :blink: В эпилоге ж написано, что ГГ поехала в Антиву, заправлять Воронами со своим "гражданским супругом". Вороны, похоже, неадекваты какие-то... (Или разрабы вообще плюнули на любую логическую связь действий и последствий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 февраля, 2011 (изменено) И что ещё возмутительнее они даже именной меч сопрут. Да за одно это их всех вырезать надо под корень. А уж будь на моем месте кунари... Ну что я могу сказать в такой ситуации - либо бежать резать весь Дом, либо писать Гейдеру и спрашивать - почему так. (Если конечно быть уверенным, что существо с вороньей снарягой - точно ворон, а не фрилансер, котрый хваленный меч просто потом воронам загнал). Либо становиться на своем месте кунари. Я, например, в этом отношении, удовлетворяюсь собственным эпилогом))))) (очень хочется верить, что этот эпилог таки не перекрутят и... как говорилось в том анекдоте "все стадо будет наше".) А что до возлюбленной - то на тот момент еще не грандмастера и в рамках разборок нашей маленькой банды с Домом - засланный казачек как раз уместен - Игнасио ни как не обещал не трогать ГГ, если ее человек эльф полезет Грандмастера резать.))) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 17 февраля, 2011 Это в первую очередь заказные убийства, и кое-кто в отряде это не одобряет. А то что они там приносят пользу, это выясняется лишь в конце квеста, да и то со слов главы убийц, и грош цена его слову, как мы видим. Не одобряет такой способ заработка одна Винн и то на смешную цифру -1. Почему же только в конце? Приспешников Хоу убить, заманивающих в ловушку сторонников СС, само по себе хорошо, а тут ещё нам за это платят ( я их просто грохнула до получения контракта). Посол не нашенский в Орзамаре сидит, скорее всего выборов короля дожидается,может делу повредить. Он нам тоже ни к чему. Мальчишку освободили, кучу людей Хоу перебили, папаша нас на СЗ поддерживает. Всё во благо, тут Игнасио не соврал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 февраля, 2011 А меч и потом себе можно вернуть)) со скромной прибылью в одну антиванскую птицеферму. И все счастливы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 17 февраля, 2011 Кстати - о мече и птичках. Добыла сей меч и переиграла эпилог Авы для своей ЖГГ. Ага. Антиванские Вороны бессовестно сперли меч "Бдительность"... у возлюбленной своего Грандмастера? :blink: В эпилоге ж написано, что ГГ поехала в Антиву, заправлять Воронами со своим "гражданским супругом". Вороны, похоже, неадекваты какие-то... (Или разрабы вообще плюнули на любую логическую связь действий и последствий). Скорее плюнули, ибо у меня Алистер-король(один на троне) пропал куда-то с любовницей В общем эпилог один в один, если его королём не делать, разницы никакой. Ну не стали они в DAA похоже заморачиваться такими мелочами. Вон, у нас Андерс скоро появиться, который со Справедливостью мог даже и не встретиться. А вы тут про какой-то меч с Воронами))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 февраля, 2011 (изменено) Да есснно плюнули - оно, видимо, лепилось впопыхах как продолжение "типового" сюжета. Если уж убитый в ДАО Огрен радостно и без комментариев воскресает - то какие тут связи? Хорошо хоть все поголовно искать Морриган в итоге не ушли - и то радует. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 17 февраля, 2011 Интересно, а как все эти несуразицы увяжутся с переносом сейвов в ДА2? Или решения игроков вообще учитываться не будут? Кого хотят разрабы - похоронят, кого хотят - воскресят? Смысл переноса сейвов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 февраля, 2011 Ну, все из сюжета в сейв вряд ли перенесется. Я читала пост Гейдера, однако, что на этот раз погибшие воскресать не будут, если это не будет обосновано сюжетом (я так понимаю. что это по поводу Андерса), а биографические подробности бывших сопатийцев таки будут влиять на некоторые моменты в диалогах. Правда, пост этот не очень свежий - я его случайно нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 17 февраля, 2011 Да есснно плюнули - оно, видимо, лепилось впопыхах как продолжение "типового" сюжета. Если уж убитый в ДАО Огрен радостно и без комментариев воскресает - то какие тут связи? Хорошо хоть все поголовно искать Морриган в итоге не ушли - и то радует. С Огреном как раз прокомментировали, типа не добили мы его. Винн у меня не воскресла, просто её не было у церкви. ( Где-то писали, что воскресает, но это скорее уже откровенный баг ). А Морриган все могли уйти искать, в DLC. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 февраля, 2011 Не, я не к тому, я немного к другому - но прыгаю об этом в тему с ДА2, чтоб не оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 18 февраля, 2011 (изменено) Приспешников Хоу убить, заманивающих в ловушку сторонников СС, само по себе хорошо Пардон, кому это хорошо? Кусланду? А остальным абсолютно пофиг на Хоу, его никто знать не знает, он никто и звать его никак. Основной враг - Логейн, он дергает за ниточки и отдает приказы, а всё остальное уже политика. Посол не нашенский в Орзамаре сидит, скорее всего выборов короля дожидается,может делу повредить. Он нам тоже ни к чему. Угу. А ещё бомж на входе в Орзаммар нам ни к чему и может делу повредить (нагадит на пол, а ГГ наступит, расстроится и пойдёт вешаться). Будем всех резать, кто нам "не нужен"? Посла этого я не знаю, ничего плохого он лично мне не сделал, а убить вдруг надо. С чего вдруг. Мальчишку освободили, кучу людей Хоу перебили Опять же, кроме Кусланда, ни у кого нет личного счета к Хоу и его людям. А мальчишка... "А был ли мальчик?" (с) Я его не видел, например. И кто он такой тоже не знаю. Может вообще Раскольников доморощенный. Если уж убитый в ДАО Огрен радостно и без комментариев воскресает - то какие тут связи? Огрен этот... Я как чувствовал, что с ним неладно. Убить - убил, а труп не показали! А тут он снова возник на горизонте: - Огрен?! Ты чо, жив? - Разве так встречают старого друга, с чего мне умирать? А... Погодь. Пару месяцев назад я очнулся, голова трещит, одежды нет. Думаю, ну ничего себе неделька начинается. А это ты пытался меня убить? Бу-га-га. Ладно, плевать, пошли ПТ бить. Вот такое дурацкое обоснование дали. Блин, лучше бы Мхаири его место занимала при таком раскладе. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 18 февраля, 2011 (изменено) Пардон, кому это хорошо? Кусланду? А остальным абсолютно пофиг на Хоу, его никто знать не знает, он никто и звать его никак. Основной враг - Логейн, он дергает за ниточки и отдает приказы, а всё остальное уже политика. Перечитайте ещё раз мой пост или перепройдите сам момент игры. Причём здесь Кусланд/не Кусланд? Чем там люди Хоу заняты? Отлавливают сторонников СС. И нас попытаются убить, если туда прийти до взятия квеста у Игнасио. Угу. А ещё бомж на входе в Орзаммар нам ни к чему и может делу повредить (нагадит на пол, а ГГ наступит, расстроится и пойдёт вешаться). Будем всех резать, кто нам "не нужен"? Посла этого я не знаю, ничего плохого он лично мне не сделал, а убить вдруг надо. С чего вдруг. Когда Логейновские послы договорятся с Орзамаром, поздно метаться. Это меры "на всякий случай". Опять же, кроме Кусланда, ни у кого нет личного счета к Хоу и его людям. А мальчишка... "А был ли мальчик?" (с) Я его не видел, например. И кто он такой тоже не знаю. Может вообще Раскольников доморощенный Личные счёты тут не при чём. Хоу союзник нашего врага. Слушаем разговор между Воронами и людьми Хоу и узнаём, что мальчик был. А так же папаша мальчика выражает нам благодарность и поддержку на СЗ. В общем если внимательней посмотреть, тогда и вопросов меньше, дескать,что нам плохого люди Хоу сделали и был ли мальчик. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 18 февраля, 2011 Перечитайте ещё раз мой пост. Чем там люди Хоу заняты? Отлавливают сторонников СС. Перечитайте ещё раз мой пост: Логейн захватил власть и он отдаёт приказы (как минимум даёт согласие). Хоу лишь пешка, никто. Сам по себе он ничего бы не осмелился делать. Он небось и замок Кусландов вырезал по предварительному сговору с Логейном, заранее зная, что Король не переживет битву и не сможет восстановить справедливость. Строго говоря, у него к стражам никаких счетов и нету. Это Логейну что-то там взбрело в больную голову, вот и объявил на нас охоту. Словами дрелла Тейна: кого вы вините во всех проблемах - мечника или его меч? Когда Логейновские послы договорятся с Орзамаром, поздно метаться. Это меры "на всякий случай". Какие логейновские послы? Мы перед крыльцом Орзаммара послали их дальним лесом. Они даже фейсконтроль на входе не прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты