iouri 4 30 ноября, 2009 (изменено) Кто какие видел? У меня воскрес благополучно зарезанный Йован. Эрл приказал привести его пред очи, после своего выздоровления, ну его и привели. Пришлось снова отправить его на казнь. А говорили расстреливать два раза приказы не велят. ;) Ну еще из забавного. В Пике Солдата заходишь в полукруглую дверь, а после загрузки локации, за спиной дверь прямоугольная. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 декабря, 2009 Мне везет...таких проблем нет... Правда весело было когда король Кайлан, произнося речь, вокруг себя раза 3 покрутился... Честно сказать это скорее забавно, чем надоедливо...но конечно повторные разговоры в снах....убивало... У меня король глаза закатывал, у многих спутников от чего то перекосило, в общем движок игры делает иногда жуткие вещи А оба сразу это как? У меня кроме Алистера-короля при Аноре на троне никаких глюков в эпилоге больше не было... Наверно она имеет в виду, что например, если кто то умер..или ушел...они внезапно появляются в концовке...по-крайней мере у меня так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 2 декабря, 2009 А оба сразу это как? У меня кроме Алистера-короля при Аноре на троне никаких глюков в эпилоге больше не было... а вот так - стоят рядком в уголочке :) , прошлые распри видимо забыты. И на похоронах гг они вместе - Логай как старший товарищ Алистеру сопли подтирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 декабря, 2009 хДД как необычно... О да и у меня Логэйн воскресал...думала позлорадствовать решил..теперь мне понятна настоящая причина....:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 декабря, 2009 а вот так - стоят рядком в уголочке :) , прошлые распри видимо забыты. И на похоронах гг они вместе - Логай Алистеру видимо сопли подтирает Хотела б я и себе такой глюк! Ненавижу из этих двоих выбирать. То есть выбираю легко, но потом терзаюсь чувством вины. У меня Алистер всегда перед предложением Морриган называет себя королем. Всегда! Больше похоже на недоработку. Если б знала, как править диалоги, сделала бы мод, чтобы в разговоре про предложение Морри, если Алистер не король, вообще не появлялась эта предательская строчка "Да ты сам как вообще?" Еще глюк: когда у Алистера отношение переваливает за 45, он начинает разговор о спутниках и называет Лелиану шпионкой и убийцей, хотя она сама к тому времени в этом еще не созналась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 2 декабря, 2009 С такого я не ожидала. :blink: Да и, вообще, эпилог у меня был вполне логичным, никаких нестыковок, кроме Ала, не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 декабря, 2009 Еще глюк: когда у Алистера отношение переваливает за 45, он начинает разговор о спутниках и называет Лелиану шпионкой и убийцей, хотя она сама к тому времени в этом еще не созналась. Чутье, что сказать.... у таких людей жуткая интуиция на такое.... А так да, может быть такие глюки происходят из-за DLC, я не знаю, но воскрешающие персы, или разговоры со стенкой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 2 декабря, 2009 Чутье, что сказать.... у таких людей жуткая интуиция на такое.... А так да, может быть такие глюки происходят из-за DLC, я не знаю, но воскрешающие персы, или разговоры со стенкой.. У меня и без DLC Морри во время спасения ГГ из темницы сырой была невидимкой, а призрак Логэйна меня вообще перед финальной битвой напугал...спутники там утирают слезы, прощаются, и тут такой замогильный злобный голос мне говорит, что все подошло к концу (Алистер, видно, обиделся, что я его бросила, и вообще ничего не сказал) Оо потом призрак еще взялся командовать спутниками на воротах, и в эпилоге сказали, что он занимался рекрутингом Серых стражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 2 декабря, 2009 Господи, и откуда у вас столько багов? Я, наоборот, находила скорее недоработки, чем баги.:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 декабря, 2009 Господи, и откуда у вас столько багов? Я, наоборот, находила скорее недоработки, чем баги.:blink: Понятия не имеем. Мб ГГ так на игру влияет хДД. Но это у меня было лишь ОДНАЖДЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 декабря, 2009 О, вспомнилось - помимо постоянной путаницы с полом ГГ (какого бы пола он не был), почемуто у гнумсов Б. всегда обращается с ГГ как со знатной гномкой... Совесть, что ли, поснулась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 2 декабря, 2009 Был баг из-за мода однажды. При первой встрече с Кайланом он сказал, что мой ГГ вроде из окрестностей Редклифа! И там полноценный диалог по этому поводу. Вот только дальше у ГГ убираются все фразы, относящиеся к предыстории. Так что я за этого героя проходить не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 декабря, 2009 Два или три раза встречался глюкан, когда нпс во время разговора вдруг ни с того ни с сего разворачивались ко мне задом. И вещали уже таким образом. Мне в таких случаях очень не хватало строчки в диалоге: "Ничего, что я к вам лицом?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 декабря, 2009 Два или три раза встречался глюкан, когда нпс во время разговора вдруг ни с того ни с сего разворачивались ко мне задом. И вещали уже таким образом. Мне в таких случаях очень не хватало строчки в диалоге: "Ничего, что я к вам лицом?". У меня через секунду они выворачивались наизнанку (стоял спиной - и тут же опять лицом. Или наоборот.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 декабря, 2009 У меня через секунду они выворачивались наизнанку (стоял спиной - и тут же опять лицом. Или наоборот.) У меня хуже было. Големы в глубинных толи грибов нажрались или их Карадин проапдейтил, ну вобщем они во время боя трансформировались. Бежит на тебя и в какуюто кашицу превращается (глюк аля Шейла в конце игры "куча непонятного чегото"):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 декабря, 2009 У меня хуже было. Големы в глубинных толи грибов нажрались или их Карадин проапдейтил, ну вобщем они во время боя трансформировались. Бежит на тебя и в какуюто кашицу превращается :) РосНаноТехнологии работают в полную силу!!! о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 декабря, 2009 Это я потом вкурил изза чего все глюки в игре. Самопальные моды. Удалил нафиг все кроме официальных и норм стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 2 декабря, 2009 До неоф. модов глючила ревность... не могу обманывать первого, второй не одобрит! - говорит третий. (1 влечется, 2 дружит с ГГ О_о) Кайлан крутяшийся при первой встрече вокруг своей оси )))) ну и поцелуи в шлемах >< *и почему не было бряцания металла о металл? )))* Сейчас стоит доп. три мода, тьфу*3, глюков пока не вызывало ) только Ал теперь в битве с драконом во время зажевывания пародирует матрицу ))) *грешу на черный доспех храмовника* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 декабря, 2009 Самонаводящиеся стрелы за мной летают, за углом догоняют. Тебе не скрыться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 3 декабря, 2009 О нестыковках в эпилоге писалось уже много. Я не могу объяснить этот феномен. У меня ГГ - благородная девица сразу тановится королевой и отправляется путешествовать куда-то в описании, куда разбрелись друзья. Ох напортачили что-то с эпилогом разрабы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 3 декабря, 2009 (изменено) У меня тоже в эпилоге ошибки были. В первых кадрах говорится, что Алистер и ГГ благополучно женятся и едят пироги ездят по стране, а потом вдруг сообщили, что Алистера вызвало начальство, чему несказанно рада Анора. Впрочем, эта ошибка была только в одном (далеко не первом) прохождении, так что даже не обидно. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 3 декабря, 2009 Я так поняла, что эта ошибка появляется только у ГГ благородного происхождения. У женщины точно, насчет мужского персонажа, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 3 декабря, 2009 (изменено) призрак Логэйна меня вообще перед финальной битвой напугал...спутники там утирают слезы, прощаются, и тут такой замогильный злобный голос мне говорит, что все подошло к концу (Алистер, видно, обиделся, что я его бросила, и вообще ничего не сказал) Оо потом призрак еще взялся командовать спутниками на воротах, и в эпилоге сказали, что он занимался рекрутингом Серых стражей. О-оо, нет ему покоя и после смерти!.. :-D У меня баги в общем свелись к разговаривающим затылком персонажам и пару раз - возможности сдавать задание неоднократно. Сейчас еще модов понапихано, так что может и прибавиться... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 3 декабря, 2009 У меня, на удивление, все чистенько работает, разве что вчера поймала интересный глюк: Бранка отсылает меня через все ловушки к Наковальне, я делаю от нее пару шагов... и тут же запускается скриптовая сценка, где я вхожу в зал с Наковальней, а меня торжественно привечает Каридин. Видать, за особые заслуги перед Родиной мне решили сделать скидку)) Или это просто мне так надоело на Глубинных Тропах маяться. Впрочем, я не читер, к тому же лишняя экспа еще никому не мешала, поэтому я перезагрузилась и честно прошла все испытания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 3 декабря, 2009 Народ, мож я совсем тупа и спрашиваю не туда, но подскажите, как забрать у гнома меч Стэна. Не отдает нив какую. Даже если убиваю - там все равно не то что надо... Мож это глюко-баг? Или там как то определенно с ним говорить надо? Я всегнда запугиваю "или иди в бой или я щас тя пряяяма тут кончу!" Помогитя =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 3 декабря, 2009 Народ, мож я совсем тупа и спрашиваю не туда, но подскажите, как забрать у гнома меч Стэна. Не отдает нив какую. Даже если убиваю - там все равно не то что надо... Мож это глюко-баг? Или там как то определенно с ним говорить надо? Я всегнда запугиваю "или иди в бой или я щас тя пряяяма тут кончу!" Помогитя =( Хм, а Стена с собой пробовали брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты